[討論] Re從零開始19 還OK啊 有那麼差嗎?

C_Chat

Re: [討論] Re從零開始的異世界生活 17
[討論] re從零開始第18集是不是過譽了??
Re: [討論] re從零開始第18集是不是過譽了??
看板
:C_Chat
發表者
:cocabell
雖然已經有被捏到後面一些東西 但在下算純動畫黨吧 看完的當下感覺 這集震撼的程度是覺得沒有前幾集高啦 如果15集是90分的話 那18集就是95分 這集差不多就70~75分左右吧 (純粹個人看法,勿戰 主要是談判我覺得似乎跳太快了?! 安娜塔西亞和拉塞爾那裡我看不太懂… 他們是怎樣被昴給拉攏過來的,沒有演出來的樣子 庫珥修那裡因為她有可以看穿別人說謊的能力,所以相信昴,這還很好腦補 為何不找大奶也沒演出來 還有,採礦權這東西憑空冒出來也很神奇?!因為前面根本沒提到 至於雷姆糖什麼的,其實我不是很懂啦,因為我沒看小說,但說真的,前幾集雷姆已經很 耀眼了,如果這集雷姆又更上一層樓,那莉亞還用混嗎^^ 哈哈 我覺得談判那邊才是最可惜的,因為那是準備要把前幾集的蒐集起來菜來好好烹煮一番的 但結果感覺像變魔術一樣就把一道好菜給煮好了,少了那過程,讓人覺得那前面的痛苦、 掙扎與努力好像雲淡風輕一樣,頭重腳輕,太可惜了 一點感想 -- 我一定要守護這個笑容 http://imgur.com/n1T5VPd.jpg
生氣的樣子也好萌♥ http://i.imgur.com/9bLqdEJ.jpg
被鄙視♥ http://i.imgur.com/GSt2LdF.jpg 愛蜜醬~♥ http://imgur.com/6Cuq0Wl.jpg
愛蜜醬~♥ http://i.imgur.com/Z4FmnDR.jpg http://i.imgur.com/WaLkPj6.jpg
http://i.imgur.com/8RbbXt2.jpg http://i.imgur.com/Jrb7ZVo.jpg
Re:ゼロから始める異世界生活 https://www.youtube.com/watch?v=1Y9PrCA86oE
-- https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470595383.A.D90.html
QBian
: 地龍糖
08/08 02:43
這個我就不懂了,有懶小說黨打一篇這集缺少的東西了
lkkins
: #15 95、#17 90、#18 98、#19 85,差不多這樣(?
08/08 02:45
barry7422
: 沒啦 我黑得太過頭了 單純就最喜歡的台詞被砍所以很怒
08/08 02:46
幸好我是決定看完動畫再補小說
barry7422
: 我是 #14 90 #15 95 #18 100 #19 80
Xghostptt
: 沒提到啊 因為砍光光
這集真的沒很好,但那是跟前幾集比較下的結果啦,談判還是最可惜的
Xghostptt
: 客觀評 #14 90 #15 100 #18 95 #19 70
08/08 02:47
mike0327
: 14到19的話我覺得這集只比17好
08/08 02:50
mike0327
: 17真的爛
08/08 02:51
把莉亞那邊做差了,我的話17差不多80分吧 ※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 02:51:31
TeamNTR
推 : 同感,談判那邊的確太趕。但後面我覺得沒那麼差。我沒看
TeamNTR
: 原作。
真的很趕,唉
lovez04wj06
: 19就單純帶過場,早就說做不完討伐怠惰,現在看起來
08/08 02:52
lovez04wj06
: 就是要用趕的趕完,結果就是重點刪一堆,真的有疑問
lovez04wj06
: 的人只能乖乖補小說了。
等動畫完就會補完小說
dumpling
: #14 90 #15 95 #18 87 #19 90 手機鈴聲太神我還看三次
08/08 02:53
nihilistrue
推 : 個人也是評75分,談判砍太多,白鯨登場的銜接也不太
nihilistrue
