[討論] 如何追求朋友的朋友

Boy-Girl

[討論]
Re: [討論] 臺灣朋友如何看待林毅夫先生的
看板
:Boy-Girl
發表者
:NozoEli
代PO 事情是這樣的,我在前幾天的畢業餐會上認識了一位同校不同系的女孩子 因為我的朋友是這系的,餐會交際的時候跑到朋友這桌來打個招呼 看到一位女孩子覺得很可愛,做了簡單的自我介紹也和她小聊了一會(約十分鐘) 因為聊的時間不長所以當時沒急著要LINE,想說餐會先散場之後再到大廳繼續聊 但是當我到大廳和朋友再度碰頭的時候他卻和我說那女孩子回家了... 問了朋友他說沒有那位女孩子的line 都已經畢業了今後也不會在學校遇見,懊悔不已的我回家使用畢業紀念冊找到了名字 因為是同校的所以FB還算好找,但是覺得就這樣+人很像變態,所以不敢輕舉妄動 除此之外也沒有別的連絡管道了,我該怎麼辦才好? 請朋友再找其他朋友幫忙問問看嗎? 以前的話會覺得乾脆就這樣放棄吧..反正也不是第一次了 但是現在的我想要改變,就算不會有結果也好,至少有試著去嘗試 再麻煩各位給我點建議了(_ _) --
NozoEli:轉錄至看板 CATCH 03/14 23:40
idunno
推 : 如果單獨聊了10分鐘對方應該算有印象吧,又是校友,趕快加
03/15 00:20
idunno
: 吧!
03/15 00:20
總之先傳了訊息,會不會接受就隨緣吧
greenmiracle
推 : 請朋友問問看?問什麼
03/15 03:52
問...能不能給我line?
louis152334
推 : 我覺得你先確認朋友會不會也想追
03/15 07:49
louis152334
: 然後跟你說其實有興趣的話你做什麼都沒差,沒興趣做
03/15 07:50
louis152334
: 什麼都變態
03/15 07:50
有道理,反正以後也遇不到乾脆衝一發
linwukin
推 : 請朋友幫介紹啊 打聽是否對你有印象
03/15 08:24
linwukin
: 有興趣就會幫你牽線了
03/15 08:24
感覺他們沒很熟
LilyHsu
推 : 找有認識朋友再約吃飯,自己查會讓人覺得可怕
03/15 09:23
真D,不想當值得被黑單的人
assess
: 確定朋友沒有她的line?
03/15 10:18
應該是沒有啦,他也沒理由騙我
Zhang97226
: 標題錯誤 不要追求 用吸引的
03/15 10:45
ㄅ歉,應該改成如果要LINE,不然也只能吸引空氣 ※ 編輯: NozoEli (27.142.248.62), 03/15/2019 12:36:44
felix1031
推 : 加油,能聊十分鐘應該有機會
03/15 15:11

推薦文章

推薦文章
[討論] 喝過茶專產品的朋友們覺得如何
[討論] 要如何跟身邊的朋友或是同事說已經分手的事情了?
推薦文章
[閒聊] CL:你不要期望兔子可以殺死老虎
[時代] 沒有感情,道義的民視劇
[爆卦] 台北各區開票現況
[爆卦] -------台北市長 中選會最終得票數-------
[FT] Chelsea 0 - 0 Everton
拾獲 本田汽車鑰匙仁武
[LIVE] 嬌妻芳鄰問題多 EP01+02
[問卦] DDP大敗 阿北連任
[公告] ✩台南板置底閒聊區✩
[討論] 你敢動柯 全台就投賭爛票 認同請推爆
[情報] 2018秋季檔收視報告
[爆卦] 2018 22縣市當選地圖
[爆卦] 台北市最新得票更新[02:29]
[分享] 日本官網翻譯
[心得] 雙11綁信用卡活動看得到吃不到
[新聞] 金馬紀錄片導演傅榆一句話 讓中國網友
[問題] 業餘是超級大物但職棒整個路人的例子?
[爆卦] 紫爆103086
[爆卦]紫爆有~圖啦幹
[爆卦] 士林區 201 開票結果
[黑特] 高雄的各位撐住啊
[問卦] 這次選舉有超越藍綠嗎?
[爆卦] 以核養綠過關
博客來登入就送100元coupon
The Game Awards 2018提名名單
[心情] 以後還會有人願意支持我們嗎?
[新聞] 橘色票面走入歷史 高鐵車票首度改版變白色
[LIVE] 181129 SBS 俘獲芳心頻道(SANA、多賢)
--
----------------