本主題所有回覆

Re: [閒聊] Re:從零開始的異世界生活 12預告

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:s386644187
看完了預告的我,有一個好消息、和一個壞消息 好消息是王選候選人、尤利烏斯、菲利斯 都沒有崩,該正的正、該萌的萌、該帥的帥 壞消息是劍鬼他... http://i.imgur.com/Xkw2RkL.jpg
--
vinsanity25
推 : 不愧是劍鬼 長得一副鬼樣
06/17 22:01
AceClown
推 : 我只記得注意庫珥修 經你提醒後才發現劍鬼他...
06/17 22:03
zaz10113
推 : 幫qq,鬍子是用黏der
06/17 22:03
by7321
推 : 這下巴 ...
06/17 22:07
mshockwave
: 差太多了吧@@
06/17 22:08
findbook
推 : 不是應該帥氣的老爺子嗎XD
06/17 22:14
vvbv11280
推 : 好崩
06/17 22:19
lkkins
: 劍鬼前期崩沒關係,後期千萬不要崩
06/17 22:22
mark771226
: 想像中的長髮長鬚不見了QQ
06/17 22:26
fr75520
推 : =.=
06/17 22:57
x04nonesuchx
: 幹幫QQ
06/17 23:16
babuturtle
: 爺爺稍微胖了點
06/17 23:18
lulanee
推 : 看來經費已經燒光了
06/17 23:44
Teaoo
推 : 劍鬼你... QQ
06/18 00:13
babuturtle
推 : 要變大統領路線了
06/18 01:10
TED781120
: 劍鬼插畫本來就不是長髮長鬍啊。
06/18 02:20
TED781120
06/18 02:21
TED781120
: 雖然看小說我也覺得是長髮長鬍頹廢老人,武俠看太多。
06/18 02:24
lkkins
推 : 可是動畫的劍鬼一副憨憨的表情
06/18 03:40
dnlegend729
: 長得一副鬼樣xDDDDDDDDD
06/18 04:45
mark771226
: 我知道呀 只是從文字來想像常常不小心取代插畫XD
06/18 08:35
TED781120
: 因為現在沒認真嘛。
06/18 11:10
[閒聊] RE:從零開始的異世界生活 小說 6
剛接觸到這部的時候 是前幾年 看到漫畫版第一章王都篇的時候 那時候就覺得這部很不錯 不過那時小說連台版第一集都還沒出吧 就放置PLAY了 直到最近要動畫化 又先從漫畫開始補完 結果漫畫第二章宅邸篇竟然還沒出完!!XDD 這實在 急死誰啊QQ 就追完小說3到現在最新的有愛翻譯6了 看完第3集的狀態 大
[閒聊] RE: 從零開始的異世界生活 06 預告
大意: 子安叫蘇霸陸也用"炭"稱呼他 棍子安你在那邊鬧wwwww 最後還喊到艘蝦wwwww 畫面不重要 (喂) 身為動畫黨畫面抓不到重點也是理所當然的 -- sue5566 推 : 雷姆QQ 05/08 20:26 ykes60513 : 對個男的用炭叫真的只有噁
[閒聊] Re:從零開始的異世界生活 04 的背景音效
有人發現加速的音效是不知名的英語人聲XD 讓人想起白箱音效那集 挺有意思的~ -- jhshen15 推 : 有希的咒語 05/10 20:46 louis925 推 : 有趣,原來這種音效是這樣做的 05/11 13:58
[閒聊] Re:從零開始的異世界生活 10預告
預告要防雷嗎? 第10話 『鬼がかったやり方』 ウルガルムの群れから身を挺して子供を救ったスバルだったが、その身に数えきれない ほどの呪いをかけられてしまう。複雑に絡み合ってしまった呪いは、最早ベアトリスに も解呪することはできない。あと
Re: [閒聊] Re:從零開始的異世界生活 10預告
※ 引述《Adipz (眩しい愛想笑い)》之銘言: : 預告要防雷嗎? 官方消息充當防雷 第二章將於11話結束 第三章『王選篇』將於12話開始 : : 第10話 『鬼がかったやり方』 : : : : : : : :
推薦文章
[BOX ] Warriors 134:121 Wizards 數據
[問題] 1.5G的手機上網,是怎樣的概念?
[閒聊] 用手機拍出喜歡的照片
[揪團] 積分NOW
[iAPP] nuPhoto拍立洗APP 照片姓名貼大放送!
[閒聊] 想問女孩兒職業~~
[新聞] Rise of the Tomb Raider只要9美金!?
[閒聊] 令人傻眼的總機小姐==(抱怨文不喜勿入)
[問題] 是女友太依賴 還是我的行為太令人不放心?
[眼殘] 東山鴨頭攤的紅蘿蔔
[考古] KARA與DSP 牽扯不清的合約事件
[新聞] EXO XIUMIN參與AOA JIMIN新專輯 (二則)
[LIVE] Remeber-兒子的戰爭 EP20 大結局
[請益] 為什麼到現在才在戰國片 我以為早該戰了
[情報] 艦これアーケード(Arcade) 聲優遊玩影片
[新聞] 新竹市只剩麥當勞能吃? 市長林智堅推
[問題] 要怎麼跟老爸說?
[閒聊] 丁特一直搞臭電競 不用負責嗎?
[請益] 請問死侍的血腥程度?
[好無雷] 當死亡成為一種麻木,索爾之子
[問題] 美服的大陸人
[閒聊] 地震好大
[0219] 超黃金.進化RUSH / 降臨海鮮拼盤(詳看內文)
[負雷] 死侍 不太好笑 特效又假....
[心得] 請和沒用的我談戀愛(拜託請愛我) 第4集
[心情] 丹麥女孩觀後感:莉莉真的很自私嗎?(有雷)
--
----------------