[分享] 建議男生勿找 <嫩妹> 交往!!!

CATCH

[問題] 247.5選填建議 希望前輩可多分享經驗
[心得] 給100梯新訓建議與分享
[請益] [分享]作品集 給我一點建議吧~
[分享] DEAR 寫真部屋照片(請給我點建議吧~)
Fw: [遊記] 吳哥窟機票/住宿/行程分享與建議
[分享] 建議男生勿找 <嫩妹> 交往!!!
看板
:CATCH
發表者
:sony577
分享原由: 看到某某板上熱烈討論: [求助] 老婆說要離婚 分享內容: 以下 是我的意見/想法 供大家參考..... (註: 當事人和太太相差8歲) 你的困境 套在所有兄妹戀 其實很常見 1. 今天 若你太太和你同年紀 --> 一樣工作賺錢 有一點存款 --> 經濟問題不會太有感 2. 但 你愛找<嫩妹> --> 嫩妹就是愛<大哥哥>養 / 寵 ([經濟及各方面]依賴心理加重) 今天的情況 你不是特例 (所有兄妹戀 都是這樣; 只是一般人兄妹戀沒差這麼多歲) 另外 單薪本來就是很吃緊 (尤其現在的這種社會; 美國好像職業婦女佔2/3) 單薪其實最後都會吃到老本 (苦日子在後頭; 將來靠兒子/女兒養?) 你不能愛<嫩妹> 卻又嫌<嫩妹難養>..... 較不能<吃苦 持家 不夠懂事 賺錢 沒存款 不能體諒你賺錢的辛苦> 這是你自己的選擇啊! --
ron0803
:不是年紀大就比較會想
09/29 18:17
※ 編輯: sony577 來自: 1.161.78.60 (09/29 18:52)
newstyle
推 :已經出社會的可能比較不會
09/29 22:38
newstyle
推 :這無關年齡
09/29 22:39
thoraxe
:明明就是老女人要求比較多
09/30 10:25
unicornx
推 :多少男的一開始會想到
09/30 14:06
ktcs
:我想文中提及的種種事情,跟年紀沒有絕對的關係...
09/30 14:28
dorakao
:教母入侵這裡有沒有違反板規啊
09/30 18:41
acbwanatha
推 :老女人要求比較多+1
09/30 22:33
Adam01011
推 :真的 身高還要180+ = = 哇勒
10/01 12:25
twinway
推 :老女人要求比較多 +1
10/01 14:30
bondalin
: 要求比較多 +1
10/01 15:45
jase1979
推 :自由戀愛的時代,有這種文我還以為回到了戰國時代
10/05 16:00

推薦文章

推薦文章
[分享] 為什麼不建議男生獵豔、搭訕?
[建議] 我的母親節禮物分享~
[建議] 希望整理各文的作者不吝分享文章
[分享] 建議的指甲長度和形狀
推薦文章
[情報] 令人感動到熱淚盈眶的日劇排行榜
[LIVE] 《愛情雨》Ep15
[LIVE] 518進場囉
[公告] 置底閒聊文
[幸福] 久違的拉底歐~~久違的好聲音
[討論] 2012 歐洲歌唱大賽 決賽!
[傳聞] 博格巴已決定轉投尤文 曼聯瀕臨失冠後再
[電台] 演唱會進入倒數~快去買票電台!!!!
[實況] HUI開台囉
[LIVE] 《仁顯王后的男人》 EP12
[BOX ] Lakers 84:99 Nuggets (Lakers 2-1)
[心得] 教師甄試心得分享 高中數學科
[非關] 如何和基督徒談演化
[閒聊] 好想念啾咪
[外電] 尼克球員要的是愛的教育?
[ RM ] 120520 EP95 不可能的任務/尋找RM特輯
[討論] 星期天「第四戰主場比賽」要來辦版聚嗎?
[轉播] 9下 牛14:0猿 余德龍
[心得] 韓影:建築學概論
[心情] 我真的受夠了自己的內心小劇場了
[苦惱] 共同分擔費用
[緯來] 5/25 嵐的大挑戰
[電台] 環宇 音樂廚房
[請益] 面對對手專打後場 難道就沒有還手之力嗎?
[討論] 五月份四縫線型投手(先發)
[新聞] T-ara 預計7月韓國回歸 加入新成員活動
[影音] 120503 M!Countdown (1080p)
[心情] 我的要求過份嗎?
--
----------------