[閒聊] 不想把這裡當黑特版,可是我落選了啊~~~,天啊

Bz

[閒聊] 不想把這裡當黑特版,可是我落選了啊~~~,天啊
可以把這裡當黑特版用一下嗎?
Re: [閒聊] 對方家庭讓我開始不想嫁...
[閒聊] 速水老頭選媳婦?誰不想娶紅天女進家門呢?
[閒聊] 偷跑驗孕白刷刷 不想再吃藥了
[閒聊] 我實在很不想輸
看板
:Bz
發表者
:lukaher
昨天收到抽票結果通知,沒有抽到,心理的糾結。。。。。。 而且剛剛看到一個網站上寫有些B'z在日本的社群網站上 大家討論的結果是有近5~8成的人都沒有抽到。 怪不得昨天BGV網站流量暴增 只要跟B'z有關的大事發生,他的網站就沒有辦法正常運作。 開始登記票也是,最後一天登記也是,抽票結果發表也是如此。 大家可以告訴我除了抽票之外,還有其他人是從action網站上買到票的嗎? --
◆ From: 123.113.140.84
peavey
推 :沒抽到+1......(怨)....
02/27 18:32
lukaher
:寫錯了,我的意思是從其他日本網站買到票
02/27 23:40
GeniusLiar
:我現在只想問,有沒有日本人拿著標到的FC票入場的八卦
02/28 00:43
GeniusLiar
:看拍賣FC的票還是一堆人在標,真想標啊,但又害怕會抓
02/28 00:44
Dornan
推 :如果怕被抓 快開演再進去是一個避免被查票的好方法
02/28 10:18
Dornan
:因為那個時間很緊迫 通常是不會要求拿會員證出來核對的
02/28 10:19
GeniusLiar
推 :感謝多耳男大指點,7月沒有一般販售票標的話我就賭了
02/28 12:25
bzrockon
推 :官網上一般售票的訊息已經出來了 不過還沒有詳規細節
02/28 14:26
bzrockon
:看來一開始就已經分票好票數了 會員票/抽票/一般售票
02/28 14:27
bzrockon
:一直沒收到抽票的結果通知信 我快瘋了!!!!!!
02/28 14:27

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 不想白板只想二索
[閒聊] 我不想送...
Re: [閒聊] 我不想送...
Re: [閒聊] 我不想送...
推薦文章
[閒聊] 半夜我爆炸了!!weeeek PV
[阿龔] 謎一樣的歌單
[直播] 10/2 巨人vs養樂多 試合速報 [奪回]
[歐冠]Real Madrid vs Olympiacos 大名單
[轉播] Game2 NYY VS CLE
[XBOX] EvoX跟XBMC
一刻過後
R:[閒聊]NEWS的一問一答 Ver.台con
[小喬]愛情兩好三壞 第二集大綱
[打綠] 九點活力DJ要開始啦~
[Live] DEN at PHX 十點衛視體育台直播
[分享] H9 超級比一比
[情報] 新單曲封面搶先看!!!!!!!
[請益] 為什麼刺激1995會這麼受歡迎?
[義甲]Ranieri的賽後訪談
[閒聊] 覺得溏心好看的推這邊
[閒聊] 五大念能力者
太多感謝了
[分享] thanaz 8gz。
[感想] 其實Φ......
[情報] 10/5延期舉行!
[新聞] update news (2007/10/10)
[情報] 10/26(五)早上10點 衛視體育台轉播太陽VS金塊的比賽
[閒聊] 大家最喜歡蕭團長的那一首歌呢?
[情報] 加藤成亮 2時間ドラマ「姿三四郎」主演決定
[Box ] Cleveland vs. NY Yankees (Game 2)
--
----------------