本主題所有回覆

[討論] 為了談戀愛而談戀愛

Boy-Girl

[討論] 羊兒低調談戀愛的情況?
Re: [討論] 羊兒低調談戀愛的情況?
[討論] 是不是單身久了就覺得談戀愛很麻煩
Re: [討論] 是不是單身久了就覺得談戀愛很麻煩
Re: [討論] 是不是單身久了就覺得談戀愛很麻煩
[討論] 你們會禁止孩子學生時代談戀愛嗎?
看板
:Boy-Girl
發表者
:cake51640
嗨嗨 最近在思考 人是為了談戀愛而談戀愛 還是喜歡兩個人相處的感覺才在一起 阿肥我以前曾經旋風式的為了談戀愛談戀愛 雖然過程也是挺開心的 不曉得兩種是不是殊途同歸呢 各位是那種 分享分享 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. --
kutkin
: 咩修幹某
12/03 00:37
nacy204327
推 : 沒休幹就沒愛啦 廢話一堆
12/03 00:52
iwanttosleep
推 : 不一樣,為談而談那對象不要太差,是誰應該都沒差吧
12/03 04:00
iwanttosleep
: ?
12/03 04:00
yummy0408
: 完全不一樣,為談而談的關係大多怕自己吃虧,因為相愛
12/03 04:54
yummy0408
: 的關係多半怕對方吃虧。
12/03 04:54
rfes5324
推 : 推yummy大說的
12/03 06:22
rogergon
推 : 不考慮其他的話,這目的反倒是比較純粹吧?
12/03 07:43
a12788547
推 : 愛和被愛的區別
12/03 08:51
bbbing
: 這樣講得好像很多發問文的某一方是沒愛的XD
12/03 12:52
ZAXUS
: 不懂為談而談的人 我以為小學生才會這樣
12/04 08:03
sisiyi
推 : 愛的感覺
12/07 09:48

推薦文章

推薦文章
[討論] 撩妹王 是不是都不太懂談戀愛?
[討論] 談戀愛的條件… 你們同意嗎?
[討論]小叮噹唯一成功談戀愛的一次
Re: [討論] 高中生談戀愛 = 破壞校譽??
推薦文章
--
----------------