[心情] 黑暗的故事不要看

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:enuj
身為至少13年的BBS使用者, 中斷好些日子, 時空不同, 回來感受的氛圍就不太一樣, 這裡是所有群眾都可以上的批踢踢, 自然跟學生時代那種單純感有些差距。 我很喜歡正向鼓勵別人, 如果人家跌倒了, 我想當那個拉他一把的人, 而不是朝他潑一桶酸水的人, 不需要被感謝, 身為社會上的一份子,我覺得這是應該的。 緣於此,請讓我幫醫師娘這三個字說說話: 1、 國中的時候,有個漂亮的姐姐, 爸爸本來要把她介紹給家鄉單純的帥哥醫師,可是姐姐不願意。 後來才知道,原來姐姐有個交往10多年的帥哥醫師(我沒見過),傳說中,一直糾結著只有他 們自己才知道的問題,後來........姐姐就睡著了。 2、 大學剛畢業之後,我擔任公司櫃檯小妹,有個阿伯醫師來買東西, 阿伯說他有兩個兒子國中, 太太是藝術家,忙著各國巡演, 沒有辦法好好照顧他跟兒子, 感到生活很辛苦,覺得背後真的需要一個溫柔的女人來支持他。 我真的好感動...所以就跟阿伯說, 阿伯,久別勝新婚,太太巡演回國之後,要好好修補您們的感情, 相信還是會很幸福的~ 阿伯頓時拉下臉,轉身走了。 3、 最近的宴會,賓客雲集, 同桌有位氣質優雅面容清秀的輕熟女, 聊了幾句之後,發現我與她一見如故,她發現我未婚, 趕緊拉他姪子來坐我身邊, 可能也是鄉民,就不多說, 後來姪子回到自己的座位。 這美魔女才跟我透漏自己是醫師娘, 我回答:嗯嗯,要跟您多學習,想來應該很幸福吧! 她卻是眉頭輕輕一皺,說道:說很幸福,也不全然,先生的女朋友不少,我也還在調適,當 初那麼愛的人,本來還有別的對象可以選,只是我真的很愛他,所以...我還在調適。(外表 大約近50歲) 幸福的定義,因人而異, 志玲選擇為窮小子言付出15年等候的青春而得不到答案; 小禎的人生歷程我不敢選, 想必沒有意志力如她... 或許在她們的甜蜜就包裹在苦澀裡~ 醫師娘三個字,在戲謔裡, 藏著別人酸楚的故事、沉重的包袱。 鞋子是自己穿的,舒不舒服只有自己知道。 要爭論什麼作文分數我真的不懂, 現在有在考試嗎? 哩系阮老師嗎? --
SilentBob
: 樓下幫翻譯翻譯
02/11 13:55
Carnot
: 想做醫師娘的也看看自己夠不夠格
02/11 13:57
kiergh
: 就她人情練達洞悉世事 有醫生要摘她這朵嬌花 但她輕描淡寫
02/11 13:59
kiergh
: 回絕了 要我們這種升斗酸民不要看到醫生娘就開槍 像她這樣
02/11 13:59
kiergh
: 有本錢當但又不想當的 才是真正俯瞰人間情理的人 我的理解
02/11 14:00
kiergh
: 大概是這樣= =
02/11 14:00
ans781020
: 攻三小
02/11 14:01
yuanhow
: 文章應該是要說,醫生娘也不見得就有開心的人生。殊不知
02/11 14:02
yuanhow
: ,其實鄉民們講醫生娘,是一種諷刺。13年了,鞋子是自己
yuanhow
: 穿的,舒不舒服只有自己知道。
yeaaah
: 第一二段到底想說什麼
mason710
: 1看不懂
mason710
: 2是指有老醫生邀她外遇吧
02/11 14:03
laDsaikyo
: kie好強
02/11 14:09
jidou
: 1你寫得不明不白啊2他抱怨太太,你感動什麼?
