本主題所有回覆

Re: [求助] 喜歡上一個人是什麼感覺

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:reyxvii
喜歡上一個人的感覺就是 會想著除了性以外跟他相處的樣子 會不小心也喜歡他喜歡的事物 即便你以前可能不太在意那些 發生什麼事情會想第一個跟他分享 希望他也能共享你的喜與悲 還有比較關鍵的一點應該就是 你會希望 他也喜歡你 像你喜歡他那樣喜歡著你 我想 這就是 想幹一個人跟喜歡上一個人最大的差別吧 . . . 好想念他喔QQ --
RelaxWorld
推 : 推 真的愛上一個女孩子會想著跟她一起做什麼事或去哪
03/14 23:14
RelaxWorld
: 裡 就是不會只想著要幹她
03/14 23:14
DanielChan22
推 : 我以為沒有人跟我是同樣的想法
03/15 10:50
DanielChan22
: 世風之下………
03/15 10:50
Rmoon
推 : 還以為是自己po的文
03/15 11:11
machishine
推 : 我也想念我喜歡的那個他QQ
03/15 18:28
playing808
推 : 推 這真的是小時候的喜歡 很純真 謝謝讓我想起
03/18 15:56
ahcao
推 : 能遇到這樣的喜歡 真的很幸福
03/18 23:05

推薦文章

推薦文章
[求助] 要怎麼調整自己可能喜歡上一個人的心態
認識這個男生也有兩個月的時間了 我是用語言學習的軟體認識他 對方是一個在歐洲工作的台灣人, 我們很聊得來,一開始一聊都可以聊一兩個小時,甚至還視訊 他很有才華,不只從網路的那端唱歌給我聽 還開始寫歌,說認識我多特別,希望可以快點見到我之類的話 但僅限於我沒工作的時候。 因爲一個月前是個自由業者,以接
[求助]喜歡一個人卻受到這樣對待
故事是這樣的,我對班上一位女生有感情 也頻繁跟他傳訊息至少兩個月了 其實他似乎也有感覺得出來我喜歡她 而有次我趁機會送她巧克力 結果有個跟他要好的同學就走過來然後跟他打鬧 最後那同學竟然把我送他的巧克力吃了 那女生也沒甚麼反對給他吃了。 而最扯的是他竟然就在我面前跟那個要好的同學開玩笑說:我要咬含你
Re: [求助]喜歡一個人卻受到這樣對待
你是不是國中生啊!這感覺是小朋友談戀愛才會出現的劇情欸 怎? 女生說黃色笑話給別人聽你就崩潰喔 巧克力被別人吃掉就崩潰喔 對了,你有沒有想過那位“很要好的同學”是被安排好的啊!為的就是要讓你死心啊XD 為什麼我會這麼說~?因為我就曾經當過那位“很要好的同學” 喔,對了,那是我還在國中的時候 堅強一點
[求助] 這樣的心情是喜歡上一個人嗎?
今年剛上大一 在開學前 我的閨蜜發現我和她從小就認識的朋友上了同一所大學 她說因為擔心我 希望我一個人在外地能有個人可以互相照顧 而且強調這個青梅竹馬是個優良品種(?) 個性很好又很貼心 會讀書也很愛運動 叫我一定要認識他 是個可以當好閨蜜的男生朋友 ------------------這是前言--
Re: [求助] 這樣的心情是喜歡上一個人嗎?
※ 引述《Nooooooooo (No)》之銘言: : 今年剛上大一 : 在開學前 我的閨蜜發現我和她從小就認識的朋友上了同一所大學 : 她說因為擔心我 希望我一個人在外地能有個人可以互相照顧 : 而且強調這個青梅竹馬是個優良品種(?) : 個性很好又很貼心 會讀書也很愛運動 : 叫我一
推薦文章
[討論] 祭品 士林北投加油!!!!!!
[Live] 灰狼 @ 勇士
[閒聊] 2018/11/05 盤中閒聊
[爆卦] 外縣市等台北結果的人多嗎
[收播]The Walking Dead S09E5-Fox HD台
[LIVE] 女兵日記女力報到 EP5
[爆卦] 結束啦!!!!阿北幹四年
[實況] 打個異形抽神祭~!
[問題] 適合跟3歲小孩一起玩的遊戲
[BOX ] Blazers 117:126 Lakers 數據
[情報] Yuju 12月開始正常活動!
[集氣] 明天上班台南人為柯P加油
[新聞] 9下投球大走鐘 陳韻文自責:自己丟不進
[討論] 1124滅東廠
[新聞] 擔任中職聯隊隊長 王勝偉備感榮幸
[討論] 問個問題,柯P贏了,會跟民進黨對幹嗎?
[討論] 高雄鳳山1400投開票所
[新聞] 邱澤第3名錯失影帝 謝盈萱1輪完勝周迅
韓粉進來
[討論] 新聞台一片和諧
[黑特] 大學姐的表情
[新聞] 民進黨選情艱困 段宜康:直接入寒冬
[心情] 先生精神出軌可以原諒嗎
[閒聊] 惡靈古堡7銷量將有機會反超6代同期?
--
----------------