: 好,原作有出現太突然而讓庫珥修差點錯過攻擊時機的
是喔 可惜 可惜啊
nihilistrue
: 感覺沒做出來。不過備戰橋段和劍鬼談老婆都做得不錯
nihilistrue
: ,最後開戰的bgm也蠻燃的,所以沒信教的我給中評。
GX90160SS
推 : 18給87是不能再高的意思嗎
08/08 02:54
Xghostptt
: 客觀就中下啊 敗筆在談判
08/08 02:55
Xghostptt
: 補充一下,我的客觀
dumpling
: 那群鴿子看了快吐血,把我沉浸在劇情中的心情破壞了XDD
哈哈
Jourdain
推 : 覺得還好+1 喊差最大聲竟非Re黑,而是雷姆黨,有點驚訝
barry7422
: 我就說我是憤怒之下才打出來的 現在冷靜就覺得手機很棒
08/08 02:56
barry7422
: 這話砍掉的台詞可以說是我目前看動漫最愛的台詞
其實我懂這種感受啦,以前看別部動畫也有過因為已經看過小說覺得動畫演得很爛的情況 ,所以我現在都先看完動畫再看小說
QBian
推 : 除了採礦權看不懂 其他是覺得還好
barry7422
: 結果居然此生沒機會聽到那句台詞動畫化 當然憤怒XDD
moon2519
推 : 感覺是一個跟風的概念?不然就是大家對#19期望太高了?
08/08 02:57
因為前面幾集很精彩啊,期望高正常
p21077
推 : 採礦權看不懂正常的,因為來龍去脈被砍掉了 XD
moon2519
: 就像之前#18評價很兩端的意思是一樣的?
lovez04wj06
: 我是不至於給差評,不過對沒看過小說的,這集前半段
lovez04wj06
: 大概都搞不清楚是在搞啥鬼。
真的
Jourdain
推 : 樹上刻字的橋段,感覺很像伏筆
winken2004
推 : 我比較好奇那地龍之前哪裡出現過啊 沒印象
08/08 02:58
lovez04wj06
: 至於對雷姆糖憤怒我覺得沒意義,討伐結束那段不要砍
lovez04wj06
: 就OK了。
barry7422
: 沒啦 #19大概只有我超憤怒而已
Jourdain
推 : 因為在趕劇情卻又沒刪掉樹有刻字那段,未來章節也許重要
08/08 02:59
原來那是伏筆喔?!
dumpling
: 希望動畫能做到幕間,這樣不信教的我就能感受到愉☆悅
08/08 03:00
愉★悅
lovez04wj06
: 不過這集很趕還要硬塞OP,是不是被施壓了啊wwwww
08/08 03:00
barry7422
: 動畫做到幕間才棒啊 我也想被虐XDDDD
08/08 03:01
Xghostptt
: 要講憤怒的話,我大概是小不爽的那種感覺
Xghostptt
: 但那是因此barry先幫我打過預防針,不然我應該跟他
Xghostptt
: 一樣怒吧
lovez04wj06
: 傻孩子,幕間才是雷姆教的最終奧義,術式完成的時刻
lovez04wj06
: 啊。
Jourdain
推 : 搞不好,刻上字的就是(有雷)
lovez04wj06
: 我還希望他能做幕間呢。
08/08 03:02
mark771226
: 商人那邊 說了白鯨相關 他們認為有利可圖就會跟過來了
08/08 03:02
mark771226
: 沒演出來也有幾種可能可以想像吧XD
08/08 03:03
頭重腳輕啊,前面的痛苦、掙扎與努力好像根本就只是昴瞎忙罷了,雖然重點情報都有演 出來啦,但少了昴如何組織談判的過程很可惜
barry7422
: 真的 慕間才是把雷姆刻印在每個觀眾心中的一刻
08/08 03:03
※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 03:04:48
Jourdain
推 : 倒是覺得雷姆黨以為的18神回,才是破壞19節奏真兇
08/08 03:04
dumpling
: 就是個雙面刃的概念XD
08/08 03:05
Grishank
推 : 可以感受到趕戲,不過改動畫難免刪減
mark771226
: 普莉希拉呀...依前一輪的感覺 原PO會想拉她來撐場面嗎
我的意思是,就算昴不拉的原因也沒有演出來,因為一般想法不是越多人幫忙越好嗎?
