本主題所有回覆

Re: [討論] 丟直球成功的人多嗎

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:mark2165
這種直球來往很好啊 不過也很兩極啦 一種是真的很適合 然後結婚 生小孩 一種是經過深入的了解之後 深覺兩個人不太適合 就分了 總之直球還是要對方對你有好感啦 不然你一認識就告白 人家以為遇到詐騙集團 要不就自我感覺良好 以為對方喜歡你 結果朋友都當不成 當然直球能直接確認對方對你的好感度啦 --
fr303388
推 : 直球好處是直接確認互相是否好感不浪費彼此時間,不喜歡
01/11 21:19
fr303388
: 就當個一般朋友就好了。要是兩邊認知上的落差會很痛苦的
01/11 21:19
imij
推 : 樓上「魏」先生?
01/11 21:31
li118
: 韓粉id
01/12 03:16
alrin891202
: 樓上提醒才發現
01/12 13:42

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
要求退款的時候就會說這不是契約不契約的問題! 當你等候時間沒超過還沒有賣家網頁著名的時間而要求退款! 她就會跟你說這是契約的問題不能退款!規矩都是她家訂的! 網路預購說穿了只是買家給賣家方便讓她不需要有屯貨的壓力! 這一點大家都有認同才會去下標,可這並不代表付了錢的買家需要 永無止盡的這樣等下去,而
Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
有人建議po原始網頁 供大家評斷 但這樣好像會涉及把賣家的資料外洩 請問版主可以嗎? 我昨天看了他的文章 真的氣到睡不著 今天又拉肚子 他說謊說的一副很自然的樣子 正常人會接受兩個星期以上..無限期的等待嗎? 就如同我在「e-seller板」所說.. 我只是要爭一個公平正義..一個買家應受到的尊重
[討論]我實在沒有辦法不給他負評
我再2/7的時候,在拍賣上購買了一件褲子,賣家的網頁有註明, 如果遇到缺貨,需要等14-20天的時間(不包含例假日),扣除例假 日我已經等了24天了,還沒有收到這件褲子,我跟這件褲子一起購 買的衣服她們倒是有先寄給我,我是前幾個下標的且當天就已經轉 帳完成了,實在不知道為什麼有些人比我晚買的會比我早
Re: [討論] 有關吃的方面
※ 引述《buongiorno (Dog & Dio)》之銘言: : 其實我不知標題這樣對不對XD : 我有遇過那種老闆心情不好就隨便 : 把食物弄一弄就拿給客人吃 : 我之前常常去買某家的甜不辣 : 說實在老闆炸的比較好吃 : 老闆娘就比較隨便 : 有次我點了一份甜不辣 :
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
※ 引述《ohya1120 (娛樂達人)》之銘言: : 關於直銷應該是屬於訪問買賣吧? : 但是我昨天去講已經說了消保法有規定可以退 : 但是他死都不給我退 : 我在想他八成是想拖過7天這個日期 : 所以今天下午就要去寄存證信函 : 那之後他要是不給我退 : 我想最後就是消保官室見吧?
推薦文章
[爆卦] 台北東區淹水了
[炸裂] 陽岱鋼 生涯百轟
[新聞] 「許順益調度不錯」 曾文誠支持國際賽
[心情] 婚後才知道要跟公婆住
[問卦] 裙子下面幹嘛穿安全褲?
[Live] 2018韓國公開賽 Day 3:恆河婆婆
[情報] 如懿傳預告 第67、68、69、70集(雷)
[閒聊] Dr.Ivan 6的道歉影片不見了
[討論] VIP卷發了!
[新聞] 獨家》中國拒交H7N9病毒株 我釋出唯一高
[問卦] 比基尼辣妹奶子快掉出來?
[閒聊] 關於日單的一點不同看法
[炸裂] 朱育賢
[情報] 五月天LIFE人生無限公司台中場Q&A
[問題/其他] 出差期間處理
[新聞] 隔夜餐盒、泡麵…3歲兒常肚痛一查竟是
[徵友] 台南。感性滷味
[轉播] 四局上 兄弟 1:0 桃猿 詹子賢
[討論] 該不該坦承?
[徵女] 中秋節出門兜風(賓士限量版)(高雄屏東)
[新聞] 夢幻對決井川慶 張泰山敲二壘安打
[轉播] 四局上 悍將 4:0 兄弟 胡金龍
[閒聊] Vet
[閒聊] 開始下雨後的統一獅戰績
[自家] 無事之森x賀覓 全天然手作果醬/冰棒 留
[分享] Jake Odorizzi 低調中(7.1局破功)
[新聞] 亞運棒球扛第四棒不容易 林加祐佩服學長
[高光] 千禧年西冠第七場 拓荒者 vs 湖人
[新聞] 亞運棒球/中華隊力保銅牌 中職左投待命
[轉播] 九下 象 5:4 獅 高國慶
[問卦] 大家怎麼突然這麼不爽政治文?
--
----------------