[問題] 請問中華光世代的用戶連對岸網站的情形~

Broad_Band

[問題] 請問中華光世代的用戶連對岸網站的情形~
[問題] 中華光世代35M跟台灣大寬頻300M二選一
[問題] 中華光世代
[問題] 中華光世代網速起不來
Re: [問題] 中華光世代網速起不來
[問題] 台灣大寬頻120M網路 VS 中華光世代16M
看板
:Broad_Band
發表者
:yaha790616
您們好 想請教一下! 60M的光世代方案,也有申請固定ip 我一直習慣用對岸的網站例如優酷網或是可以線上觀看的網址看美劇 但最近一個月,網路怪怪的也請人來看過了 月初是網頁不斷的斷訊,之後可以上網,但影集變成跑一秒停格一秒的慘狀 剛剛稍微爬過文,但不知道關鍵字對不對...我搜了 對岸 跟 美 有看到有些回文有說掛PROXY,這在我的情形裡會有幫助嗎?(我也不太懂怎掛..) 謝謝解惑~因為中華電信的維修人員來看都說沒有問題,再不然就是對岸網站的原因 但還是希望有甚麼方式可以補救... --
※ 編輯: yaha790616 (122.116.21.28), 01/01/2015 20:21:41 先謝謝高手們回覆!!!我看到一半就蒙了xD有幾個專業感十足的名詞
r1239386
: 1.換凱擘(等等推文一定會有) 2.改用下載的..不管是publi
01/01 21:44
r1239386
: c還是private一定屌打其他ISP
01/01 21:44
下載好像不失為一選擇!! 凱擘很厲害唷?!因為一直都用中華,一年前換了第四台逼逼寬頻嚇到了於是又換回來
asdfghjklasd
推 : 假固IP就算了...
01/01 22:04
: 我剛看大鬧天宮開高清也很順..
01/01 22:04
假固IP我知道xD 不過之前我看也都很順..就是這個月開始很慢
bailan
: 除了百度雲本來很快,兩個月前開始爛掉外,其他都還好
01/01 23:49
百度雲有時候也是慢的驚人
casko
: TPE海纜固障 中華有公告
01/02 05:57
原來有公告@@ 等下去看看
sigurose
: 掛Proxy可以直接在瀏覽器中設定,例如Google Chrome,可
01/02 08:54
sigurose
: 由[設定]→[顯示進階設定]→[變更Proxy設定...]→在「撥
01/02 08:55
sigurose
: 號及虛擬私人網路設定值」這行文字下方的區塊中,點選你
sigurose
: 的連線名稱(如果電腦是自動連線上網,要選擇[區域網路
sigurose
: 定]→勾選[這個連線使用Proxy伺服器],位址:Proxy.hine
sigurose
: t.net,連接埠:80,勾選[近端網址不使用Proxy伺服器]
01/02 08:56
謝謝!!!!感謝您!!!! 掛PROXY會比較順囉..?等下試試!
andrewkuo
: 換台灣大寬頻或是換上游ISP是台灣固網的網路業者,還有
01/02 10:08
andrewkuo
: 不要在推海纜故障了,謂何價格X2的固定制(不用輸入帳號)
01/02 10:09
andrewkuo
: 的根本連大陸根本不會慢,根本是壓非固定制(PPPoE上網)
01/02 10:11
andrewkuo
: 的優先權,反正就是繳的比較少,優先權重就比較小,認命一
01/02 10:13
andrewkuo
: 點去辦固定制吧,不過價格會X2喔!
01/02 10:13
恩>_<就是因為價格兩倍才沒申請固定制,當初有煎熬了一下xD因為繳錢不是我...
GameGyu
推 : 誰說等等推文一定會有凱擘^_^
01/02 11:18
r1239386
推 : 舉手!!!
01/02 12:00
r1239386
: 用59開頭的假固I掛CHD 連結性明明很強 速度也快(就算遇
01/02 12:04
r1239386
: 到大陸發種的) 拜託多看看peer list好嗎 到底是哪些ISP
r1239386
: 能跟上前面部隊? 哪些到free結束還拖不下來的?
這段我是真的看不懂了...太專業感覺!
ben108472
推 : 中華非固定制連結性其實不錯了,如果想下載中國的東西
01/02 13:05
ben108472
: ,建議早上9點前下載
01/02 13:05
ben108472
: CHD很多是盒子幫忙,才能跟上大部隊
01/02 13:06
白天是比較順沒錯~~ 那天來測試的人也是白天來,一切OK.. 但是晚上問題頗大啊.. ※ 編輯: yaha790616 (114.25.232.157), 01/02/2015 14:09:20
aahome
: 別把固定制神話了..有問題的時候也是會想殺人
01/02 14:13
sigurose
: 如果Google Chrome有掛unblock Youku或優酷一鍵通之類的
01/02 17:18
sigurose
: 擴充功能,其實原理也是透過大陸Proxy繞過境外IP限制,
01/02 17:20
sigurose
: 但這類的擴充功能可能會跟Adblock Plus類的擋廣告元件
01/02 17:20
sigurose
: 或瀏覽器toolbar牴觸,如果有安裝Adblock、或是有小紅傘
01/02 17:22
sigurose
: ,最好暫時關閉試試看
01/02 17:22
我下午有試,發現UNBLOCK YOUKU啟用時沒辦法掛PROXY!所以我後來就還是先開擴充功能 沒裝ADBLOCK 和TOOLBAR :)))
andrewkuo
: 如果不想花兩倍價格去申辦固定制,那就去辦台灣大寬頻和
01/02 18:16
andrewkuo
: 使用其相關企業使用台灣固網出國的IS業者會比較划算吧!
01/02 18:19
好! 已經筆記下來了~ 如果真的太誇張的話等約到了再換,我上了網頁看公告.. 12/18好像是差不多那陣子有感覺對岸網站跑不太動 :))謝謝您^_^ 我先等等看中華修復 的情形~ ※ 編輯: yaha790616 (122.116.21.28), 01/02/2015 18:51:30
推 : 從我有申請ADSL以來就只用固定制的,用起來爽
01/02 20:26
c98406023
: 1.只要經過是方電訊品質穩定又快速。
01/02 21:05
aahome
: 壞掉的時候樓上應該更不爽XD
01/02 21:06
c98406023
: 2.電信龍頭部分少接二類電信,因此速度當然慢下來。
01/02 21:07
推 : 是很不爽......
01/03 21:01
conany1213
: 這類問題在01討論不少~大陸方面的影響也是不小的
01/05 16:56
conany1213
: 至於換電信...不是解決的方法
01/05 16:59

