本主題所有回覆

[討論] 有沒有哪一部動畫比較接近真實的男女交往

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:nico5516
如題 像是點兔這種,好像缺乏男主角 out 或是許多後宮動畫,走路到一半會跌進去裙子裡 男主角一個堅定的眼神、女角就頭暈目眩,這種好像也不太行 有沒有比較接近現實系男女交往的作品呢?? 涉及日常生活互動的都ok 最近想參考看看 感恩 -- 今天又是ぴょんぴょん的一天 --
Minaiya
: 草莓百分百 真人電影版
01/04 17:35
glthe1
推 : 好久沒看到這個id了
gericc
推 : 君望...
CloseFeather
: 團長都不點兔了
01/04 17:36
最近少女心爆發ㄌ 發不出費文 等大大悶發揮惹
OyAlbert
: 高木、水龍敬
01/04 17:37
loadingN
: 你想參考什麼? 吵架、做愛還是耍白痴?
01/04 17:37
DanDingLa
推 : 秒速五公分
01/04 17:39
QBian
推 : 想和智乃交往
01/04 17:39
MikiSayaka
: 30歲的健康教育 # 大概還是很遙遠...
01/04 17:41
waloloo
推 : 比村
01/04 17:42
MOTONARI
: NTR小鎮
01/04 17:43
yuherngshi
: 真實之淚
01/04 17:44
sthho
推 : 龍與虎?!
01/04 17:45
mYirain
推 : 秒速五釐米推推
01/04 17:46
umdfk
推 : 夏日前夕
01/04 17:46
mart9266
推 : 秒五
01/04 17:47
OK8066889
推 : TRUE BLUE?
01/04 17:51
strmof22
推 : 肥宅看了也不會成功 幫QQ
01/04 17:51
Archie1617
推 : 蜂蜜幸運草 沒有之一
01/04 17:56
riddlerkuo
推 : Bible Black
01/04 17:57
rofellosx
: 橙路
fallengunman
推 : 監督不行屆(都已經結婚了!)
saul86103
推 : 秒速五公分。這才是人生寫照啊
01/04 17:59
s32635
推 : 在ACG找尋真實你們是不是搞錯什麼了!?
01/04 18:01
Siu
: 戰場原很像啊 調戲你然後矜持地看你的反應
s32635
: 這樣我只能推WA2了
Siu
: 遇過一位這樣的女生
01/04 18:02
dichenfong
: 團長QQ
Ayanami5566
推 : 鬼父啊
kill11401
: 上面有WA2了那就School days吧
窩怎摸覺得尼悶在豪洨窩 ※ 編輯: nico5516 (110.4.231.107), 01/04/2017 18:04:27
Archie1617
推 : 樓上是來坑人的ㄇ
01/04 18:04
hareluyac
推 : 秘湯
01/04 18:05
dearjohn
推 : True Blue
01/04 18:08
D122
推 : 風夏
01/04 18:08
jason880727
: 漫畫 即使如此還是喜歡你 其中幾段還蠻貼近現實的。
01/04 18:10
seraph01
推 : 秒五
01/04 18:11
fishs0315
: 未來日記
01/04 18:12
mybaby520
推 : 秒速五公分 至於漫畫就工地戀歌 整齣都很寫實
01/04 18:14
kirbycopy
推 : 白兔玩偶
01/04 18:14
holocon11212
推 : 白兔玩偶......嗯不錯
01/04 18:15
dearjohn
推 : ˙REC(超級符合現實^^)
01/04 18:18
Ted10521031
推 : 俺物語?
01/04 18:18
Awllower
推 : 接近真實,只好推秒五了
01/04 18:21
mn435
推 : 身知
01/04 18:26
mn435
: 神知
01/04 18:26
hsiehhsing
推 : 工地戀歌 感謝推薦 看了兩話 還不錯
01/04 18:29
demiackerman
推 : 我也想知道
01/04 18:33
TiffanyPany
推 : 兩人重逢前的櫻花莊
01/04 18:33
waterloyin
推 : 小鎮有你 超真實的渣男配賤婊
01/04 18:40
kill11401
推 : School Days 真腥不片尼
01/04 18:43
kill11401
: 桂正和~<I"s>~經典
01/04 18:44
cities516
推 : school days 才怪 現實的魯蛇最好有那麼多女生想跟你修
01/04 19:03
cities516
: 幹
01/04 19:03
john91018
: 鬼月
01/04 19:06
sasaki3630
推 : 白色相簿2
01/04 19:22
broseph
推 : 推一部老少女漫戀愛型錄,看著主角們的故事真的會有媽媽
01/04 19:25
broseph
: 看小孩的感覺
01/04 19:25
daihsiaoyuan
推 : 鄰座的怪同學
01/04 19:46
KuroUranai
推 : 怎麼整串下來只有蜂蜜幸運草比較認真XD
01/04 19:47
bettybuy
推 : 蜂蜜幸運草
01/04 19:52
iwinlottery
推 : 變身
01/04 20:10
ImCasual
推 : 桂正和is
01/04 21:31
asjkkey9966
推 : 可以看NANA
01/04 21:45
usokami
推 : 真實的男女交往是怎樣呢 嗚嗚 講了就難過
01/04 21:51
sealwords
推 : 堀與宮村
01/04 22:11
woaifafewen
推 : AZ 真實到不行
01/04 22:45
senshun
: 銀之匙
01/04 23:59
senshun
: 只想告訴你
01/05 00:00
senshun
: 幻影天使
01/05 00:00
ruo01332000
: 最終兵器彼女...
