[公告] 多功能置底閒聊區

CFantasy

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:CFantasy
發表者
:d86249
▼ 請板友注意此區使用規定 ▼ 本篇置底專區作為多功能交流區使用,包含且不限於 1.須注意本篇論仍受板規約束 2.作品的簡易推薦與嚐毒 3.休閒聊天 4.其他 ▼ 聲明 ▼ 目前有多個站外修真聊天群組,皆與本板 CFantasy 無關 站外修真聊天群組管理與相關運作皆與本板板主無關,由建立群組的板友負責。 *歷任板主* 2005/06/21 reader 2012/02/22 saker/a343408065 2017/01/04 saker/a343408065/d86249 2017/05/17 d86249 2017/09/11 d86249/gabin2000/lockerty --
junior1006
: 置底燒毀
05/03 02:28
oredoriru
推 : 燒,都燒,都給你燒
05/03 03:18
MAX777
: 書荒了,半夜時間好難渡過....
05/03 04:08
DRnebula
推 : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
05/03 04:23
qweoq314
推 : 這裡好冷清XD
05/03 08:52
gibbs1286
推 : 朝聖推
05/03 10:00
signorr
推 : 看內文不太了解 看標題才懂『閒聊區』 難怪有版規
05/03 13:05
signorr
: 只是...一份蛋炒飯,居然讓人做出了"人生的味道"!
05/03 13:22
signorr
: 這就實在有些石破天驚的意思了,所謂"人生的味道"
05/03 13:23
signorr
: 就是: 酸甜苦辣俱全!
05/03 13:24
signorr
: 出處:天王 作者:跳舞
05/03 13:33
unrechiran
推 : 書荒rrrrrr
05/03 21:22
sheo99
推 : 別慌,缺啥書
05/03 21:35
neves
: 來來來來 原創板的大門為你而開 (拉客拉到這裡來
05/03 21:46
neves
: 原創板 YuanChuang 置底有專為男性讀者撰寫的書單
05/03 21:47
Sagemode
推 : 宗主跑到隔壁撩妹 可以發起叛亂嗎
05/03 23:56
amanda0ray
: 你確定是他在撩嗎(?
05/03 23:59
gabin2000
推 : 你一定誤會了什麼
05/04 00:00
boneofbeauty
推 : 應該是被拷問(?
gabin2000
: 這是修行(正色
mabi8591
推 : ((繼續潛伏隔壁棚看長老被撩
05/04 01:40
imyuya
推 : 不一起來嗎(招手
05/04 01:52
JDraxler
: 一起玩啊
05/04 01:53
H2OYi
推 : 居然wwww要跟隔壁一起競爭深夜熱門嗎(咦)
05/04 03:21
MAX777
: 以前我其實會看少女漫畫跟女頻小說的,但自從BL橫
05/04 06:57
MAX777
: 行之後就....
05/04 06:57
penguinfuko
: 嗯,獨大的組織會影響組成的多元性啊~
05/04 07:42
penguinfuko
: 不過女頻的小說到底該有甚麼特徵啊?看起點的分類
05/04 07:42
penguinfuko
推 : 好像有蠻多是結婚或生子的。
05/04 07:46
penguinfuko
: 可是女性就該有這兩件事嗎??
05/04 07:47
neves
: 不用結婚或生子,但90%要有戀愛
05/04 07:59
gurinovel
推 : 重點是戀愛線吧(?雖然現在有些大女主文可能主劇
05/04 08:28
gurinovel
: 情,沒啥戀愛
05/04 08:28
Mareencat
推 : 當然是談戀愛跟在談戀愛的路上啊~
05/04 10:24
amanda0ray
推 : 主要就是女性角度看世界吧,不一定要戀愛,看作者
05/04 11:00
amanda0ray
: BL 都會標呀,在晉江的話不要去點純愛類的就好,要
05/04 11:02
amanda0ray
: 避雷還是滿好避的
05/04 11:02
ttyycc
: 女性角度看世界+1,例如就會有很多帥哥、不太有一男
05/04 12:09
ttyycc
: 多女(但會有一女多男)之類的
05/04 12:09
penguinfuko
推 : 不過女頻的打鬥場面竟然頗好看欸。以前錯過豪可惜
05/04 18:30
boneofbeauty
推 : 那也是要看作者文筆的XD 好奇penguin大是看哪一篇
05/04 19:57
skullxism
推 : 同好奇
05/04 20:38
gurinovel
推 : 同好奇!
05/04 20:51
mabi8591
推 : 小企鵝快交出一篇五百字的書評!!!
05/05 06:09
llabc1000
推 : 最近的帝霸看的我好痛苦....馬的李總的名字通通都用
05/05 20:53
llabc1000
: 第一兇人代替難道是因為4 > 3 可以水的更多嗎......
05/05 20:53

