本主題所有回覆

Re: [討論] 能接受曖昧對象肉搜自己的照片嗎?

Boy-Girl

[討論] 能接受多久的曖昧期?
[討論] 能接受多久的曖昧期?
[討論] 各位能接受另一半搞曖昧嗎?
[討論] 生活習慣差的對象你們能接受嗎?
[討論] 可以接受另一半仍和告白對象友好嗎
Re: [討論] 可以接受另一半仍和告白對象友好嗎
看板
:Boy-Girl
發表者
:bosmin1amp
男方就是個菜逼巴 搞不清楚女生的心理狀態 莫名其妙就講出一堆誠實的噁心話 危機處理這麼差 我看肯定是處男 換作是有經驗的渣男 這個危機就不是危機 而是個趁亂交往的轉機 “啊!沒想到還是被妳發現資料夾了” “事已至此,我就坦白跟妳說了” “對,我就是喜歡妳,喜歡妳的一切” “喜歡妳一切的好與壞,喜歡妳的每一個角度” “我承認在搜尋妳照片時自己也感到有點不妥” “但我就是喜歡到控制不了自己” “所以想說從現在開始搜集妳的照片, 做成一張卡片” “一方面紀錄自己喜歡妳的初心,一方面紀錄妳開心的每一刻” “也藉此提醒自己,如果有一天我們真的交往了,我一定要努力讓妳永遠保持這樣開心的 樣子” “妳願意給我一個這樣守護妳的機會嗎” 皆大歡喜 晚上吃完燭光晚餐就可以準備開房間了 也不用這麼辛苦自己尻尻了 也不用道那些窩囊的歉了 -- --
zxc2027
: 處男才會存照片啊
08/14 05:31
也對,渣男都是拍影片, 精益求精,用心記錄每一刻 不會自滿於照片, 這樣才是一個稱職的渣男☺ ※ 編輯: bosmin1amp (223.136.225.3 臺灣), 08/14/2019 05:34:24
DRnebula
: 當瓊瑤是不是
08/14 05:39
brke
推 : 男版瓊瑤更噁欸XDDDD
08/14 07:15
opaque
: 男性並非只有白癡跟渣男兩種好嗎? 還是你覺得男人就這樣?
08/14 07:32
opaque
: 還沒交往,搞不好連接吻都沒有,說你拿她手淫?? 這要多蠢?
08/14 07:32
opaque
: 就算你對著全辦公室女性高潮,也不會在別人問候你昨晚幹嘛
08/14 07:33
opaque
: 時說:我昨天在幻想你發情. 這不叫誠實,這叫腦子有問題.
08/14 07:33
opaque
: 還是說你這篇的目的就是在羞辱男性只有這種水準??
08/14 07:34
gen001
: 還有低能這個選項
08/14 09:45
Ryan1132
推 : 說真的,這篇正解
08/14 10:56
Chothort
推 : 推 就算扯一堆肉麻話也比直接說用來Diy來的好 有些事只
08/14 11:10
Chothort
: 能做不能明說
08/14 11:10
batman1939
推 : 已經被發現的前提 這樣已經是最佳解了 賭一個女生對
08/14 11:44
batman1939
: 自己有好感 不噁心
08/14 11:44
bbbing
: 政治不正確的正確做法XDDD
08/14 11:48
mamajustgo
推 : 靠腰XDD
08/14 12:54
NSRC
推 : 我想要天天看見妳,等我注意到時發現我已下載這麼多照片
08/14 14:14
NSRC
: 希望能用這些照片,填滿我內心中的空缺,造成和妳之間的橋梁
08/14 14:15
NSRC
: 如果妳不願意的話,我可刪除這些照片,但能讓我天天為妳拍照
08/14 14:16
NSRC
: 嗎?我想和妳,一起製造回憶
08/14 14:16
arthurkot
: 我覺得你超級不會,太多了
08/15 16:08
推薦文章
[討論]對暗戀或曖昧的對象適合用這種方式暗示嗎?
Re: [討論] 這麼久以來,我都只有曖昧對象= =
[討論] 蠍蠍們...可以接受曖昧期多久呢?
R: [討論] 有人可以接受三性嗎?
推薦文章
--
----------------