本主題所有回覆

Re: [心情] 有男友的女生跟男攝影師單獨出去外拍很婊嗎

Boy-Girl

Re: [心情] 為什麼女生去o2交不到男友?
Re: [心情] 不要對有男友的女生放感情
[心情] 討厭的女生主動貼男友
[心情] 男友喜歡過的女生
看板
:Boy-Girl
發表者
:jackyoyo
以下摘錄自攝影大師訪談 非常人語 脫掉 柯錫杰 柯錫杰在訪談中果然動不動就提到做愛,例如提到過去在紐約從事時尚攝影,常接觸青春氣息的模特兒:「很自然的,拍拍拍,兩個人有氣…有互動的話,完了以後,我工作室樓上有床,有紅酒,我們喝紅酒、聽音樂,自然就做愛了。」 原文連結 https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/34856873 大概是這樣 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
poundingface
: 沒有那麼不單純~最後弟弟陪同前往,謝謝你的分享
09/11 16:49
poundingface
: !
09/11 16:49
dferww55
: 其實這ㄧ題還有進階題,外拍這沒什麼,如果女友說要去拍
09/11 17:14
dferww55
: 戲當偶像呢?不過這個板基本只知戰男友,估計也沒辦法
09/11 17:15
dferww55
: 有什麼優質討論
09/11 17:15
dferww55
: 板上的男生遇到這類問題就是大吵大叫,嚷著要分手
09/11 17:17
jupto
: 這裡風向就是見到黑影就開槍 女生做什麼事都是要給男友帶
09/11 17:30
jupto
: 綠帽
09/11 17:30
lianki
: 對啊 你怎麼能期待雙標仔和風向大師有什麼優質討論
09/11 18:29
jupto
推 : 對啊 跟有被綠妄想的人也不能期待有什麼優質討論
09/11 19:33
wutsubasa
推 : 對阿~整串看下來雙重標準的bitch總是特定那幾個人護航
09/12 14:04
推薦文章
Re: [心情] 男友喜歡過的女生
[心情] 男友之前喜歡的女生
[心情] 男友想認識我的女生朋友們
Re: [心情] 男友想認識我的女生朋友們
推薦文章
--
----------------