本主題所有回覆

Re: [求助] 喜歡上一個人是什麼感覺

Boy-Girl

[求助] 要怎麼調整自己可能喜歡上一個人的心態
[求助]喜歡一個人卻受到這樣對待
Re: [求助]喜歡一個人卻受到這樣對待
[求助] 這樣的心情是喜歡上一個人嗎?
Re: [求助] 這樣的心情是喜歡上一個人嗎?
[求助] 喜歡一個女孩 卻不知如何繼續推進
看板
:Boy-Girl
發表者
:reyxvii
喜歡上一個人的感覺就是 會想著除了性以外跟他相處的樣子 會不小心也喜歡他喜歡的事物 即便你以前可能不太在意那些 發生什麼事情會想第一個跟他分享 希望他也能共享你的喜與悲 還有比較關鍵的一點應該就是 你會希望 他也喜歡你 像你喜歡他那樣喜歡著你 我想 這就是 想幹一個人跟喜歡上一個人最大的差別吧 . . . 好想念他喔QQ --
RelaxWorld
推 : 推 真的愛上一個女孩子會想著跟她一起做什麼事或去哪
03/14 23:14
RelaxWorld
: 裡 就是不會只想著要幹她
03/14 23:14
DanielChan22
推 : 我以為沒有人跟我是同樣的想法
03/15 10:50
DanielChan22
: 世風之下………
03/15 10:50
Rmoon
推 : 還以為是自己po的文
03/15 11:11
machishine
推 : 我也想念我喜歡的那個他QQ
03/15 18:28
playing808
推 : 推 這真的是小時候的喜歡 很純真 謝謝讓我想起
03/18 15:56
ahcao
推 : 能遇到這樣的喜歡 真的很幸福
03/18 23:05

推薦文章

推薦文章
[求助] 要怎麼樣不去喜歡一個人?
[求助] 和好朋友喜歡上同一個女生
[求助] 喜歡一個人很簡單...但要忘了他很難...
Re: [求助] 喜歡一個人很簡單...但要忘了他很難...
推薦文章
[討論] 祭品 士林北投加油!!!!!!
[Live] 灰狼 @ 勇士
[閒聊] 2018/11/05 盤中閒聊
[爆卦] 外縣市等台北結果的人多嗎
[收播]The Walking Dead S09E5-Fox HD台
[LIVE] 女兵日記女力報到 EP5
[爆卦] 結束啦!!!!阿北幹四年
[實況] 打個異形抽神祭~!
[問題] 適合跟3歲小孩一起玩的遊戲
[BOX ] Blazers 117:126 Lakers 數據
[情報] Yuju 12月開始正常活動!
[集氣] 明天上班台南人為柯P加油
[新聞] 9下投球大走鐘 陳韻文自責:自己丟不進
[討論] 1124滅東廠
[新聞] 擔任中職聯隊隊長 王勝偉備感榮幸
[討論] 問個問題,柯P贏了,會跟民進黨對幹嗎?
[討論] 高雄鳳山1400投開票所
[新聞] 邱澤第3名錯失影帝 謝盈萱1輪完勝周迅
韓粉進來
[討論] 新聞台一片和諧
[黑特] 大學姐的表情
[新聞] 民進黨選情艱困 段宜康:直接入寒冬
[心情] 先生精神出軌可以原諒嗎
[閒聊] 惡靈古堡7銷量將有機會反超6代同期?
--
----------------