[討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞댠…

CTV

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:CTV
發表者
:caffball
※ [本文轉錄自 DaAiTv 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: DaAiTv 標題: [討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:45:37 2008 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票 發表您的看法與意見 媒體識讀推廣中心網址:http://www.tvcr.org.tw/ -- ◆ From: 60.251.154.169 -- ◆ From: 60.251.154.169
thecynical
:原po可考慮到綜合人物討論區張貼…
11/20 16:57

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 請問大家真的都看得懂這篇報導在寫啥嗎?
原文太長直接砍掉 首先,原文是這個 第二點,因為日本汽車市場內需萎縮,所以日本工廠稼動率受到不少影響 所以為了增加工廠稼動率,不僅把 Civic 移回日本生產, 還要想辦法把原先由廣汽本田生產外銷到歐洲去的 Fit 車款也改成從日本工廠輸出 而 HR-V 在受到 C-HR 影響之下銷量也掉不少,為了
※ [本文轉錄自 DaAiTv 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: DaAiTv 標題: [討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:45:37 2008 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票 發表您的看法與意見 媒體
※ [本文轉錄自 DaAiTv 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: DaAiTv 標題: [討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:45:37 2008 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票 發表您的看法與意見 媒體
[討論] 請問您對媒體報導星光幫女星自殺新聞事 …
※ [本文轉錄自 media-chaos 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: media-chaos 標題: [討論] 請問您對媒體報導星光幫女星自殺新聞事件有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:35:00 2008 請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方
[討論] 請問媒體報導錯誤是不是都沒有罰責啊?
我覺得幾乎每天都可以看到媒體明顯的謬誤, 請問,媒體報錯是不是沒有罰則啊!? 感覺都不用為自己的報導負責任, 即時的報導口誤就算了,這是難免的, 甚至是筆誤寫錯字都原諒他, 但一些平面報章,人事時地物,有些都缺乏查證也報導出來, 請問媒體報錯可以檢舉嗎?還是只有在侵害名譽和造成損害下才能告他而已?
[討論] 請問媒體引用網友的發言
以前看到媒體引用網友的發言 只不過是偶爾一些少部分的新聞 但是最近翻開報紙或看電視新聞 卻發現媒體引用台大批踢踢實業坊 網友言論的情況越來越嚴重了 會不會有一天除了某些政要企業 或娛樂等等需要特殊管道的新聞外 記者們都不用出去實地採訪了 直接在網路複製剪貼文字就可以 說要出去採訪結果是跑到咖啡店上網
[討論] 請問您對媒體報導星光幫女星自殺新聞事件有何看法?
請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票,發表您的看法與意見 網址: -- ◆ From: 60.251.154.169 ※ caffball :轉錄至看板 TTV 11/20 09:40 ※ caffball :轉錄至看板 SET 11/20 0
[討論] 請問您對教育部將推行國小媒體素養教育一事有何看法
請問您對教育部將推行國小媒體素養教育一事有何看法 歡迎您至媒體識讀推廣中心投票 中心網站: -- ◆ From: 60.251.154.169 ※ caffball :轉錄至看板 DaAiTv 12/03 11:57 ※ caffball :轉錄至看板 pts 12/03 11:57 ※ ca
[討論] 請問您認為何者為2008年最重要的媒體新聞 歡迎投票
請問您認為什麼是2008年最重要的媒體新聞? 歡迎到媒體識讀推廣中心,投票表達您的意見 中心網址: -- ◆ From: 60.251.154.169 ※ caffball :轉錄至看板 CTS 01/16 09:14 ※ caffball :轉錄至看板 CTV 01/16 09:14 ※ c
[討論] 請問您對國內傳播媒體於此次莫拉克風災期間之表現有何看法
請問您對於日前莫拉克風災相關新聞報導有何看法 歡迎到媒體識讀推廣中心投票,發表您的想法與意見, 媒體識讀推廣中心網址: -- ◆ From: 60.251.154.169 ※ caffball :轉錄至看板 AppleDaily 09/02 11:47 ※ caffball :轉錄至看板 Tv-
推薦文章
[閒聊] BLUES MV出來了~
蘇打綠小巨蛋全紀實--DVD1--Bandsound--Bonus3
[聊天] 白白聊天室
[美工] 「熊庹」
蘇打綠小巨蛋全紀實--DVD1--Bandsound--第五首歌
[白白] 本尊(出現了)blog 妳笑起來很親切
[電台] Only MayDay(錄音檔附上)
[轉播] 07/05 at NYY
[雜談] 夢時代簽唱會
[無言] 很硬又很大。
[閒聊] 我阿嬤支持洋基的原因!!
[無言] 剛剛有隻蝙蝠撞牆暈倒了,我該怎麼辦?
[18X] 關於...體位
[轉錄] [感想] 七龍珠打鬥精采的秘訣》再up
[新聞] 韓國組合少女時代丟棄歌迷信 言行惹來批評
[情報] 專輯發行情報 (日本7/30)
[分享] 080728 命中注定就要紅
[閒聊] 輪到你了阿!
[情報] 米希亞_舞彩繽紛_亞洲巡迴_台北演唱會 購票訊息
[灑花] 080715綜藝大哥大錄影
[請益] 送日本人的台灣名產
[問題] 有人要團購Vivitar嗎
[新聞] BenQ奧運行銷力挺棒球 只要超韓勝日就加碼
[問題] 依歷史順序看時代劇
[公告] 第三屆歡殺大賽工作人員募集
[音樂] 現在!!華視教育文化頻道有打綠耶!!!青峰剛出道的樣子
[閒聊] 送一些序號
[轉錄][政見] happyhappy
[Live] 7/15 VS西武獅
--
----------------