02/11 14:11
gto200255
推 : 李x良愛偷吃,人家還比較看得懂
02/11 14:15
k1400
推 : 1自殺 2包養 3閒聊 ,沒有這麼難懂 , 腦筋會不會轉而已
02/11 14:18
mason710
: 用睡著表示自殺?三小?睡著明明是八卦做夢文在用的
02/11 14:23
sophia810130
: 妳上一篇也沒人看的懂到底要表達什麼欸
02/11 14:25
abm311
: 語文表達能力似乎有問題
02/11 14:26
: 我高中作文也頂標而且人人都看得懂我要表達什麼喔!
02/11 14:31
推 : 我最喜歡的一句話是人不能活在自己小世界以及人要有
02/11 14:34
: 自知之明。講很難笑的笑話怪別人不笑,文章沒人看得
: 懂還沾沾自喜語文能力好的人也是問號
k1400
推 : 人真的不能活在自己小世界裡
02/11 14:40
assess
: 好嗆
02/11 14:48
fallforyou11
: 敘事能力真的不行
02/11 14:50
cc9630r
推 : 公山小
02/11 15:04
StayJunkies
: K大好厲害哦
02/11 15:08
rindesu
: 你的文章能引起按2的共鳴
02/11 15:22
Cheeselord
: 抱歉我應該聽你的別看才是
02/11 15:31
gox1117
: 工沙小
02/11 15:41
bosmin1amp
推 : 縱覽這兩篇,可推論原波應該是大齡單身焦慮症
02/11 15:42
chi710536
: 真的不想嘴...
02/11 15:52
asas38862002
: 嗯
02/11 15:55
Golddragon
推 : 第一個故事結尾是什麼意思
02/11 15:56
cwjing
: 無聊
02/11 16:13
alex528557
: 講三小
02/11 16:20
skob
推 : 加油幫你補血
02/11 16:24
hbfu
: rindesue推文讓我秒爆笑XD
seadf2003
推 : 推文悲憤什麼 反正以上的一樣會在各大版酸醫生娘
SheenaRingo0
: 真的不該看的XDD
02/11 16:27
volvo943
: 結論是什麼
02/11 16:45
johnsonlin16
: 邏輯100
02/11 16:57
owowow
: 30樓太好笑了
02/11 17:29
q076262018
: ?
02/11 17:34
momowawa1981
推 : 覺得好有趣XD
02/11 17:55
MIMURO
推 : 阿姨,您曲高和寡。要寫來娛樂大家文筆也要讓大家看得懂啊
02/11 18:07
ioo
推 : XDDDD
02/11 18:24
pibidiq
: 1在說什麼...2在說人家想找她外遇?
02/11 18:36
jungjialin
: 阿姨不要出來曲高合寡了好不好 活在自己的世界的大嬸
02/11 19:17
goodjob622
: 我也想到去年也有一個精障的婆婆在鬧版 是這個嗎?
02/11 19:34
aimlikenoob
: 阿姨看三個例子就要來教大家警世了,事實上你把職業
02/11 19:36
aimlikenoob
: 從醫生換成別的也通,整篇就是個人感覺而已
02/11 19:36
CycleEnergy
推 : 13年才329次登入 你原本的帳號咧???
02/11 19:55
VincentQQ
: 才13年.................
02/11 20:33
playing808
推 : 我可以理解妳寫的東西 推
02/11 20:39
wadeabc
: 329菜逼八
02/11 21:58
PnPn
: 看之前的發文跟留言就知道這人的思想有夠奇怪
benben021123
: 以為在寫伊索寓言?
ailys
: 完全看不懂欸
02/11 22:09
realnofish
: 工三小,自以為很有意義喔
02/11 22:10
soooooooo
: 洗文章?
02/11 22:16
afk3113
: 含義好深
02/12 00:24
Dvallina
: 年輕過世讓家人很不捨的很多都會用睡著了
02/12 01:16
Dvallina
: 那麼多人看不懂人讓人驚訝
02/12 01:16
bellsakura
: 攻三小
02/12 05:50
bellsakura
: 樓上是反串嗎……通篇重點不之所云……重點根本不是
02/12 05:52
bellsakura
: 看不懂睡著
02/12 05:52
ryuri
: ……我回去跪國文老師
02/12 07:41
xpandxp
: 你是不是只想湊字數賺p幣啊
02/12 10:52

推薦文章

推薦文章
Fw: [心情] 膳勤手紀 - 我的伙房生活 黑暗料理界
※ [本文轉錄自 ] 作者: z24518261 (七宗痛) 看板: Militarylife 標題: Re: [心情] 膳勤手紀 - 我的伙房生活 黑暗料理界 時間: Mon Jul 15 19:15:13 2013 有興趣的版友可以按a查看看我的帳號 搜尋 膳勤手紀 之前還有寫過好幾篇 本來以
[心情] 水瓶座的黑暗面?!
