[心情] 約人吃飯不小心約到情人節…

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:JustOCD
安安 熱騰騰剛剛發生的事情 之前缺朋友就去載交友軟體,有在上面認識一個同校前輩(韓國人) 之前有和她出去過兩次,平常不會找他聊天的那種普通關係,不是感情特別好的朋友 我最近很想吃韓國燒烤,幾個小時前就去問她下個月要不要跟我去吃 (她認識一些店員 都是韓國人 所以有小招待) 真的超想吃燒烤但是這個月很窮… 所以才約她下個月 她問我不能早一點嗎?下個月她可能會很忙 我解釋原因後她說不用擔心錢,這頓她請,之後再請回去就好 我說好因為真的好想吃燒烤,之前出去也都是互請所以我覺得可以接受 後來她問我禮拜四可不可以,我說我整天都有課,而且下課時間剛好是車潮多的時候,她開來載我又要載到燒烤…不方便什麼的,但是她說沒關係 為什麼不約星期五我沒課的時候 我心裡想說她可能星期五有事,那就約星期四… 剛剛看到BG板一篇熱門文才發現 靠杯啊!!!!!! 星期四是情人節 對方可能也沒發現那天是2/14 現在覺得尷尬死了也不能怎麼辦啊…只能硬吃燒烤 都約好了 可能你們覺得還好 我個人覺得不是男女朋友 也不是感情很好的朋友 情人節一起吃晚餐還蠻奇怪的== 只能說約人要看日期…… ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 作者 canblow (可吹) 標題 [問卦] 你室友沒有被___?
GGrunrundela
: 公三小
08/25 00:11
Skydier
: 你有請醫生順便檢查一下腦袋嗎
08/25 00:11
沒喔 我沒那個東西 --
fbiciamib123
推 : 再去訂摩鐵
02/11 15:27
nerdhobbies
: 很好不是嗎?
02/11 15:27
還蠻奇怪的 蠻尷尬的 都怪我沒仔細看日期
t19960804
: 人帥真好
02/11 15:29
八卦板金城武滿街跑
aidansky0989
: 所以?
02/11 15:31
沒看到我分類用心情嗎 就是因為無解才不用問題 只是抒發尷尬的心情
gjek
: 你只是想讓大家回你 他對你有意思
02/11 15:35
就算她有 我可以藉由這個得到什麼嗎 優越感? 我不需要啊 拜託不要想這麼多 就覺得約錯日期很尷尬又蠢抒發一下而已 而且人家大概跟我一樣也沒發現是情人節
joey99955
: 她對你有意思 快點告白
02/11 15:37
super2457
: 順水推舟啊 剛好
02/11 15:48
lovewing15
: 你對他沒意思就說沒發現是情人節想改約別天就好
02/11 15:50
謝謝你我也想改日期 或是當天直接誠實說抱歉我後來才發現 只是約好了又改很____ 能跟她出去我蠻開心的我沒什麼朋友 只是日期很怪
Carnot
: 她喜歡你 快點告白
02/11 15:53
jur1512
: 想太多了 只是一般日子
02/11 15:54
嗚嗚嗚我原本就是當一般日子
UYan
推 : 我懂 感覺太奇怪==
02/11 15:55
UYan
: 幫QQ
02/11 15:55
謝謝
kauosong
推 : 韓國人也有在過西洋情人節嗎?
02/11 15:57
你這提問我覺得好受很多 可能沒有耶!! 不過這裡是美國所以… ※ 編輯: JustOCD (73.54.161.67), 02/11/2019 16:08:17
ff20
: 羨慕嫉妒噓
02/11 16:11
kauosong
: 那美國有在過情人節嗎?
02/11 16:25
kauosong
: 我以為情人節吃大餐送禮是亞洲商人炒作的
02/11 16:26
有 只是我不會特別注意有這個節日
gto200255
: 你不衝一波!?
02/11 16:26
沒有…
otoboku
: 你想太多
02/11 16:31
Eleen8651
: 就不要提是情人節,當作是365天其中普通的一天就好。
02/11 16:42
也這麼想 只是很難無視
a9470302
: 想吃飯不找個男的找女的,然後現在說約到情人節很尷尬?
