[求助] 通常交友軟體聊乾了都怎辦?

Boy-Girl

Re: [求助] 用交友軟體很過份?
Re: [求助] 交友軟體真的可以遇到真愛嗎?
Re: [求助] 交友軟體認識交往的男友在一起後依然續玩
Re: [求助] 交友軟體真的可以遇到真愛嗎?
[求助] 交友軟體認識不錯的女生,想追
[求助] 男友為了交友軟體不斷欺騙
看板
:Boy-Girl
發表者
:sec5566
像我都是虎頭蛇尾, 一開始都可以聊很多, 但是後面就會開始漸漸乾掉, 雖然話題要延伸不難, 但是有時候就是會剛好遇到對方不感興趣的, 就是死路啦,尤其交友軟體上, 女生都很被動, 我也沒帥到女生會主動開話, 如果對方句點,我也不知道接什麼, 一樣句點他,就找下一個聊了, 因為我也不喜歡被句點的感覺, 感覺很一廂情願, 然後就沒有然後了, 因為雙方都不會再接續, 後來我就反省覺得一個話題延續, 要講個幾個月, 講到很熟好像也不可能, 大家都是怎麼做的? 一直開話題嗎?還是就過一陣子再聊? 再回來通常講什麼? 還是就對我沒興趣下一位了? ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. --
※ 編輯: sec5566 (111.71.78.78 臺灣), 06/12/2019 14:59:48
jezi1878
推 : 貼一些網路上有趣的影片,然後分享看過的心情
06/12 15:00
Minkoff
: 一直乾掉我會就算了欸~頂多再主動個一兩次
06/12 15:01
mamajustgo
推 : 出來見面聊
06/12 15:12
我都約不出來 ※ 編輯: sec5566 (111.71.78.78 臺灣), 06/12/2019 15:15:03
gen001
推 : 乾了就出動無影手啊
06/12 15:19
什麼是無影手?
mamajustgo
: 再約再厲,我幫你boa了一個聖筊,下次一定行https://i
06/12 15:20
mamajustgo
: .imgur.com/gV7mv9N.jpg
gen001
: 我是說瘋狂打字的部分
※ 編輯: sec5566 (111.71.78.78 臺灣), 06/12/2019 15:27:39
azdc
推 : 我也想問不論平假日都四五個小時才會一兩句是不是沒戲= =
06/12 15:32
oyasume
推 : 回樓上 不然呢....
06/12 16:00
qazqaz69
推 : 問我師父 加藤鷹
06/12 16:22
esperanza01
推 : 乾了就加濕啊
06/12 16:26
h6025022
推 : 打電話 視訊聊 比較有真人的感覺 不要一直打字
06/12 16:42
LouisCer
推 : 聊乾了 換聊濕啊
06/12 16:51
ElrosHsun
推 : 熱絡的時候就可以直接嘗試約出來了 不要等冷
06/12 17:11
jackapple
推 : 色就濕了Y
06/12 17:17
dddc
: 下一個
06/12 17:22
h520194
推 : 沒救了,如果對你有意思就算話題她沒興趣也會上網找資料
06/12 17:53
h520194
: 聊
06/12 17:53
cvoa1026
: 走出門 別一直宅在家滑手機
06/12 19:25
shiaucc
推 : 正解:一直開話題然後一直被句點,
06/12 19:56
shiaucc
: 直到你沒話題再找下一個人
06/12 19:56
qwe811003
推 : 認真回 多看書&影片增加話題量 不要整天想聊濕人家
06/12 20:06
jkmeiya
推 : 下一位
06/12 21:33
xgodtw
推 : 約出來弄濕
06/13 00:02
jise51103
推 : 樓上正解
06/13 00:03
ralice0113
推 : 加水呀
06/13 00:17
r83you
: 加水呀
06/13 03:01
HaoHao1217
: 哈哈
06/13 04:15
IHave30CM
: 就可以滾了啦
06/13 07:32
f627686
: 對方句點你,你也跟著不聊,這樣沒有後續也很正常吧?
06/13 07:48
yesyesyesyes
: 拿出iphone 就有水了
06/13 10:18
albert30615
推 : 不要沒話找話聊 自然就好吧
06/13 11:22
valen0531
推 : 不然你寄信來給我,我們聊看看,就知道你找話題功力如
06/13 12:42
valen0531
: 何
06/13 12:42
kurakihikaru
推 : 聊乾了喝水阿,還要我教?
06/14 17:15

推薦文章

推薦文章
Re: [求助] 男友為了交友軟體不斷欺騙
[求助] 為了交友軟體跟女友鬧得不開心
Re: [求助] 為了交友軟體跟女友鬧得不開心
Re: [求助] 為了交友軟體跟女友鬧得不開心
推薦文章
[情報] 會出現第2 WannaOne嗎 ProduceX101三月開
[時代] 2019/02/27 第171集 Live
[實況] 綜藝大熱門 過年公寓(下)
[來玩] 聯想 tempo 79 - 禽聚一堂 (End)
[翻譯] 日本怪談:我再也進不了山裡的故事04
[外電] Info - AD rumor
[Live] 國王 @ 勇士
[新聞] ITZY出道作MV 公開78小時內突破4千萬瀏覽
[Live] 湖人 @ 灰熊
[新聞] 扛4棒沒差 王柏融:總是要上去打擊
[心得] 終於換我分享 UP雷射4次施打心得
[閒聊] 有人在追on檔的《奈何boss要娶我》嗎?
[討論] 王柏融綜合攻擊能力預期成長為NPB的誰
[情報] Jennie《SOLO》MV突破2億次,K-POP女Solo
[新聞] 這7位韓團偶像都是台灣小孩! 「超強顏
[閒談] 台鐵佐級跟中油雇員比較?
[心得] The Punisher S02E01-13 (雷)
[閒聊] 大王要打出什麼成績才不會被酸?
[HT] Chelsea 0 - 0 Man City
[留言] 190221 燦烈 Instagram更新
[徵女] 台北旅展 02/16 - 02/17
[SEULGI] SeulGi 26歲慶生搶樓活動
[新聞] 不輸子瑜!北韓「少女時代」脫了…曬白皙
[MV] FLETCHER - Undrunk
[問題] 出道初一位日期疑問?
[發問] 打團體戰開始即當機
[新聞] 中職》海豚撲成絕響! 林瑋恩退役轉任悍
--
----------------