本主題所有回覆

Re: [討論] 如果是自己的菜來約炮男生都會接受嗎?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:AMGC43
※ 引述《yiwa1734 (伊娃)》之銘言: : 有一個男性友人告訴我 : 基本上在單身時如果有女生投懷送抱 長的又不錯 : 女生不要求交往只想約炮 : 通常男生不會拒絕 個人是認為雙方都單身的話, 好像也沒什麼不可以吧 ? 打砲本來就是人的一種生理需求, 男女互看順眼, 互相幫對方解身體的渴, 也沒必要把這事看得這麼邪惡吧 ? 不過承如前篇推文大家說的, 現在女生流行事後愈想愈不對 所以要約的話, 也必需要認識一段時間, 至少夠瞭解對方的為人 否則的話, 如果是陌生人這樣約, 通常都會視為詐騙吧 ? : (但不會主動去找或是有伴侶就會很乖,屬於遇到才接受的狀況) : 他說很多處男只是沒遇到這種狀況而已,但遇到都會接受 : 但我是女生,我會堅決認為必須要交往才能上床,所以即使遇到自己的菜只想約炮,我還 : 是會拒絕,除非對方是認真想跟我交往,所以會覺得這種心態似乎不太好(? : 但如果是女生暈船,在交往前上床反而會讓人覺得被騙砲....但卻不會指責男生被騙砲 都出來約了, 哪有什麼騙砲不騙砲阿 ? 騙砲是假交往之名, 行約砲之實吧 ? : 所以版上真的有男生是 只能在一起才能上床的這種原則嗎? 你這問了也是白問, 一樣米養百種人, 什麼奇葩都有 : 那位男性友人的想法算偏頗還是常態呢? 我覺得還蠻正常的啦 順便問一下, 我床伴每晚都要跟我 kiss bye 然後說 I love You 這樣是暈了嗎 ? -- -- ※ 編輯: AMGC43 (1.169.108.147), 03/14/2019 23:26:30
mysterywind
推 : 暈了
03/15 00:29
tellthe
推 : 沒錯,性別更是正確
03/15 00:34
shawnfly199
推 : 就是,快換,小心被一起拉上船
03/15 01:04
hoyu0210
推 : 雙方單身,而且誠實以對,彼此說好了就可以了啊
03/15 01:28
sonora
: 哪來的流行,都市傳說 呵呵
03/15 03:33
suiminkusuri
: 通常會問對方是不是暈的自己才暈好爆==
03/15 08:38
ben801102
推 : 暈惹
03/15 09:42

推薦文章

推薦文章
[討論] 如果只用一個RE切vector...
因為某些因素 只把vector用BamHI切一刀 再接Insert 如果transform的時候 有做control(vector only) vector是不是有可能會自己接回來 circular form就可以被transform進去 這樣在control的plate上就會長很多colony了?
[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
有個男生,延畢兩年,就學期間操作股票、買賣期貨 兼個家教,三天兩頭不上工;念個書,還要女朋友幫著做報告、做小抄 最後,買賣操作失敗賠掉了家裡所有的財產(不多,幾百萬而已), 畢業後學貸自不必講 當兵的時候,一毛沒存,當完兵,女朋友掏心掏肺掏錢拿小孩,還被嫌給太少 女朋友一個月也不過25k,要還學貸要
[討論] 如果自己的另一半被朋友嫌肥
餓死抬頭 如果版上30cm D cup 自己的另一半被朋友說看起來很肥 泥們會怎麼想? 會覺得很丟臉嗎? 還是會說他應該會瘦吧? 亦或是我不覺得他肥啊~ 如果窩是被嫌胖的另外一半 我希望男友把我甩了算惹QAQ 各位會怎麼想? -- angkeadsdata653213 kirose 推
[討論] 如果分手後發現自己懷孕 會告訴男友嗎
如果是我的話 我應該是不會講 默默去拿掉 因為個人覺得感覺未婚懷孕這種事對女生來講比較傷 講起來就是很難聽或是很可憐 有做防護措施的前提下還中獎是很衰,但是真的會發生 雖然有的人可能會覺得 他也是小孩的爸爸 為什麼不跟他討論小孩的去留 -----> 就已經分手了 小孩生下來要幹嘛 搞不好兩個人
[討論] 如果自己就是那個錯的人
(文長又手機排版很亂難閱讀對不起) 期末考前的夜晚總是使人愁 大家好,我是幾個月前和女友分手了的暖爐龜 是這樣的,其實分手後把很多能回想的都回想過了,原來當初自己所堅持的所限制的很多 都是錯的,我只專注於自己的生活,從沒往回 看向那犧牲自己時間等我,只求我回家後給她一個抱抱的女友。 我做了很多傷害她
推薦文章
[情報] 淘寶折扣碼懶人包
[討論] 柯文哲要開始演講了
[LIVE] 第55屆金馬獎頒獎典禮 PART 08
[爆卦] 阿伯算穩吧 中選會數據贏一萬
[新聞] NU'EST W"在黑暗中是粉絲向我們伸出手"
[爆卦] HP3698 AM 02:06 對幹時刻
[問卦] 有沒有選後五毛網軍通通消失的八卦
[LIVE] 嬌妻芳鄰問題多 EP04+05
[討論] 士林ㄧ區夠carry其它區吧!
[爆卦] 最後一哩路拉~~
[情報] 富兒子新罰球習慣
[討論] 其實柯P這次的選戰打得很差
[問卦] excel 試算投票結果?
[討論] 王柏融到底缺少了什麼
[問題] 卡鉗固定栓的問題
[工作] 台船vs台肥
[推薦] 台北婚攝小雨-掌握幸福的瞬間
[公告] ChangHua 樂透取消
[爆卦]緊繃,大家不要小看大安區的票匭
[問卦]台南人首po挺柯p啦
我是行員,但還想找工作
[爆卦] 3:20 柯文哲 國際記者會
[討論] 北柯南韓來簽到啦
[情報] PTR 11/5 艾西&鮑伯上線
[新聞] 韓流激出六都看屋潮 高雄房價上看5字頭