02/11 16:46
a9470302
: 真的這麼邊緣嗎
02/11 16:46
我是約下個月 然後不知道是星期四 我最近有找同性只是約不到ㄏ 真D邊緣
billybbb
: 無聊
02/11 17:00
mumingu
推 : 如果雙方講好 彼此也沒情人 也就是一般的日子啊 方便好
02/11 17:11
mumingu
: 約比較重要
02/11 17:11
你說得好 但是就怪怪的
good00609
推 : 去吃啊吃飯而已
02/11 17:29
我會去吧
Rybban
推 : 韓國會過情人節的……韓國情侶很多眉角的…她會那樣約你
Rybban
: 就是一種丟球的手法了(現正泡菜妹交往中的男子
你不覺得她也很有可能跟我一樣沒注意到日期嗎
good00609
推 : 妹子開車載你?妹子請你在回請?妹子不是對你有意思就
02/11 17:31
good00609
: 是人太好
02/11 17:31
她人真的不錯 加上我是窮學生 如果我有車就不用人家載了
good00609
: 我覺得吃完有機會公園牽手散步逛街了
02/11 17:32
pinkpatty
推 : 哈哈 恭喜哦
02/11 17:35
mscp
推 : 你沒那個意思就當普通朋友普通日聚會就好了,臉皮有這麼薄?
02/11 17:38
如果是真的普通日子的話我完全沒問題啊QQ 就很不剛好…
mscp
: 你有意的話那不正好順勢衝一波?有什麼好問的...
02/11 17:39
太快 而且我沒期待什麼
holameng
推 : 對單身狗來說那天就是普通的日子QQ
02/11 18:29
對啊幹我完全忘記這節日 前天看ig才想起來2/14是情人節 跟我一樣魯的朋友也是 我覺得?
xxtuoo
: 準備好性愛同意書Zzz
02/11 18:30
本票跟印章也準備好 只是本票沒錢ㄏㄏ
RANCE624
推 : 我覺得對方對你有意思的機率很高,好好把握
02/11 18:58
有意思太快了吧 可能對方沒發現 或她無聊
kirpheaice
: 照片呢?
02/11 19:09
我的嗎 不要啦
demo68
: 窮還在幻ㄒㄧㄤ
02/11 19:14
這裡不是八卦板誒要怎麼幻想
richs57lii
: 沒啥優越感只有自戀感
02/11 19:18
你眼脫啊 看內文好爆
joewu8267
: 滾
02/11 19:19
xiankelai21
推 : 一堆眼紅仔== 原po拍拍我懂你
02/11 19:30
謝謝 我真的心裡怎麼想這篇就怎麼打的 當下心情很亂
susna80
推 : 不要提情人節就好
02/11 19:34
我也不想提 點就是 我就算不提也很難忽視 像是路人啊 店家之類的感覺會一直提醒 掛紅布條說 情人節快樂 那種
lovesky0120
推 : 現在不是很多人都沒在過節了嗎
02/11 19:36
我沒過因為我魯蛇
xiangbudao
推 : 不喜歡就裝木頭,自討沒趣就會看開
02/11 19:38
不喜歡也不討厭 相處很自在像朋友 不過如果是”有意思”我覺得太快了
guowei616
推 : 套子多帶2個(很多飯店只會放一個)
02/11 19:44
我處男 先不用
eternal3496
推 : 做球給你阿還不接XD
02/11 20:05
人家不小心丟到我不小心接到
summer012337
推 : 你想太多啦~就去吃吧
02/11 20:06
會去啦誠信問題 而且好想吃燒烤
mysecretid
: 不會就裝不知道嗎 是有多尷尬
02/11 20:07
你可以看一下我上面說的 路上會有很多東西提醒
fchung
推 : 行房紀錄器準備好!
#越想越不對勁
ganjuro
推 : 就吃阿,吃完有後續再說啊。
我只希望以後還可以找她吃飯
sck3612575
推 : 來個一發吧
02/11 20:23
沒有
evan5885
推 : 單身狗一起取暖不錯啊
02/11 20:34
說得好笑死 我喜歡 只是我習慣和很好的朋友取暖
pillowkiller
推 : 特別貴?