我的星座或生日:0209的A型瓶男 常看到很多解析星座的文章 其他星座都是感情用很深,被傷害就讓對方知道厲害之類的內容, 好像只有水瓶座,一開始怕受傷,所以不敢承諾任何事,最後受傷了, 就只是封閉自己,暗自哭泣! 很想知道水瓶真的這麼脆弱嗎? 自己也是水瓶,但也很好奇大家對自己的個性黑暗面瞭解多少?
Re: [心情] 水瓶座的黑暗面?!
※ 引述《foodbeast (福樂冰沙)》之銘言: : 我的星座或生日:0209的A型瓶男 : 常看到很多解析星座的文章 : 其他星座都是感情用很深,被傷害就讓對方知道厲害之類的內容, : 好像只有水瓶座,一開始怕受傷,所以不敢承諾任何事,最後受傷了, : 就只是封閉自己,暗自哭泣!
[心情] 瓶子的黑暗面
我的星座或生日:2/2 我遇到事情其實一直都很悲觀 所以我需要正面的支持 我知道我任性、我脾氣差、我固執 我知道我有太多太多的缺點導致你現在無法支撐我 我知道這種情況下我必須樂觀、我必須有正面能量 所以我打破我的瓶子 只有完全破碎的瓶子才不會有任何黑暗面 能撐多久我不知道 但為了你我願意 儘管最後的
[心情] 瓶貓日記-不像我的我(微黑暗)
已經好久沒來這裡紀錄我跟老爺的故事了,從相識相戀一路走來,走過了甜蜜愛戀,走出 了酸甜苦辣,隨著相處的時間越來越長,開始面對的不再只是兩人世界,更多了許多需要 一起面對的現實面。 驀然回首才發現時間又悄悄的過了一年,突然意識到原來我們交往已經超過了兩年,跟瓶 老爺在一起的日子,始終是平淡如水的生活,
推薦文章
[新聞] 金鐘53/出道35年首度提名男主 阿西:得償宿願
[閒聊] G2官推:打破那座金身
[Live] 如懿傳77、78
[實況] 木曜四超玩 20181025 躲藏(四)搶救(七)
[分享] 郭阜林IG
[創作] 詭誌-你是誰(3)
[時代] 2018/10/03 第67集 Live
[閒聊] 2018/10/24 盤中閒聊
[情報] 如懿傳預告 第83-86集(雷)
[情報] MINO 首張SOLO專輯 'XX' COMING SOON
[情報] 7nm製程全新架構!AMD Zen 2 理論提升13%
[閒聊] 作弊被抓!《爐石戰記》世界大賽
[霹靂] 霹靂驚濤37 38搶先看
[金鐘] 特別貢獻獎
[交易] Kattovit 腎貓罐85g , K/D分裝飼料
[討論] 請問為什麼慶祝勝利紀錄會有雙重標準??
[閒聊] 馬克羊FB
[揪人] 10/12 (五) 台中大益活動中心1800-2000
[新聞] 彰化捷運宣傳旗真相大白
[新聞] 搶安打王!被敬遠之後隊友又雙殺 陳傑
[新聞] 西班牙2-3英格蘭
[分享] MLB20~29,30~39歲 ERA>=130球員(1000
[閒聊] 版面被富邦搶走,統一會森七七嗎?
[問題] 如懿傳有人忘記渣隆是霍建華嗎?
[新聞] SPC-桃猿重大消息記者會因故延到下午3點
[閒聊] 關於本次紹安事件
[心得] 如懿傳之婚姻角度
[開獎] 高雄有線電視收視滿意度調查-禮物卡10張
--
----------------