[16春] RE:從零開始的異世界生活#12

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:dryadj85481
貝阿子你在哪裡QQ 防雷頁 我原本以為換個媒體我就能夠淡定的把昴醜態盡出的部份看完,直到我看了第12集。 先說我看了兩次。 第一次我看到看不下去直接跳掉中間一大串直接接菲魯特出場。 沒有貝阿子那除了看菲魯特還有什麼樂趣,當然蕾姆也可以看看啦。 反正昴秀下限秀得我有點火,為了我螢幕的健康與壽命所以第一次我挑過約8分鍾的劇情 。 第二次我從頭到尾看完了,為了抑制自己的拳頭不要砸螢幕,每次昴開始自以為是的說話 時我就開靜音,他講完我再開回去,還滿有效的,推薦給各位版友。 這就來列出我的恨意從何而來。 一開始晨間體操結束之後,他跟艾米利亞回宅邸時火種就點起了。 他在幹嘛?他在像艾米炫耀自己的功績,炫耀沒什麼錯啦,不過看佩托拉和那群屁孩帕克 章都蓋三個了...看起來就不是第一次在炫耀了。 中間還要裝傻謙虛一下,說自己好像什麼都沒做,然後艾米趕快說沒這回事。 雖然說什麼都沒做並不是中肯評價,事實上也多虧他有做免去了蕾姆過度用角把自己操壞 的危險。 但事實上只要他跟拉姆不去,傍晚羅茲回來,昴還是能活過那天,嚴格來說昴在解決那起 事件最大的貢獻是讓宅邸的人注意到敵人存在,並拖延時間讓主戰力解決問題,就這樣而 已。 然後他就在那邊吹自己好像很了不起一樣,是很了不起但感覺不舒服。 好吧,以一個男孩想讓喜歡的女孩注意自己的觀點來看正常。 那劍鬼爺那段呢? 奉上好茶想套話理所當然套不出什麼東西來為止都還算好。 劍鬼爺隨便一問就在那邊自嗨,還好劍鬼爺本人不是什麼政客陰謀家,聽過就算了,就不 怕別有用心之人跳出來說王選關頭這個沒實績沒功績沒背景不知哪來的銀髮半精靈王選後 補,重要關頭還在亂搞男女關係之類的流言來攻擊艾米利亞嗎? 而且開口就隨便提別人老婆...如果人家沒老婆,或人家老婆去逝了,不覺得很失禮嗎?他 跟人家是初次見面就挖這麼核心的事情真的是沒禮貌到極點。 好吧人家劍鬼爺爺都不計較我要計較什麼,那尤里烏斯呢? 他敵視尤里烏斯又是為了什麼,擅自把人家當情敵,有點常識就知道吻手禮並不能代表愛 慕之類的。 然後他就用一個人家聽不懂的梗去刺人,超弱的,想找架打都不是這樣找的。 以我的角度來看尤里烏斯的忠告其實滿合理的,不過昴在醋勁上大概沒什麼正常判斷,就 原諒他好了。 第一次打破約定沒什麼,想英雄就美看女性被拉進小巷就腦衝進去很合他的個性,雖然我 很想吐嘈衛兵崗哨就在旁邊你直接請衛兵去處理就好還不用打破約定,腦衝是想幹嘛。 阿爾真的是有雅量又溫柔的大叔,反觀昴真的有點像瘋狗了,見人站得離艾米利亞近一點 就咬。 再來就是與艾米利亞訂下不亂跑,不用魔法兩個約定,艾米利亞看起來就超認真,然後艾 米利亞前腳剛走,他馬上打破約定.... 好,以艾米利亞安全為最重要的關注對象,約定什麼的全都去死,退萬步言我承認了。 你有想過你怎麼進王城嗎?沒有普利希拉的惡意他就是在外面晃半天然後傻晃一天回來, 或是想清楚了回來找蕾姆當工具人幫忙兩種可能而已,不管哪一種都白痴至極。 再來你進場就進場了,站一邊當木樁見證全程不行嗎... 看他還想當場頂別的王選候補嘴... 你什麼身份啊?你這樣做對艾米利亞會有任何幫助嗎?做事情先經過腦子好嗎?還好溫柔又 有雅量的大叔阿爾拿自己的臉皮幫坦,引走了注意力。 他真的是個好人啊QQ 現在只剩不用魔法這約定沒打破了,我們拭目以待。 其實我最難過的是貝阿子目送他們離開的劇情被砍了,不曉得這一季還能不能在看到我的 天使QQ 罵完了舒暢了來去看老外看12集實況XD --
