本主題所有回覆

Re: [閒聊] 反擊能力/技能是不是很爛啊?

C_Chat

看板
:C_Chat
發表者
:orz65535
這個設定在不同遊戲模式下有不同的結果 當然細部數據可以再調整 但有些遊戲卻因為調性就是這樣怎麼調都調不出來的 比如說D3這種無雙系的遊戲 雜魚基本上活不過5秒 你要怪物敲到你,又要給予合理的傷害 反傷這種機制的東西要能發揮適當效果這根本不用想了 (就算當場秒掉雜魚還是難用啊) 所以這遊戲所設計的反傷性質技能跟套裝從來都沒有成功過 召魔者的機制套裝是最接近的,但偏偏公式問題導致從來沒成為配裝選項過 原本的設計是 [你的荊棘傷害會對 15 碼內的敵人造成傷害] 反饋群體化的確是個可行的方案 即使傷害不高湊一湊去低難度玩還是有一點樣子 但即使傷害調正常了仍然很難成材 因為這個套裝傷害觸發機制完全只受到一個因素 「要讓怪K到你」 在這基礎下 1.多人遊戲 2.控場 3.攻速慢傷害高型態的怪物(最慘的是這類怪物都是厚皮) 都會讓這個反傷機制完全被限制,而且違背傳統的玩法 不過不管怎樣,這個套裝要在下一版本進廠維修了 或許可以期待看看能蹦出什麼奇特的特效 讓它成為主流套裝的選項呢 ....但只要不跳脫被挨打才生效的基礎很難成功 -- ぷはー。今日もいいペンキ☆ --
henry1234562
: d3的反傷沒用並不是雜魚活不過五秒的問題...
09/30 15:47
: 而是玩家給雜魚敲 玩家活不過五秒的問題...
09/30 15:48
: 反傷有用的最大前提就是 你受到傷害後還活著
09/30 15:48
paladin90974
: 清雜魚可以看看RO斬首者的反擊斬
09/30 15:54
mengjertsai
推 : 跳到一群冰屬性陰莖裡都被冷凍免錢的
09/30 15:56
FESTUM
推 : ^^^ 樓上超重口味
09/30 16:33
a12073311
: 雞仔冰
09/30 20:27
推薦文章
推薦文章
[新聞] Stellar敏熙能接著成為飯拍女神...嗎?
[LIVE] 變身情人(Kill Me Heal Me)EP15-16
點播新聞
[Live] 快艇 @ 火箭
[分享] Line原創貼圖-長頸鹿君2(鄉民的流行用語)
[Live] 勇士 @ 火箭
[閒聊] 敗的及時
[討論] NBA LEAGUE PASS 現在不能用?
[實況] EDG Deft
[情報] 圖鑑更新(周瑜 幻獸騎士 究極烏龍麵)
[問題] 金光...有人累了嗎?
[新聞] 吳永盛登NCAA 逐夢NBA
[問題] 雷克薩bug
[LIVE] 阿政與愛莉 第10集
[LIVE] 最強名醫2015 第04集
[行程] 東京七天六夜 求婚之旅行程請教
[問題] DV-2016查詢
[情報] 新英雄艾克:穿梭時間的刺客英雄
[新聞] 三房東大賺12億! 議員:誠品貴10倍轉租
[外絮] Doublelift對18頁血書的回應
[活動] 我也是預定全圖鑑達成的提督啦!
[閒聊] SKT 在LCK春季賽的中路調度
[公告] ck3415水桶
[閒聊] Faker其實是不是被bait了
[閒聊] 我覺得現在的AHQ有當年TPA的風範(分析文)
[問題] 台灣區主播賽評與各國差別
[問題] 請益各位蛋餅癡蛋餅控~市區蛋餅~
[新聞] 連6年蟬聯5星民調 傅崐萁感恩捐薪
[討論] m9拍出來的raw與直出比較
[心得] 討伐戰2.0比上次難很多
[心得] 火箭隊的實力~?
--
----------------