本主題所有回覆

Re: [心情] 有男友的女生跟男攝影師單獨出去外拍很婊嗎

Boy-Girl

Re: [心情] 為什麼女生去o2交不到男友?
Re: [心情] 不要對有男友的女生放感情
[心情] 討厭的女生主動貼男友
[心情] 男友喜歡過的女生
看板
:Boy-Girl
發表者
:martinmask
討論的內容就不說了 摁 外拍圈子跟cos圈子一樣 有錢 你拿nokia最爛的拍照手機都能夠拍 誰規定要拍什麼嗎 樹大必有枯枝 有人就是擺明了外拍送s你能怎樣 當然也不否認有人就是想拍美美妲照片等等 接外快之類的 至於說去哪裡拍 問題不太大啦 畢竟在哪裡都能打炮 你說外面不行? 那就是你太淺惹 艘年 瞬間增值4000-8000以上有的時候是很誘人的 我就不說多得是外拍小模或者coser嫌棄男友賺得少 攝影師哥哥外面流汗拍了一天很辛苦的你知道嗎 他還要幫人家修片呢 這麼辛苦你為什麼不體諒人家一點等等 然後當然就跟攝影師睡了等等 年紀輕 遇上這種 就找下一個 謝謝 不要吹什麼要尊重人家興趣這種鳥事 你是男人 就該有底氣 不要被女人指來指去的 收入夠 上東歐論壇 幹幾個都隨便你 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET --
jupto
推 : 又一個台男崩潰了 外拍圈確實有人拿來當八大平臺在用 但是
09/09 11:17
jupto
: 那種人也是自成一個群體 正經做事不是那群的人就不會碰上他
jupto
: 們
martinmask
: 呵呵 我告訴你到處都可以約泡啦
09/09 11:19
martinmask
: 是不是正經做事 輪不到你我來說嘴
09/09 11:19
jupto
推 : 當然到處都可約 只是更多有做正經事沒在約的人 說穿了行的
09/09 11:24
jupto
: 正做的直就沒道理被人貼標籤
09/09 11:24
martinmask
: 我一點都不想幹那些鑲金鮑魚
09/09 11:26
martinmask
: 外拍跟cos的最終目標導向還是推砲比較好
09/09 11:27
martinmask
: 自從知道攝影界都可以約 多舒服 kira的套圖珍棒