kasion
推 : 以下開戰 我看到好多條可以戰的了
06/20 21:05
LayerZ
推 : 看完13集在一次來戰會比較有趣,只有12戰不起來
06/20 21:06
s386644187
推 : 感覺你只是討厭昴,所以任何舉動都不順眼
06/20 21:06
我到這一集為止前都不討厭他 ,我之前還幫護航過,不過我覺得該罵的地方還是要罵就 是了
s386644187
: 昴廚表示懶得戰~(攤手
06/20 21:07
eric0120000
推 : 誒…大大先知!?486真的對劍鬼失禮了(劇透?
06/20 21:08
newcsie68
推 : 太多了,懶得戰XDDhy
06/20 21:08
sorochis
推 : 本作第一集出現EMT,看她是個美乳我就喜歡上了
06/20 21:11
sorochis
: 沒想到後面出了個雷姆,一出場就害我轉跳過去
dephille
: 等到羅茲親回來昴的確活得過那一天沒錯啊...蕾姆能嗎?
看起來完全可以啊,她帶角狂暴化自備超再生,怪力,狗王的魔法都被硬生生踏回去... 不過帶角戰鬥太久會傷身體就是了 我記得這也是拉姆主要擔心的
sorochis
: 這回出現了個紅衣,害我又馬上轉派了XDD
06/20 21:12
※ 編輯: dryadj85481 (111.81.101.144), 06/20/2016 21:17:26
ctx705f
: 一直想不起來 他是和劍鬼第一次見面嗎?
06/20 21:13
dephille
: 而且等拉姆也從另外管道知道的話送頭的可能還不只一個
theskyofblue
推 : 就486自己也覺得苦盡甘有點自嗨 不喜歡但可以理解
theskyofblue
: 甘來
06/20 21:14
vinsanity25
推 : S大也太沒節操了吧 XDDD
06/20 21:23
dephille
: 可以的話那應該也要順便黑一下拉姆衝進去是在衝三小
06/20 21:24
dephille
: 在家裡喝茶等妹放完無雙回來不就好了
06/20 21:24
認真來講我對衝進去本身不反感,不如說是讚賞的 因為沒人知道羅茲親什麼時候會回來 我不爽的是他這集邀功邀的有點沒節操 ※ 編輯: dryadj85481 (111.81.101.144), 06/20/2016 21:28:58
lkkins
: 不曉得你有沒有讀小說,因為動畫已經加水稀釋超多了
06/20 21:31
qaz223gy
推 : 尤里那邊 感覺好感度莫名其妙的高(對486)
06/20 21:34
vinsanity25
推 : 因為他愛牠阿 <3
06/20 21:34
LHaEY
推 : 這集動畫還沒看,先去補了一下小說…我也對486很無言。
06/20 21:36
LHaEY
: 感覺他根本以EMT的男友自居了,還是很愛吃醋的那種……
06/20 21:36
LHaEY
: 只要有男的靠近EMT馬上發作,帕克都沒管那麼多=_=
06/20 21:37
lkkins
推 : 另外假設昴沒有和拉姆去找雷姆,雷姆大概必死無疑的,哪
lkkins
: 怕雷姆再強也寡不敵眾,更何況其實雷姆並沒有很強...
