[閒聊] 閒聊文(0401~0407)

Boyfriend

[閒聊] 閒聊文(0401~0407)
日本方面發片情報 [0401 - 0407]
[閒聊] PENTAGON - 閒聊文 (0407~0505 Showcase
[情報] 0401-0407 雅虎奇摩每週運勢
[0401] 閒聊文
[0407] 閒聊文
看板
:Boyfriend
發表者
:kiki543
為了方便板友能針對BoyFriend作一討論交流,  所以特別開設閒聊文此專區,  經由票數結果及謹慎思索後,    目前閒聊文將設為一個星期一次    每個星期我會開好專區並置底,  再請大家多多利用!  閒聊文使用規範  如板上已有張貼的相關文章(ex:新聞.照片.成員留言等),  欲討論其相關話題,  請盡量在那篇文章下面推文討論即可,    而如有其他延伸的話題或關於BoyFriend的其他資訊想討論的,  則歡迎可多利用置底閒聊文。  這是為了能讓板上文章資訊集中,以便利於板友查詢,  當然也是鼓勵大家能多發文,讓板上能更為活躍!    以上,  希望大家都能遵守,   並歡迎多利用閒聊文交流討論!  謝謝大家 BY KiKi   --
◆ From: 111.254.237.56
kiki543
:拍謝愚人節快樂~趁最後不到一小時來懺悔一下XDD
04/01 23:13
onefifth9
推 :昨天在批踢踢迷路找不到男友版XDDDDD
04/01 23:29
covy
推 :我是一度懷疑有人亂登偷改我原先設定的我的最愛XDDDD
04/01 23:38
kiki543
:隔壁團好像被騙的板友比我們還多....XDDD
04/01 23:41
onefifth9
推 :想說我哪時候把影印紙變成我的最愛XDD
04/01 23:50
delccs
推 :老人姊姊已經被騙到騙不倒了XDDD
04/02 00:52
sakumi666
推 :欸我錯過了TT(只有在各韓站逛的很開心的人
04/02 23:59
kiki543
:可是隔壁板貌似還沒換回來欸XDD
04/03 00:54
delccs
推 :愚人節過好久XDDD
04/03 01:08
nekoingrid
推 :想問一下~"BOYFRIEND內嘎咖給"是什麼意思?
04/03 02:04
covy
:是 I'll be there的意思嗎? 其實我也不太清楚(欸)
04/03 08:38
delccs
推 :恩~就是那個意思喔
04/03 12:32
nekoingrid
推 :就是從I'll be there的應援中看到的!!感謝回答^___^
04/04 00:39
Kanniko
推 :我大概很久沒有來?不知道還有沒有人記得我;___;
04/05 23:41
Kanniko
:我沒有離棄bf,只是現在多數在tumblr~大家有興趣和海外飯
04/05 23:43
Kanniko
:聊天嗎? 我絕對絕對不是為了宣傳才厚面皮過來的~~
04/05 23:44
Kanniko
推 :教學在此:D http://i.imgur.com/ySlR4hG.jpg
04/05 23:46
delccs
推 :樓上好久不見~~~(揮手) 有空來試試唷XDDD
04/06 01:12
Kanniko
推 :你認得我? 真的?真的? 要哭了;______;
04/06 01:25
delccs
推 :記得樓上好像是港飯?(記錯不要扁我
04/06 01:36
kiki543
:沒錯阿~K大是港飯!!好久沒現身啦~~
04/06 01:42
covy
推 :還有教學XD K大真貼心~~~
04/06 12:20
Kanniko
推 :對~~~ 我羨慕死你們能有FM了;______;
04/06 15:07
Kanniko
:我弄教學是因為有人覺得難用XD 還有app的教學在此
04/06 15:09
Kanniko
:http://ppt.cc/m3Da 那是我的tumblr~ 希望各國bepeus都能
04/06 15:11
Kanniko
:多多使用 我也要多待待ptt XD
04/06 15:11
covy
推 :PTT很好玩的XDDDD
04/06 17:06
Kanniko
推 :我也有好一段時間都沉迷在PTT XD
04/07 18:14
Kanniko
推 :又是我:D 更新http://ppt.cc/_NBN更方便版 這是我工作中的
04/08 14:31
Kanniko
:字幕組 還是同一個chatroom 只是更方便而已~~
04/08 14:32

推薦文章

推薦文章
[0401] 閒聊文
[0407] 閒聊文
[0401] 閒聊文
[0407] 閒聊文
推薦文章
[Live] Ana Ivanovic vs. Ekaterina Makarova
[外絮] 大師兄FB-關於link皇退位
[情報] Curry頭部挫傷, 沒有腦震盪跡象
[外絮] Saintvicious 退役
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush 繼續啦
[電競] LMS 夏季升降賽 W2D2
[閒聊] 2015/05/13 盤中閒聊
梅雨壓境,注意降雨~2015/05/19
[BOX ] Warriors 108:95 Grizzlies (GSW 4-2)
[自介] 新人自介+口譯工作心得
[閒聊] 還有人在戴假睫毛嗎
[閒聊] 我也是大造畢業的提督了!
[閒聊] 官方為何要nerf雷茲?
[求助] 請問關於二式艦偵+彩雲的傷害加成
[閒聊] 這是什麼大雨!
[活動]E7通關!
[閒聊] Easyhoon到底是哪號人物呀?
[代PO] 請救救我的婚姻
[轉播] 八局上 高國慶 獅 8:1 象 換投
[情報] 台灣場安可應援票選活動!
[情報] LM下半季門票準備開賣啦
[生日] 26
[轉播] 五上 5:4 智勝
[討論] 目前有哪一隊能阻止勇士隊?
[情報] 妙巴黎新貨-超水感液態唇膏
[請益] GG設備人生規劃
[討論] 姆斯、Curry、Kobe選誰當基石
[情報] 巫師3中文版實況
[閒聊] 2015/05/22 盤中閒聊
[問題] 揪人打22 Orz
[Live] 5/29 WSH @ CIN (Game1)
[請教] 烤肉外燴廠商
[情報] 5/31生放送節目表
--
----------------