過了一年 總是在電視看到你的身影

Boy-Girl

[迷妹]過了一年終於看到了
[閒聊] 一年又要過了 結論是 桃花都給瓶女開 哈
[分享] 又過了一年
[自介] 過了一年,我又來拉。
[心情] 過了一年之後。
[自介] 一年又要過了的自介
看板
:Boy-Girl
發表者
:nvidiachen
每次跟著家人看三立的八點檔 裡面的王張正浩長得好像前男友 連家人都覺得很像 這個角色在戲裡是個花心負心的壞人 每每越看越生氣 阿不過人生總是要吃點虧遇過渣男 才會知道自己最後要的是什麼 而與前男友這段感情最後所得到的結論就是 原來 當初喜歡你的原因 最終還是會變成分手的理由 (一開始覺得女生有自己的想法很獨立,但最後還是選擇喜歡那些男生說1女生不敢說2的 人) 所以每個人喜歡的樣子跟條件是不會輕易改變 或許一開始覺得新鮮有趣 最後還不是因為口味的不習慣而作罷 但就只是兩個人不合適罷了 還是心存感激的繼續過著自己的生活 至少沒有耽誤彼此太多的時間 題外話: 只是看到他自己轉述 別人說他長得像與神同行的解怨脈 黑人問號一百個...??? 王張正浩跟解怨脈差十萬八千里遠了阿!! --
unlag
推 : 有想法很獨立女性,很好呀。你只是遇到「自以為」喜歡百依
05/16 08:57
unlag
: 百順女子的男性而已~有時候雙方互動,只是「看起來百依百
unlag
: 順」最後其實是女性做主呢,這個值得揣摩一下~
他是自以為可以接受喜歡獨立的人~因為到最後他就說他不知道他存在的意義是什麼...
DATION
推 : 上個月去看復仇者聯盟4也看到了我前女友QQ
05/16 11:27
哈哈是黑寡婦嗎~超正
good00609
: 渣男無敵
05/16 20:55
哭哭 ※ 編輯: nvidiachen (111.83.12.90), 05/16/2019 23:20:37

推薦文章

推薦文章
[耶尼] 謝謝妳,因為有妳我走過了這一年
[問題] 最近電視上常看到的AXE體香噴霧有人用過了嗎
推薦文章
--
----------------