本主題所有回覆

Re: [求助] 男友很喜歡熊大跟兔兔正常嗎?

Boy-Girl

Re: [求助] 不喜歡用通訊軟體的男友,該怎麼辦?
Re: [求助] 不喜歡用通訊軟體的男友,該怎麼辦?
[求助] 這女生是不是喜歡我男友?
[求助] 男友讓別人以為他單身
[求助] 男友和之前喜歡的女生講電話
Re: [求助] 媽媽不喜歡男友
看板
:Boy-Girl
發表者
:s86047777
難得我可以當作借鏡給別人分享經驗 每個人都可能會有特殊的癖好 不管是一般生活情趣或是性生活都有可能 要不要分手是取決於妳自己能不能接受他的某些特殊興趣吧 沒有人是完美的,如果他給妳的愛,讓妳生活充滿幸福 生活是你們兩個人在過,他喜歡什麼東西,說真的根本不影響 以我自己為例: 我女友喜歡指甲彩繪,之前我都會給她練習 之後我也喜歡上了指甲彩繪,之前在美甲板跟低卡也發過分享文 到後來我們懶得自己做,就去外面給別人做 還可以一起討論款式,我們超開心的啊 當然有人攻擊也有人欣賞,有人說我娘也有人說我跟女友好幸福可以有一樣的興趣 我女友能夠接受我特殊的興趣(難聽點說是癖好也可以) 重點就是在於妳自己吧 如果真的相愛,他也是一個好對象的話,就算喜歡芭比娃娃 都沒差吧 後記 有圖有真相: https://i.imgur.com/4sBJr8g.jpg
這是我之前的照片,女友都說好看 https://i.imgur.com/uN9e8rS.jpg
這是女友的手,我都會給她建議做配色擺飾 總歸一句話:愛是你們兩個人的事,只要不影響到其他人 剩下的就是溝通、磨合跟包容 祝大家幸福快樂! ----- Sent from JPTT on my iPhone --
lepapillion
推 : 超美給推!
04/15 17:27
lepapillion
: 喜歡美的事物是不分男女的
04/15 17:27
lp123gbaj
: 我還能說什麼
04/15 17:32
你已經不愛我~~~ ※ 編輯: s86047777 (101.8.141.15), 04/15/2019 17:34:15
fox000
推 : 好有情趣>///<
04/15 18:29
symjay
推 : 你是不是腦波很弱?
04/15 18:34
不會啊,我腦波很強啊
zero1000
推 : 滿好看的!
04/15 18:56
cindy3959
推 : 女友的手畫得好漂亮
04/15 19:03
※ 編輯: s86047777 (101.8.141.15), 04/15/2019 19:31:08
Esther0910
推 : 好看
04/15 19:49
oplp407
: 做得很精緻耶
04/16 06:17

推薦文章

推薦文章
[求助] 喜歡一個女生 但是他有男友了
Re: [求助] 喜歡一個女生 但是他有男友了
推薦文章
[請教] is Yankees stadium allow digital ...
[閒聊] 金鳥怎麼都沒動作
[實況] SOBAD 師哥
[新聞] 2PM 120726 祐榮和 Nichkhun 的好感情
[新聞] 蘇拉海警 晚8時30分發布
[Live] 射箭 女子個人 女子團體 排名賽
[置底] 黑暗騎士:黎明昇起 劇情討論(當然爆雷)
[LIVE] 桌球 男單 中華(莊) vs 克羅埃西亞
[LIVE] 回到三國 #01-05
[閒聊] 停權?
[情報] 2012春季檔收視排行
[情報] 紳士的品格 Ep.15 & 16 文字預告
[外電] 豪哥最後的訪問
[情報] JMS 150武器一覽
[外電] 湖人與魔術今天見面討論Howard交易
[問題] 有人會想要來辦個交換指甲油的聚會嗎?
[心得] 所有看過的韓劇短評(無雷)
[閒聊] 有看I DO I DO 的請舉個手
[ RM ] RM 停播的空缺 ┌MongRoRo┐
「JUMP WORLD」oricon weekly ranking
[分享]【花蝴蝶】MV整理
[情報] 120713 YoonA UFO回覆2則補3則
填問卷送7-11 100元禮卷一張(第一次問卷調查已結束)
[來玩] 只是想要...(END)
[新聞] BoxeR與金佳妍結婚照曝光
[心得] SHINee World 2012 廣島場雜記(已開獎)
[閒聊] 大家覺得最近哪齣偶像劇比較好看
[LIVE] 衝呀!瘦薪兵團 #16-20
[情報] Scott Kazmir在獨立聯盟被打爆
[新聞] T-ara添新血耍幼齒 老么換人當
[心得] 美食獵人出場食材整理(1~100)
[情報] Costco大熊登場
[Live] MIN @ TEX (Game 2) Cruz walkoff double
[推薦] 有沒有聽誰唱歌很過癮的
[LIVE] BAL @ SEA
--
----------------