[討論] 大家什麼時候才認識王建民呢?

CMWang

[閒聊] 王建民什麼時候不適合先發了
Re: [閒聊] 王建民什麼時候不適合先發了
Re: [問題] 請問怎麼知道王建民什麼時候先發呢?
[討論] 大家什麼時候才認識王建民呢?
[問卦] PTT 當機的時候大家都做些什麼ㄋ?? ☺ ☺
Re: [問卦] PTT 當機的時候大家都做些什麼ㄋ?? ☺ ☺
看板
:CMWang
發表者
:leoliu3509
說到建仔,2007年我就知道他了,每次先發總會在電視機前守著,雖然連2年19勝,但受 傷後一路起起浮浮,建仔憑著執著和努力,直到今年終於回到大聯盟投手丘了,讓我再度 燃起對棒球的熱血~~~ 大家是什麼時候認識建仔呢? 手機排版傷眼請見諒 --
charlie01
: 這個問題喔 2000年他只有20歲.赴美第一年還在短期1A
08/02 01:30
charlie01
: Staten Island的時候 至於為什麼?因為他回母校建興國中
08/02 01:31
charlie01
: 校慶運動會 我是他學弟 XD
08/02 01:32
charlie01
: 那是一個簽名隨便要.合照隨便搭
charlie01
: 要跟他聊天還可以聊得很盡興的年代 XD
ZETTPOTATO
推 : 03年打韓國的亞錦賽
08/02 04:37
sun8
推 : 1F閃得很超過..
08/02 07:29
geniusroger
: 同2f,又是高志綱那次
08/02 08:06
sycc
推 : 03亞錦對王還沒什麼印象,04奧運對澳洲七局無失分開始認識王
08/02 08:44
sycc
: 還有輸日本那場...超熱血
08/02 08:50
leoliu3509
: 大家都好早哦~~
08/02 11:03
ivan327
推 : 03亞錦賽那時候比較紅的應該是曹 不過我也是那時候認識王
08/02 13:40
luv2pac
推 : 05年深夜點了鄉民提供的神秘連結 有一球空中抓鳥
08/02 16:45
tingyp
推 : 02年釜山亞運
08/02 20:33
newest
推 : 2004奧運開始看他 還有1F超閃O_O
08/02 23:42
Haseoxy
推 : 02釜山亞運+1 ,對日本那場真的很好看!
08/03 08:29
lion198
: 不用比了 他的父母最早認識王建民
08/03 17:19
GF
推 : 囧 我是大聯盟第二場先發 才入坑的
08/06 19:34
kohi120
推 : 推文四五樓太閃了
08/08 22:31
cyp001
: 原來查理大也是建興的學弟 XD 我畢業了隔年建興才剛有球隊
08/10 18:42

推薦文章

推薦文章
[發問] 大家最早看我猜是什麼時候?
[閒聊] 大家的小天 在早上5~6點開始叫的時候 你會做什麼?
[閒聊] 請問大家的天天平常的時候都在做什麼?
[心得] 大家覺得自己什麼時候頭髮最多???
推薦文章
[新聞] 針對林書豪? 美球迷剪影片怒批裁判虐待
[閒聊] 請推薦馬上看馬上笑死的喜劇片
[LIVE] 靈異教師神眉 EP09
[公告] 本板不歡迎鴻利福興產品並禁止推薦
[情報] 【人氣票選主題轉蛋機-活動一覽】
[情報] 太陽的後裔 EP16大結局預告
[心得] 對 HTC 10 其實頗失望的
[閒聊] 黑心 power小廠回收零件當新品用
[討論] 日系穿搭?
[0428] 閒聊文
[閒聊] Ahq打野人選
[情報] 勇士單季73勝 Kerr :不可能被破
[閒聊] 競時通被改密碼
[轉播] 9下 犀10:7猿 黃浩然 代打+換投
[討論]雷~~ 對庫洛洛的諸多不解?
[閒聊] 這戰績太神拉!!
[轉播] 八局下 犀 2:4 獅 郭岱琦
[閒聊] 進擊的巨人80 艾爾文史密斯(雷)
[疑問] 天秤的嘴巴
[新聞] 街頭直擊「亞洲統神」機車載妹 網友眼尖
[情報] 高規版配備 6GB RAM,一加手機 3 規格於
[創作] 地獄打工仔05
[請辭] 請辭台中板主
[情報] 劇場版特報
[問題] 女孩們下班會小睡一下嗎?
[新聞] 浩鼎案 翁啟惠移送士檢複訊
[影音] 160420 SBS 神的聲音 E03 中字
[情報] PAD更新/寵物強化情報 in 官方youtube頻道
[新聞] 女中尉吊死營區 檢查官揪出驚爆真相
--
----------------