推薦文章

推薦文章
[光纖] 中華光世代100M續約問題
[問題] 中華光世代斷網賠償
[問題] 中華光世代100/40連蘋果超級緩慢??
[問題] 中華光世代 100/40M 優惠價格(台南)
推薦文章
[NFL!] GB Packers at SEA Seahawks
[電競] 2014 World Championship Singapore Day3
[集氣]請大家幫我家老兔集氣
[同樂] 黑渦預告
[LIVE] 客場對西漢姆聯
[婚前] 提親前的包容與尊重
[LIVE] 09/19 OH夜 DJ 實況文
[閒聊]統神最適合路線之分析 B1
[情報] 羅斯:我給自己世界杯的表現打A
[情報] 陳珮騏 FB
[新聞] 台灣女雙惜留銀牌 謝淑薇:不是最佳陣容
[問題] 亡靈戰魂效益?
[心得] 命中注定我愛你 史上超圓滿結局
[閒聊] 我台服遇到遇到sk的Svenskeren
[閒聊] 有沒有今年一定要入手的彩妝品
[情報] 利威爾兵長外傳《無悔的抉擇》OVA動畫化
[心得] 九數少年 EP 1 -10 雖然只是普通故事
[靠櫃] 不推忠孝新館sogo蘭蔻櫃姐陳○琪
[遊記] 北海道小樽一日遊-音樂盒堂、小樽運河、
[情報] 費古洛臺灣最後一場見面會
[閒聊] 欣賞西門的態度
[新聞] 蘇麗媚《巷弄》結合文學失靈 4千萬補助去了了
[新聞] 亞運》踢韓搶金!跆拳道女子53公斤級黃韻文奪金
[問題] 有30分鐘差距20K的八卦嗎?
[徵求] 梁傑.有機化學講義.
[繪海] 誘惑的吊襪帶
[影音] MCD回歸預告
--
----------------