02/11 20:59
有點 我想吃的大概一千多 但是後來約牛角 也差不多價錢 我是窮學生
smallGY
: 你想太多 是打過砲了逆
02/11 21:12
沒有 我處男
CharlesCL
: 廢文
02/11 21:14
Aukillexz
: 不要自肥好不
02/11 21:17
沒有在自肥的
LoneLove
推 : 一樣都是24小時過去 想開就沒事了啊
02/11 21:19
我覺得是外在因素會提醒 不然我什麼都不說就沒有這件事 像是清明節我不說她也不會發現 我的怕你傷眼
qwejoezxc33
: 一定不正
02/11 21:32
還好不醜誒就普通
easyj
推 : 上
02/11 21:32
g7a7n7
: 一定是龍
02/11 22:15
不龍 ※ 編輯: JustOCD (73.54.161.67), 02/11/2019 23:25:27
ivanandian
: 準備好筆簽本票
02/11 22:59
afk3113
: 心裡沒鬼的話2/14就只是365天的其中一天,心裡有鬼的話
02/11 23:23
afk3113
: 農曆七月十五也可以搞的跟騎人節一樣啊
02/11 23:23
是沒錯啦 指數其他更普通的日子更正常
susna80
推 : 那...就說,she is my sister XDD
02/11 23:36
笑死 she’s my sister/I’m gay ※ 編輯: JustOCD (107.77.232.95), 02/12/2019 03:19:18
s910577flora
推 : 跟她說剛剛才發現是情人節,怕人很多沒位子看要不要
02/12 03:41
s910577flora
: 改日期?
02/12 03:41
哇這是個超讚的理由 你超猛 沒問題我照做
rainpurple
推 : 如果是我不小心約到,出門才發現情人節的話,只會覺得
02/12 07:50
rainpurple
: 呃?原來今天是情人節 這樣而已
02/12 07:50
我會更崩潰 假設日期是我提的話 ※ 編輯: JustOCD (107.77.236.169), 02/12/2019 08:05:12
davidchiang
推 : 麥修幹謀 韓文怎麼說?
02/12 08:22
susanna026
推 : 放閃?
02/12 10:27
ling7777777
: 現木嫉妒恨
02/12 10:43
incisive
推 : 不用怕啊 除非你自己心裡有鬼
02/12 19:31
sun10814
推 : 我之前在高中好友的群組揪展覽
02/13 08:51
sun10814
: 結果只有一個男性朋友說要來,後續沒其他人跟上
sun10814
: 雖然認識很久,但是滿尷尬的
sun10814
: 又不能明說我不想單獨跟男生去很怪
bear753951
推 : 再約幾個一起出去吃就不會尷尬了
02/13 09:53
yaha1229
: 矯情
02/13 16:49

推薦文章

推薦文章
[心情] 不小心就花大錢了....
這篇,純粹抒發.... 囧" 不喜請←。 上周末連續參加兩場婚禮, 我是個參加好朋友婚禮都一定會拿謝卡的人。 (絕對不會亂丟!!) 我們一群姊妹星期天去參加喜宴。 大家都說要拿謝卡留念。 本來我是篤定婚宴不要做謝卡, 因為我的宴請人數不到100人。 我覺得做了發不完很浪費。 但昨天....忽然天外飛
[心情]請自己提供圖檔給廠商製作的人要小心
☑本板為批踢踢結婚板,所有文章、推文均受到法律、站規與板規管理。 板眾發文,不得因不知相關板規而免除責任。 先前請廠商幫我印刷謝卡~ 並提供自己製作的logo給廠商一起印在謝卡上~ 今天發現他們臉書的網站上~ 居然拿我之前提供的logo圖檔做修改當作他們的公版貼紙~ 心裡覺得很火大~ 並未告知要使用
[心情] 是我太小心眼了嗎?