推薦文章

推薦文章
[公告] 置底閒聊區/多功能
▼ 請板友注意此區使用規定 ▼ 本篇置底專區作為多功能交流區使用,包含且不限於 1.須注意本篇論仍受板規約束 2.作品的簡易推薦與嚐毒 3.休閒聊天 4.其他 ▼ 聲明 ▼ 目前有多個站外修真聊天群組,皆與本板 CFantasy 無關 站外修真聊天群組管理與相關運作皆與本板板主無關,由建立群組
[公告] 伺服器狀況詢問/聊天/揪團/抱怨/多功能區
本篇置底專區作為為多功能推文交流區使用 板友可以按" End "鍵直接瀏覽最新推文 其主要功能有: A. 遊戲伺服器狀況詢問、發洩區 B. 萬用閒聊談天區 C. 不設限揪團區 D. 開心/抱怨區 * 請板友注意此區使用規定 * 1. 本區常駐 開心/怒灌區 功能,一般言論 免
[公告] 保險一點提早換置底
本篇置底專區作為為多功能推文交流區使用 板友可以按" End "鍵直接瀏覽最新推文 其主要功能有: A. 遊戲伺服器狀況詢問、發洩區 B. 萬用閒聊談天區 C. 不設限揪團區 D. 開心/抱怨區 * 請板友注意此區使用規定 * 1. 本區常駐 開心/怒灌區 功能,一般言論 免
Re: [公告] 伺服器狀況詢問/聊天/揪團/抱怨/多功能區
※ 引述《r51303 (天夢星痕)》之銘言: : 大家等開機等的發慌 : 避免大量問開機的文出現 先開設一個"臨時"置底聊天區 : 由於兩位新版主包含小弟在內新上任 : 還在積極的討論治版方針及政策 : 也就是這臨時的聊天區還會在調整並制定規則 : 暫時全部按照舊版規處理 從這篇以後有
[公告] 伺服器狀況詢問/聊天/抱怨/炫耀/多功能區
有鑑於台版流亡黯道剛開,伺服器狀況常常會有不穩的情形 加上玩遊戲時,總會遇到開心/不開心的事情。 同時有任何遊戲中的疑問也歡迎在這邊提問唷~ 因此開放此文章給板眾們一個能隨時詢問伺服器情形、抒發情緒、聊天的管道。 同時也歡迎大家打到神裝、只用一顆連結就6L時來這邊向大家炫耀XD ※但也請同時遵守以下
[公告] FC交換//約戰//聊天//徵求//多功能區
本篇文章沒有任何限制 但嚴禁謾罵以及爭吵 交換文/約戰文/徵求文/贈送文 可以發 也可以用推文來徵求 歡迎大家多多利用! -- angkeadsdata653213◆ From: 118.168.200.229 linsingpark : 因為你中了我的月讀術 我改的拉 08/16 0
[公告] FC交換//約戰//聊天//徵求//多功能區
本篇文章沒有任何限制 但嚴禁謾罵以及爭吵 交換文/約戰文/徵求文/贈送文 可以發 也可以用推文來徵求 歡迎大家多多利用! -- angkeadsdata653213 Bewho 推 : 粉嫩的置底 09/10 18:13 tp950016 推 : 新置底! 09
推薦文章
[2018] 新年快樂
[閒聊] 管澤元 微博
[新聞] 中國網民「不推薦去」台灣 理由超毒舌
[討論] 可以不要再唱歌了嗎
[新聞] TWICE登「紅白」秀美腿 粉絲聽「對嘴」全
[情報] Love在中場休息和隊友見面後乘車返回克城
[問題] 大家認為電影院可不可以滑手機?
[新聞] 澳網》謝淑薇又挫前世界第2 澳網女單晉16
[問卦] 封鎖對方的八卦?
[新聞] 宋楚瑜:國民黨若沒假民調 我早就當總統
[情報] 杰倫-布朗:我認為Trump不適合當一名領袖
[討論] 會有球迷轉隊潮嗎?
[心情] 合約都只保障廠商嗎
[情報] 孔蒂:兩次折射太不走運、威廉受傷是關鍵
[問卦] 一個人去中國旅行 有哪裡推薦的
[新聞] 林志玲搭高鐵嗑肯德基全家桶餐 吃相超誘
[新聞]福原愛跟台灣婆婆做這事 日本主持人好驚訝
[問卦] 當完兵之後學會了什麼
[問卦] 為什麼高中以後,就比較少壞老師了?
[閒聊] 拜託生日明明來我家 │ω・`)
[心得] 艷骨 25~42(雷)
[新聞] 怨新聞禁令太多!「環時總編」胡錫進槓
[花邊] Frye:LBJ最近瘋狂沉迷於馬力歐賽車
[問題] 尋找類似劇情的韓劇
[發問] 關於超夢健檢與配招
[分享] Turretz(android版
[情報] 希臘異轉
[問卦] 公車還有12分鐘才來怎麼辦@@
[影音] 180126 KBS Music Bank
--
----------------