Xghostptt
: 我那篇就有講到把18砍個3分鐘給19會更好...
08/08 03:06
mark771226
: 談判那邊像是 動畫組:我們快演不完了 你們講重點就好
08/08 03:06
Xddddd
badend8769
推 : 所以18回才是毒瘤回(X
08/08 03:08
Jourdain
推 : 19基本重點都有提到,所以也不覺該給差評,就還好
barry7422
: 沒錯 我寧願砍18也不想要他砍19... 可是沒辦法了
18真的該砍,這是看完19後的想法
mark771226
: 然後談判場的劇本厚度瞬間消失了九成(比喻)
08/08 03:09
barry7422
: 不看雷姆就還不錯的一集 結尾很神 可是我真的無法不看
lovez04wj06
: 其實談判到19到衝第一結束這邊是能做到兩集左右的長
lovez04wj06
: 度的...真的很趕。
Jourdain
推 : 比較在意樹上已有刻字的那段,總覺是伏筆,刻字者就是(
08/08 03:12
barry7422
: 是阿 那段是伏筆XD
Xghostptt
: 我給70就是談判做壞了...
Xghostptt
: 所以昴到底是不是____
08/08 03:13
maxablue
: 到大樹下之後我加很多分耶
08/08 03:14
※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 03:16:14
barry7422
: 樹下那邊小說是感動 動畫是淡淡的甜
08/08 03:16
barry7422
: 其實也不能說不好... 只是我的期待落空了XD
08/08 03:16
Jourdain
推 : 個人猜測而已,因為正在趕劇情又沒刪掉那橋段,合理懷疑
08/08 03:17
GX90160SS
推 : 你的字太亮啦
08/08 03:18
我是用手機發文的,請問是哪邊的字呢?因為我這邊看起來還好
Jourdain
推 : 總不能老發雷姆糖,後面還有尤里糖正在趕製
08/08 03:19
不過看完這集,讓我喜歡上庫爾修了,英姿挺拔的女人最棒了,跟昴不知道能不能配一對~
maxablue
: 其實我看到雷姆這段第一個想法是:你真的不給其他人活路
08/08 03:20
barry7422
: 其實仔細看了一下19的樹下 也蠻棒的 淡淡的甜
08/08 03:21
※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 03:27:13
RbJ
: 不行,庫珥修已經心有所屬了XD
08/08 03:28
完了完了 想轉庫爾修黨,拿著劍有英氣的女人最帥氣了
GX90160SS
推 : 推文太亮,後面兩行沒有,但前面回推文有上亮色
08/08 03:30
了解,我看出來了
ktoaoeex
推 : 我覺得這集比18好看...18就是餵糖而已
08/08 03:38
18那邊我給95分是因為對昴的自白那邊非常有共鳴,而且算是對前面的故事做一個總結迎 接真正的開始,對昴以後的成長與發展(後面的每個章節,動畫演不到),18是非常重要的一集
Abu5566
推 : 只要砍雷姆戲份,原著黨就跳腳,這不是大家早知的反應嗎
08/08 03:40
Abu5566
: ?