LHaEY
: 另外我也覺得尤里對486的初始好感度高得好詭異。
06/20 21:38
vinsanity25
: 雷姆還蠻強的吧 阿爾有評價過 雖然我不知道阿爾強否
06/20 21:39
sorochis
推 : 沒辦法啊,胸部越出越大當然心就跟著變了啊
06/20 21:40
RbJ
推 : 當要破關的敵人等級都是破百的時候,雷姆只有80當然就不強
06/20 21:43
YSJ543
推 : 劍鬼大概一眼看出他是白癡才會跟他喇D賽
06/20 21:47
YSJ543
: 劍鬼他一開始就問你是什麼立場了 486那回話就是標準無心機
06/20 21:47
Leeng
推 : 動畫黨路過 劍鬼老婆應該是死了
06/20 21:50
zader
推 : 恭喜來到主角最白痴最無能最讓人想扁的章節
06/20 21:58
Leeng
: 告訴我雷姆有沒有大顯神威就好
06/20 21:59
Leeng
: 發花痴也行 雷姆花痴可以配三碗飯
06/20 21:59
vinsanity25
推 : 有阿 雷姆的表現 如果滿分10 那大概2000吧
06/20 22:03
nnkj
: 486似乎不知什麼叫保密 劍鬼比較好心 沒套他話
06/20 22:08
RbJ
推 : 劍鬼是看486沒有心機才跟他對話,不然他光看眼神就知道486死
06/20 22:09
RbJ
: 過好幾次
06/20 22:09
nnkj
: 第一次遇到普莉希拉 就在她前面跟羅姆爺談論劍聖與菲魯特543
06/20 22:11
nnkj
: 不是說王城很危險 怎麼敢在陌生人前談論跟劍聖有關的事
06/20 22:15
asdzxc5566
推 : 雷姆大顯神威 滿滿的雷姆 期待動畫
06/20 22:16
nnkj
: 如果是艾爾莎的同夥怎辦? 一聽完 486就得去見天花板
06/20 22:17
PTTharuhi
: 下一集開始應該持續很多集針對486只會越罵越兇吧
06/20 22:19
TED781120
: 「我的艾米莉雅炭超可愛!」「抱歉,要說楚楚可憐我的
06/20 22:20
TED781120
: 妻子才是世界第一。」
TED781120
: 這段何止劍鬼不計較,劍鬼根本是好不容易找到人可以炫
TED781120
: 耀老婆好嗎?
TED781120
: 體諒人家老人家很久沒找到人曬恩愛了。
TED781120
: 這邊必須說昴這話根本是剛好講到攻略劍鬼的關鍵上……
06/20 22:21
nnkj
: TED兄 那是小說板本的對話? 動畫12集的對話不是那樣
06/20 22:28
TED781120
: 小說啊。
06/20 22:29
TED781120
: 動畫在劍鬼炫耀老婆這裡只保留了一點點,小說劍鬼老爺
06/20 22:30
TED781120
: 子跟昴互相炫耀喜歡的女性多讚可是寫了一長串。
06/20 22:30
nnkj
: 動畫的劍鬼講的還真有點如上面LEENG兄說的 妻子死了
06/20 22:32
RbJ
推 : 不過也只是嘴上寒暄而已,劍鬼其實對昴的評價不高
06/20 22:32
RbJ
: 但是對他的眼神透露出來的反差有點興趣
06/20 22:33
nnkj
: 撲克臉 欲言又止的停頓 妻子她.....
