本主題所有回覆

[問題] RE從零開始15好像跟小說有點差距?

C_Chat

[問題] re 從零開始異世界生活(超級大雷)
[問題] RE:從零開始的一個小問題
Re: [問題] RE:從零開始的一個小問題
[問題] RE從零開始15好像跟小說有點差距?
Re: [問題] RE從零開始15好像跟小說有點差距?
[問題] Re從零開始 艾爾莎的實力大概在哪
看板
:C_Chat
發表者
:DANTEINFERNO
沒看小說不想被雷設定的建議別繼續看喔 有可能我對小說的記憶錯了 我依稀記得 小說中所有輪迴確定EMT死亡的時候那隻貓會冒出來(他們的契約就是這樣 所以我就很好奇 15集第一次輪迴是設定成EMT死亡嗎?這樣那隻貓怎麼沒出現? 更加讓我懷疑的15集第二次輪迴 貓就這樣出現惹耶 就表示EMT死惹 然而在小說裡EMT的死都是被偷襲才掛的 根據後面的內容EMT早就知道家裡附近怪怪DER 實際上也屌虐怠惰不是嗎 一直讓EMT死是不是太弱化EMT惹?甚至忌妒魔女都沒提半個字耶 看完這集我一直在想這樣這季想怎麼完結? 話說動畫真的不錯 沉悶的地方有處裡過 怠惰有趣化處理 聲優超猛DER 像這樣動畫處理讓小說更生動的最近也只想到 為美好的世界獻上祝福 而已 --
godivan
: 三次輪迴貓都有出現,只是第一次昴沒看到就被凍死
07/11 19:59
RbJ
推 : 第一次有出現啊,不然486怎麼變成冰棍
07/11 20:00
barry7422
推 : 寡不敵眾阿 那次屌虐怠惰是單挑
07/11 20:01
coffeedemon
: 第一次486隔著門被AOE掃到
07/11 20:02
zader
推 : 貓出來是17話的事
07/11 20:03
PAKETA
推 : 注意看背景能發覺兩次回到宅邸的時間點不同
07/11 20:04
achero
: EMT本來就不強啊,貓還沒下班也沒看到秒殺艾爾莎
07/11 20:04
barry7422
: EMT不強是因為帕克是拘束器阿QQ
07/11 20:05
siyaoran
推 : 艾爾莎沒被秒殺是她的特性 連劍聖都沒能秒她了
07/11 20:08
godivan
推 : 帕克對上愛爾莎也沒有用全力吧?
07/11 20:09
henry1234562
: 確實帕克用全力是可以幹掉艾爾莎的
07/11 20:17
: 但艾爾莎本身也是初見殺到極致的殺手
07/11 20:17
DANTEINFERNO
: 再看了一次發現 15集第一次輪迴動畫有讓貓出聲
07/11 20:18
: 說 來的太遲了
07/11 20:18
ZuraJiaNai
推 : 第一次有出現"已經太遲了"就是公務員說的
07/11 20:21
x04nonesuchx
: 忘了打卡...已經太遲了
07/11 20:22
RbJ
: 忘記打卡? 那不算加班費喔
07/11 20:26
wolver
推 : 有出來啊 所以486變成冰棒了
07/11 20:28
s87033tw
推 : 你看的是台版吧
07/11 21:07
s87033tw
: 怠惰有另外一個權能
s87033tw
: 超op的喔... emt會死不是沒原因的
s87033tw
: 還有帕克真身很強,但他平常都是被契約debuff(emt算了才
s87033tw
: 會爆發的那種契約)
推薦文章
[問題] RE: 重零開始 宅邸第二輪
Re: [問題] RE:從零開始17
Re: [問題] RE:從零開始17
[問題] 為什麼Re從零開始能戰成這樣?
推薦文章
[公告] 徒弟/師傅/好友 徵人區
[LIVE] 中華vs越南 客場
[楚報] 陳楚河明日將現身於噓!星聞
[情報] 湯姆克蘭西:全境封鎖 媒體評價 93 分
[閒聊] 福爾摩斯影集
[情報] Wade盼W.Matthews能為Chalmers提供幫助
[交流] 3月版友交流區(I)
[閒聊] 2016/03/07 盤中閒聊
[情報] 寶劍台灣FM資訊
[問題] 今天AppStore怎麼了?
[樂透] 今晚獅牛戰
[影片] HKE vs. MSE Epic Ending (LMS W9D1)
[實況] ahq Albis/08 AN LA(關台)
[實況] 不說話/好好讀書吧 新竹最愛玩辛吉德
[問題] 積分遇到瓶頸爬不上去 何解?
[哈拉] 退伍令你怎麼還在啊!
[揪團] 4/2晚上一起看球!《利物浦 vs 熱刺》
[閒聊] 不生孩子的你們,真的也有幸福的生活嗎?
[食譜] 日式鮭魚定食
[閒聊] 如果讓玩家票選5隻英雄代表5路?
[愛歌] 中國電視劇品質盛典直播live
[問題] 女版的定義
[討論] 為什麼會有人覺得男生仇女?
[閒聊] 被沒常識的人嗆 會發火嗎(推文補講義照
[情報] 1989一念間 第九念 預告
[討論] 包包牌子請益
[討教] 郭靖+楊過+無忌 VS 喬峰+虛竹+段譽
--
----------------