08/08 03:40
※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 03:41:04
barry7422
: 跳腳的也就只有我一個吧XDDDD 別開地圖砲 開我就好
08/08 03:42
s26154808
推 : 18沒砍 19不砍這季會做不完打怠惰RRR
08/08 04:01
18雖然很感動,但真的該砍個5分鐘也好
ga652206
推 : 可以繼續砍OPED啊 反正不常出現wwww
08/08 04:03
還要賣音樂CD 沒辦法一直全砍
lkkins
推 : 庫珥修很讚對吧,為什麼沒有本子出她呢
08/08 04:17
讚讚讚,我喜歡姊姊,這種女人最誘人了,為什麼昴不是她的部下呢,雖然有點對不起莉 亞^^
theskyofblue
推 : 15集1000分18集59分(抱雷姆想EMT)19集60分(中規中矩
08/08 04:17
分數這也差太多www ※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 04:26:42
wolver
推 : 單回15最高分 18,19節奏互相破壞
08/08 07:11
真的,18對話真的太長,應該演到怎麼昴組織談判才對
wolver
: 18砍一些19多拉些談判 就很好
08/08 07:12
hiraoni
推 : 這三集平均每集373分 好像也蠻高的(?
08/08 07:25
smile456
推 : 庫珥修真的超讚 滿滿的女王格 不行RRR我的EMT黨證...
08/08 07:47
女王是我的菜
kudoshaki
推 : 因為上個禮拜我記得很多人喊19神回呀(′‧ω‧‵)
08/08 08:02
RKain
: 我只覺得又要洗板了心情好差(被拖走)
08/08 08:31
YuenYang5566
: 小說黨會來嘴阿 不照小說演就是爛ZZ
08/08 09:51
正常啦,因為動畫會做取捨,不可能每個人都滿意
a129634
推 : 這集純動畫黨會覺得順不差!但有看過小說就知道談判大概
08/08 10:02
a129634
: 砍了一半
08/08 10:02
我是覺得本集太跳tone,這裡是少數昴可以展現智商的地方,可惜了
HHiiragi
推 : (′・ω・‵)
08/08 10:14
(′・ω・‵)
fakinsky
推 : v(。Д ゜)v
08/08 11:21
v(。Д ゜)v
abucat
推 : 個人18集75分,因為鵨子太久+帕克教
08/08 12:04
※ 編輯: cocabell (36.231.85.174), 08/08/2016 12:06:02
newtypeL9
: 75差不多,不過還是有幾個亮點
08/08 15:37
aa58231
推 : 明明就不錯啊 可能小說的在哭哭吧
08/08 20:58
推薦文章
[討論] Re:從零開始第18話分析(1)
[討論] Re:從零開始第18話分析(2)
推薦文章
[公告] 四月份第五週閒聊文 VII
[閒聊] 大家來玩個小遊戲好嗎XD
[LIVE] 160408 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[問題] 妳們多久沒談戀愛了呢
[手機] Lumia 950開賣
[閒聊]那些年 懷念的日綜
[討論] 希望拍續集但遲遲未實現的電影
[贈送] 抽心靈殺手、美國夢魘、全境序號(截止)
[影音] Lovelyz - Destiny(我的地球)
[LIVE] 谷風少年 第13集 客台八點檔
[經驗] 高雄某間汽車旅館
[其他] 最正bass手馨儀生日快樂!!
[新聞] 「早聽我的,就不是三星稱霸OLED」 郭董
[ 好雷] BvS 正義曙光--歷史會還給這部片公道
[心得] 資生堂碧麗妃恬蜜花漾晶透粉餅分享
[心得] 74 Forever~~~
[問題] 該S6或捏一點上S7
[閒聊] 2016 4月 iKONIC 閒聊文
[新聞] 統一獅補強後防 新洋投最快下周報到
[問片] 在房間或客廳內打鬥的電影
[資訊] 酷航優惠已經可以買了!
[新聞]林奏延盼4年內落實住院醫師納《勞基法》
[心得] 太陽的後裔-為什麼這麼受當兵男生喜愛
[問題] 有推薦平時書寫的藍色墨水嗎?
[閒聊] 雷葛爾什麼時候修好呀
--
----------------