最近剛辦完結婚蜜月回來 昨天得知我和老公找的伴郎跟伴娘在一起了,原本該是喜事一樁 但是想到在結婚前,伴郎( 老公的朋友 ) 只在意伴娘正不正 還一直要我丟伴娘的照片給他,說不正我就不要當伴郎 其實我一直叫老公不要找他,如果真的沒人就一對伴郎伴娘就好 但我老公說都問了,就算了 而他婚禮前除了問這件事外
[心情] 迎娶炮竹真的要小心
我本身非常怕鞭炮 也不想放 但長輩堅持 前天七月十九日迎娶當天 請了堂弟當放炮手 就是有遇到喜喪或過橋要往外丟排炮 由於我訂結同天 且要趕著二小時結束 所以一切都非常緊迫 也都還算順利 直到迎娶到男方家中 禮車遲遅不肯離去 一問之下才知道堂弟丟炮時 外面風大 吹回來在門把花上炸開 門也有些痕跡 當初
[心情] 喜帖內文我不小心鑽牛角尖了
要印喜帖了 是請妹妹設計 基於禮貌上還有怕被唸怕有錯 所以還是拿給未來婆婆校稿 婆婆最常說的一句話就是:就聽長輩的吧 順老人家的意 之類的 關於老公的稱謂 次男沒什麼問題 阿公還在所以要加 孫男 但是阿公說只要 孫 一個字就好 我自己是覺得只有一個字很奇怪 不對稱的感覺 孫 孫男 次男 次男 我說大
[心情] 拍照日真的要小心選
3/29(三)剛結束拍照 一切都很順利,天氣不會太冷太熱,陽光露臉一整天 殊不知下午結束陽明山拍照後,因為抗議遊行的關係 我們的車卡在總統府塞了半天!! 重慶南路、愛國東路都封住了 足足開了兩個半小時才回到永和 不但租車費用多了2000元 因為回來還有棚拍,時間不夠的關係我們要付超時費兩小時5000
[心情] 不小心吵架了!!
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 今天 我們家老大 很勤勞的打電話來 告訴我他每天發生的事 從開始站崗之後 我以為我可以很理性的陪著我家老大一直到他下崗 可是就在今天 不知道莫名的情緒 就跟老大吵架了 說吵架 好像有點太over 應該是說 只有我一個人冷淡的對待老大 事情的原由
[心情] 不小心吃起阿兵媽媽的醋
我已經有看置底了 y/n ______y______ 我知道我家阿兵每天都找時間打電話給我, 問我有沒有壓力要抒發,每天過得好不好, 我應該要知足了。 但又忍不住會羨慕阿兵的媽, 其實我很能感受得出, 阿兵和阿兵媽的感情深厚。 我也知道不應該吃阿兵媽的醋, 但有時候就會不由自主的吃醋。 感覺阿兵和阿
[電信] 2146T 金六結 外加小心情
禮拜天收假送阿鼻去坐車 回營時的報平安電話背景音很好笑 ""三連的!有沒有三連的!!"" 聽的出來阿鼻在努力奔走 可是還是很冷靜的跟我說他到了要我別擔心 兩天的懇親假很快就過去 要等接下來漫長的結訓假了 昨天晚上阿鼻打來就說他很低落 突然萌生了不想當兵的念頭 我聽到就嚇到了 因為他之前很期待當兵 當
[心情] 下部隊到現在的大小心情
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 從再次上崗到現在,已經五個月了,回想起來,時間真的過得飛快 幸運的是他最後沒有選擇志願役,更幸運的是抽到北部籤(桃園) 記得他剛下部隊,就自願接了苦差軍械士,還沒受訓就先接任業務 剛開始放假幾乎週週
推薦文章
[心情] 真的那麼討厭我姑姑嗎?
[靠櫃] 信義A8新光三越Addiction
[影音] IU - BBIBBI
[閒聊] 關於Tom指證紹安yahoo名人賽
[新聞] MOMOLAND JooE染回黑髮獲網友大讚超美
[採擷] 一截手指3 \ 肝肝肝肝肝肝 /
[問題] windows版 Line無法開機啟動
[問題] metoo
[情報] 922詳細文字 + 2圖
[心得] 考了6年終於考上高考
[推薦] 極道天魔
[Live] Game 1 vs Raptors
[閒聊] 猴子守備失誤連連 真的是金冠軍嗎?
[新聞] 季後賽G4四爺重返先發 獅推施子謙拚今晚
[新車] GOGORO2 PLUS/DELUXE/S2
[情報] 新北扛轎開課了
[閒聊] 總教練是被架空嗎?什麼權利都沒有
[分享] 台美日韓金手套獎座比一比
[軌跡] 閃軌4心得(有雷)
[閒聊] 最希望總冠軍戰進場送什麼周邊??
[發問] 明天 鐵啞鈴 台北大安信義區哪邊抓好?
[情報] HAPPY GO週五小學堂
[閒聊] Shadow of the Tomb Raider 首次特價
[閒聊] 家庭背景不同,很難讓人了解
[閒聊] 想跟女友登記結婚
[討論] 我小港的阿母剛剛打line給我~
--
----------------