06/20 22:35
TED781120
: 「妻子啊……如您所說,在下也認為妻子是世界第一的美
06/20 22:37
TED781120
: 女,感覺每個人都在看她,有時還會很喪氣覺得自己配不
TED781120
: 上她。」「都有世界第一的美女老婆了,當然不會想花心
TED781120
: 吧,不過論可愛果然還是艾米莉雅炭更勝一籌。」「不,
TED781120
: 論楚楚可憐的話,在下的妻子才是更勝一籌。」
nnkj
: 小說與動畫感覺完全不同啊
06/20 22:38
TED781120
: 評價不高?劍鬼的評價是「不能把對方當成區區傭人看待
TED781120
: 」喔,因為小說昴在這裡一語道破劍鬼能看穿艾米的附魔
TED781120
: 斗篷。
lkkins
推 : 但是動畫上的對話明顯就是昴不懂禮貌,揭開別人傷疤的感
06/20 22:39
lkkins
: 覺
06/20 22:39
TED781120
: 艾米的斗篷是有遮斷認知的效果在,但劍鬼一眼就知道那
06/20 22:40
TED781120
: 是艾米,而他對昴說自己是區區駕車的時候,昴說他能看
TED781120
: 穿斗篷不可能只是簡單人物,所以劍鬼實際上從這邊就對
TED781120
: 昴的評價不會太低。
liu1637
推 : 昴在原世界大概就是太大喇喇才會變邊緣人
06/20 22:42
RbJ
推 : 大概是我把後面"那邊"劍鬼對昴有點失望的錯判
liu1637
: 以邊緣人可能有的性格來看 其實蠻符合的XD
RbJ
: 疊到這邊來了,來複習一下好了
06/20 22:43
TED781120
: 昴只是不會讀空氣而已,觀察反應一直都蠻快的。
06/20 22:43
liu1637
: 另外只看動畫就不覺得劍鬼認為昴是白癡
06/20 22:44
TED781120
: 再說劍鬼也不是那種在意禮節的小氣人物啦。
liu1637
: 光是那句數次經歷死亡就代表高評價
liu1637
: 一般人哪有可能遇過這麼慘的事還能保持理智(X)白目(O)
06/20 22:45
onetooneya
推 : 這裡沒演出來有點可惜,想看愛蜜的反應
06/20 22:46
lkkins
推 : 小說是小說、動畫是動畫,兩者不能混為一談。我在做#12無
06/20 22:56
lkkins
: 雷補充的時候,哪怕這些劇情在小說裡面有呈現也一樣當作
lkkins
: 是「雷」來看待。動畫裡的昴就是沒有最基本的禮貌,假設
lkkins
: 今天劍鬼根本沒有結婚過,你劈頭就問一句「你應該認為自
lkkins
: 己的妻子最可愛吧?」,完全就是在傷害別人內心。動畫裡
lkkins
: 劍鬼的回答才是有風度、有水準的表現。
TED781120
: 我倒認為這只能算補充耶,一來這段跟後續劇情不太有關
06/20 23:00
TED781120
: 係,二來總要解釋為何昴失禮但劍鬼不在意。
06/20 23:00
nnkj
: 劍鬼回: 不 妹妹最可愛
06/20 23:10
nnkj
: 我覺得動畫改得不錯 劍鬼與486的戲劇形象比較明顯
06/20 23:11
TED781120
: 而且說真的武俠小說看多了,其實對這種劍俠不拘小節的
06/20 23:20
TED781120
: 性格並不意外呢,雖然喝的是茶不是客棧裡的酒就是。
ericdragonw
: 第三頁那邊是結果論吧 他們哪知道羅茲瓦爾什麼時候
ericdragonw
: 回來
vinsanity25
推 : 我也覺得動畫裡一直用小說的角度探討不是很好
06/20 23:22
nnkj
: 486的輕浮跟劍鬼的穩重的對比
06/20 23:25
TED781120
: 這邊的對話只是動畫裡「沒錯,我也覺得妻子是世界第一
06/20 23:26
TED781120
