[討論] 請問可以多舉一些能跟CODE GEASS媲美的動畫嗎??

CODE_GEASS

[歌詞] Innocent Days (Code Geass - IN)
[歌詞] 插入歌「Masquerade」
[歌詞] All Hail Britannia!!! (Code Geass
[歌詞] ピカレスク (Code Geass 插曲)
[歌詞] Callin' (Code Geass 插曲)
[歌詞] シアワセネイロ (Code Geass R2 ED1)
看板
:CODE_GEASS
發表者
:freddy
簡單的說 我需要轉移注意力..... 一開始只因為聽說很經典所以看看 結果第一話一開頭就是機器人啊、戰爭什麼的害我以為又是老梗有點沒興趣 不過繼續看下去後 發現故事主要重心在於高潮迭起計謀與策略安排、以及人物互動的細膩心理描寫 尤其是主角魯魯修的感情表現真的很棒 難怪在日本每月動畫人氣排行幾乎都TOP.1 但是......... 最後的結局很棒但給我的衝擊有點大 請各位像ZERO一樣用奇蹟般華麗的推薦拯救我吧 -- ◆ From: 122.118.54.209
astaroth0518
推 :都過了五個月了我的時間還停留在結局阿(掩面)
03/14 20:38
freddy
:完了!!我才剛看完說,那我要等多久..淚才會乾呢(淚眼遠目)
03/14 20:58
jade7601
推 :過了快半年仍天天念著反逆的重症患者(揮手)
03/14 21:25
jade7601
:多看幾遍是個不錯的選擇 看到不想看就會好了吧 ^.^
03/14 21:27
comipa
推 :"可以媲美"的動畫很難界定..但是同樣用這些梗的動畫目前
03/14 21:29
comipa
:好像還沒看到比CG更精采的..
03/14 21:30
customptt
推 :geass重症+1 多看幾次吧! 真要看其他的我推食靈零
03/14 22:32
RingoA
推 :如果有可以媲美的後期作畫崩壞我倒蠻好奇的XD
03/14 23:43
customptt
:反逆的作畫崩壞應該算還好的?
03/14 23:47
frozenmoon
推 :我停留在第一季
03/14 23:54
作畫崩壞不要太超過都OK,我比較比較希望的是劇情內容、人物互動很令人拍案叫絕的 搞笑、戀愛、戰爭、沉重血腥的都OK,我想會喜歡會喜歡C.G.的板友品味應該都不錯 ※ 編輯: freddy 來自: 122.118.54.209 (03/15 00:03)
T4173
推 :新一點的 食靈-零,天元突破,真實之? 舊一點的 廢棄公主,EVA
03/15 00:14
freddy
:天元看過了..超熱血!!!!!男主角最後一幕收的很帥
03/15 00:44
slamdunk1024
推 :如果是感情戲,推薦近期的食靈-零,應該會很合原PO胃口
03/15 12:30
frozenmoon
推 :如果不太介意舊畫面,可以看Z GUNDAM 、銀河英雄傳說
03/15 13:37
bupodadi
推 :推廢棄公主,銀英也很讚只是太多話怕原PO看不完XD 110話
03/15 14:38
sleego
:TURN A鋼彈吧.......個人心目中A+的
03/15 17:36
d66312001
推 :FMP 不過跟CG比起來又更沉重了點
03/16 18:32
freddy
:FMP還好吧 不會很沉重壓 我3部都看過了 小說可能可能才會吧
03/16 20:15
ebian
推 :FMP...動畫很讚!!小說也很讚!!
03/17 17:18
tyc10408
推 :地球ㄟ不錯,看完也讓我很噴淚
03/22 19:16
natsugo
推 :蒼穹のファフナー
04/04 16:30
推薦文章
[歌詞] Continued Story (Code Geass R2 插曲)
Fw: [問題] 請問Code Geass OST
[問題] 想問CODE GEASS R2 25回的BGM
Re: [問題] 想問CODE GEASS R2 25回的BGM
推薦文章
[LIVE] 11/15&16 I HAPPY 實況文
[活動] 戶田板週年慶猜謎抽獎 11/18
[無言] 新注音的背叛
[討論] 9:30 小牛vs騎士 (下半場)
[實況] 米兒絲sunny vs 孫碧娜
[心得] 再見了我的最愛
[守夜]11年前的今天深夜~~
[ 漢 ] DET @ NJ (08~09 Game 5)
[心得] 怎樣都無法完整的作業
[Live] 23:30 ~ End
WTA年終賽第二天賽程
[自介] 在清境工作的草屯人
[影評] 一窺究竟索多瑪120天(限)
[影音] Hero @ X Factor 2008
[情報] 單曲發行情報 (日本12/3)
[情報] 官網更新 中山足球場舞台照
[討論] 如果卡卡西
[情報] 佳佳唱片排行榜
[心得] 泰服帳號註冊圖解
[好雷] 007 量子危機 Quantum of Solace
[公告] 11/12(三) 9:30 小牛主場vs湖人 樂透
[翻譯]華流野球報告2008 這群傢伙們又要來了
[無雷] 九降風的感想
[公告] 化成美麗的天使-黎礎寧
--
----------------