本主題所有回覆

Re: [閒聊] 今天深夜的RE: ZERO 應該沒受法網影響

C_Chat

[閒聊] 今天是Fate/Zero 肯尼斯教授的生日...
[閒聊] 今天深夜的RE: ZERO 應該沒受法網影響
Re: [閒聊] 今天深夜的RE: ZERO 應該沒受法網影響
看板
:C_Chat
發表者
:kyuren
hdd60311
推 : 於是又要擔心會不會再被法網婊到了
05/27 22:25
kyuren
: 看星期天晚上12點我有沒有發文就知道了(x
05/27 22:28
老樣子12:05就位開始看TV TOKYO http://i.imgur.com/b5f9hlp.png
老實講 膝枕過後的昴就像是初步排毒一樣 整個人看起來都煥然一新了 然後不知道是不是錯覺 好像變帥了點 ......去看熊污女吧(‵;ω;′) -- "如何,雷姆?我身上魔女的味道..." "嗯,非常地臭!!" "雖然是故意的,但這講法不會太過分了嗎!?" "聞昴身上的魔女臭,可是專屬於雷姆的特權喔♥" RE:ZERO之一旦接受了這種設定 -- ※ 編輯: kyuren (101.8.90.70), 05/30/2016 00:35:16
kansakiraru
推 : 沒想到你先發了....XD
05/30 00:36
lkkins
推 : 日本更新時間延遲到凌晨2:35,即使是對岸大概也要三點了
lkkins
: ,沒有關係照樣等!只為了雷姆一個微笑!
kyuren
: 如果沒有那個推文我大概就會去睡吧 自作孽不可活
05/30 00:37
PAKETA
推 : 打網球拯救宅邸(誒
05/30 00:37
crazycy
推 : 好陽光阿w
05/30 00:40
hollande
推 : 納達爾退了我難過
05/30 00:58
kansakiraru
推 : 納豆這幾年似乎不太行阿...
05/30 01:00
shlee
: 沒有費爸我就沒看了QQ
05/30 01:10
wotupset
推 : 熊巫女看完 還有三者三夜 不怕!!
05/30 01:25
OlaOlaOlaOla
推 : 三者真的好看嗎?
05/30 01:27
martin6982
推 : 有巴哈可以看為何還要等對岸? 巴哈超快欸!
05/30 01:52
oidkk
: 巴哈的翻譯...
05/30 01:57
mike0327
: 因為這幾周對岸上的速度比日本還快 巴哈還要等日本播完
05/30 02:09
hdd60311
: B站上架比巴哈早一小時的
05/30 02:14
zznzm
推 : 終於開始了
05/30 03:05
推薦文章
[閒聊] RE: ZERO 9 (有雷)
Re: [閒聊] RE: ZERO 9 (有雷)
[閒聊] 有人覺得486是(有雷)
[閒聊] 最後一集Re;Zero被看破手腳的可能性
推薦文章
[BOX ] Kings 116:117 Mavericks 數據
[心得] 請回答1988-德善的選擇 part IV
[情報] 上週收視率 20151228~20160103
[閒聊] 韓國的私生與安替文化
[實況] 小明星大跟班 20160125
[閒聊] KT Arrow在看統神精華
[書單] 2015年BG文閱讀書單(已完結)
[情報] 陳金鋒將於星期三宣布落腳
[新聞] 王大陸接張藝謀新片 柴智屏追查違約
[新聞] 黃子韜告輸了!SM娛樂在官司中取得勝訴
[外絮] G.Arenas的獨白:現在是說我是壞人囉?
[討論] 低溫紀錄1/24 00:00 ~ 1/25 00:00
[心得] 愛上哥們之我親我親我親親親
[影音] 160118 JTBC 拜託冰箱 E62 中字
[問題] 原廠附的退卡針
[問題] 油肌冬日底妝選擇&DHC護唇膏疑問
[討教] 丘處機都不問尹志平手指怎麼斷的?
[新聞] 怕三星面子掛不住?韓消費者瘋搶、紅米Not
[爆卦] 高雄醫療體系即將被壟斷!?
[情報] Draymond Green and Klay Thompson 採訪
[問題] 關於臺灣社會哈韓族的問卷調查
[影音] 160102 MBC 我們結婚了 星宿夫婦 E27中字
[LIVE] ○○妻 第08集 (衛視中文台)
[問題] 費德勒34歲了為什麼還能這麼強?
[閒聊] 日服是不是快要開了?
[新聞] 陳金鋒今(6日)宣布續留桃猿再打一年
[情報] NBA Standings(2016.01.17)
[活動] 「尋找1930:臺灣現代性起源」讀書會
[心得] 正經八百的哥們心得
[新聞] 五月天回歸紅館
--
----------------