: 美人」的延伸,只是動畫的對話只有開頭而已,談老婆曬
TED781120
: 恩愛這點能打動劍鬼在動畫我覺得也很明顯。
oscar1234562
推 : 看你噴真的好爽 把我對486的不爽都講出來了
06/21 00:28
currry
推 : 這集去掉486根本滿分
06/21 02:32
[16夏] Re:從零開始的異世界生活 17
[16夏] 動畫黨快崩潰啦 先防雷 還以為雷姆要開無雙單吃白鯨了,結果竟然只能拖住白鯨一小段時間 白鯨真的是毀滅世界等級的天災... 昴和奧托說話到一半,奧托突然就失去雷姆的記憶,從之後回宅邸其他人的反應來看 被白鯨鬼隱(殺掉?)的人好像都會被抹去存在? -回到宅邸之後 好不容易見到愛蜜莉亞了,昴卻
[16夏] Re:從零開始的異世界生活 17
防雷 486果然是屁孩,一惱怒就揍人,幫奧托哭哭QQ 奧托把他推下去時,心情只有一個字,爽! 這才是正常人阿,跟才剛認識沒多久的人相比, 當然是自己的生命比較重要阿! 哪像486認識EMT、雷姆沒多久就可以為她們去死, 根本聖人,愛到卡慘死。 不過奧托也太衰,甩掉白鯨又被魔女教幹掉,可是為啥魔女教會
[16春] RE:從零開始的異世界生活 1~11感想
我是新米(以下省略。 本來我是完全沒有要看的… 可是昨晚想說反正沒有事做,就稍微看一下好了。 然後看完一個段落已經看到十一話結束了… 此時是半夜三點。 所以我早上五點半起床感覺像是死了又復活一般的疲累w 防雷線。 第一話長達50分鐘。 主人公昴莫名其妙的就來到異世界了。 前面就很悠閒也很輕鬆… 接著
Re: [16春] RE:從零開始的異世界生活 1~11感想
有雷QQ 我今天早上才追完1~17 看完之後覺得心情好沉重啊.... 非常之沉重 沉重到我都不想去上班了... 明明是個可以無限死的主角 但卻不是主角 沒有主角命 還可以一直S/L 看到後來開始思考蘇巴魯的想法 因為知道可以S/L 但是走到理想的劇情(? 就不想死 不想死的唯一辦法就是各種清浮 不要
[16夏] Re:從零開始的異世界生活 18
我來參戰拉(X 騙你的,這一話沒找到啥戰點QQ 這一話承先啟後,個人是覺得這話是不可或缺的一話, 像是食物中的調味料(? 雖非主食,可是沒有調味料的輔助,將無法讓食物顯得更美味, 是否是神回,就留給大家各自評斷, 畢竟你的神回不等於我的神回。 前面也有版友提到,如果蕾姆在敘述未來時可以加上畫面, 會
推薦文章
[愛鄰] 你怎麼能夠不愛湞希
[得獎] 人際互動研究得獎名單
[來玩] 完美復仇(END)
[創作]哥們愛上喵哥、最終章。
[閒聊] 2016/02/26 盤中閒聊
[閒聊] 王繼德 FB
[影音] 160214 SBS Running Man E286 中字
[高光] Anthony Davis Career-High Highlights
[LIVE] 160215 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[問題]站內信交友愛注意!!
[討論] 想跟大家討論網紅文化
[心得] 這是一個集滿的節奏~THREE『蜜光修容』
[問題] 犽宿上路打誰比較好打?
[經驗] 我的外地求學軼事(八)
[閒聊] 還是呼籲不要跟黃牛買台灣LV票
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[閒聊] 請大家幫幫單親爸爸的雞蛋糕(大立百
二月聊天第一篇
[外絮] 終於贏了!LGD賽後訪談。
[實況] 尊重友善包容理解 斗基督機大神 [收]
[討論] 漫威版權分布
[閒聊] 高鐵禁止鼠類搭乘
[討論] 坐姿灌籃算是近年來最有創意的招式嗎?
[翻譯] 日本怪談-意味怖4篇
[討論] 吸塵器你都用哪一種的呀?
[討論] 家人會敲房門嗎?
--
----------------