01/05 00:56
MIRACLEKUSO
推 : 小紅豆 涼風
01/05 02:43
ppu03
推 : 緣之空
01/05 03:17
ga877563
推 : 工地戀歌
01/05 03:35
ga877563
: 真結局要看 番外東京物語
01/05 03:35
HOLDSTEAK
推 : 秒五太過真實了 QQ
01/05 08:11
lightofsky
推 : 堀與宮村
01/05 08:42
AtSeed
推 : 謎樣女友X
01/05 10:26
lindazoro
推 : 即使如此還是喜歡你
01/05 12:15
abadjoke
推 : REC
01/05 18:31
[討論] 大家最喜歡依晨的戲劇是哪一部??
林依晨出道也幾年了 不知道大家最喜歡依晨演出的哪一部戲劇呢?? 想知道大家最愛哪一部..呵呵... 可以的話就推文大家彼此參考吧!!^^ 七年級生.十八歲的約定.天外飛仙.愛情合約 我的秘密花園1.我的秘密花園2.惡作劇之吻 -- angkeadsdata653213◆ From: 140.135.
[討論] 造成板上最大暴動的是哪一部作品呢?
小的屬於將作品養肥一次殺類型 常看到板上在某些作品橋段出爐時 造成一波熱烈討論 或是一篇哀嚎 最近最夯的莫過於 鍋貼智 以及RE0各種起起伏伏 縱觀開版至今 哪個作品討論度是最猛最烈的呢 會是A/Z的完美大結局! 還是小圓的學姐熱潮!! 又或是無止境的八月呢? 有哪部作品曾經最轟動造成爆裂討論的呢?
Re: [討論] 「天子傳奇」的評價如何?哪一部最好?
只推第一部 第二部我看到棄追 後面我就再也沒看了 我推的點有 主角吸了嫩婢女的奶 好像是叫白雪吧? 後來被陰九哥上了 被控制心靈做了內奸 後來醒過來 覺得自己的奶不乾淨已經不配讓二少爺吸了 就自盡Q_Q 小時候最心疼就這個角色 然後主角在大亂鬥中又吸了九妹的奶 吸著吸著就把九妹的芳心吸走了 主角專靠
[討論] 有沒有哪一部動畫比較接近真實的男女交往
如題 像是點兔這種,好像缺乏男主角 out 或是許多後宮動畫,走路到一半會跌進去裙子裡 男主角一個堅定的眼神、女角就頭暈目眩,這種好像也不太行 有沒有比較接近現實系男女交往的作品呢?? 涉及日常生活互動的都ok 最近想參考看看 感恩 -- 今天又是ぴょんぴょん的一天 -- Minaiya
Re: [討論] 有沒有哪一部動畫比較接近真實的男女交往
這篇文章點兔點有點薄弱,很不團長 ※ 引述《nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)》之銘言: : 如題 : 像是點兔這種,好像缺乏男主角 out : 或是許多後宮動畫,走路到一半會跌進去裙子裡 : 男主角一個堅定的眼神、女角就頭暈目眩,這種好像也不太行 : 有沒有比較接近現實系男女交
[討論] 第一部輪迴系作品是哪一部呢?(雷)
防雷 近年來輪迴系作品層出不窮 有把輪迴當伏筆的小圓 常見的觸發劇情才開始輪迴的 Re0、石之門、不存在的街道 早期原本以為是獨立篇章後來才發現是輪迴的寒蟬鳴泣之時 這部算是我第一部輪迴作品 當時沒想到劇情還可以這樣玩 震撼蠻大的 話說史上第一個有這種輪迴要素的動畫是哪一部啊 順便問問各位鄉民的第一
[討論] 哪一部輕小說開啟了書名落落長的時代?
我以前一直以為是俺妹造成的 "我的妹妹哪有這麼可愛" 10個字 後來想想好像不是 俺妹之前的輕小說書名 也有在比長嗎? -- Sasamumu 推 : 俺妹沒錯 05/09 22:01 finzaghi 推 : 就是俺妹吧 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 0
[討論] 本季哪一部難民番才是難民番中的霸主
本季霸權太多了大家都知道 而且種類應有盡有 有劇情番有深度番有文青番有蘿莉番 那單單以難民番種種類來看的話 哪一部才是本季的難民番霸權 我個人覺得是slow start 因為我拿這部來用射的最多而且很濃 再來是龍王 射的量其次但味道也算很濃 接著是三顆星 射的也不少但和前兩者不能比 最後是露營 射一
Re: [討論] 你聽過最棒的捷克歌劇是哪一部
※ 引述《pariah (賤民)》之銘言: : 我聽過最好的捷克歌劇是Smetana的"Libuse" : 這歌劇初次聽斷斷續續沒什麼印象 : 偶然把它一次聽完 : 在結束之後竟讓我有種說不出話的感覺 : 分不出到底是驚奇還是讚嘆 : 很久沒有體驗過這種複雜 百感交集的感覺 : 原來S
Re: [討論] 如果你要推薦紀錄片 你們會推薦哪一部괠…
※ 引述《vanessa1025 (vanessa1025)》之銘言: : 像我自己就看過血色海灣 : 這部片很令人值得....惋惜的感覺 : 會讓我想要省思 : 也讓我覺得那些海豚被濫殺 很可憐 : 海豚是那麼的可愛 : 以前有看過翻滾巴 男孩也很喜歡 : 一直都還滿喜歡看紀錄片的
推薦文章
[LIVE] 美好年代 第57集 (中視八點檔)
[問題] 多刺菊石獸
[心情] 大家冷靜點
[LIVE] THE K2 EP03
[有雷] 夢魘二王台詞
[閒聊] 關於『打三下』這個機制
[影音] DIA - Mr. Potter
[現場] 小小小小提醒
[新聞] 無視實測數據 氣象局作何解釋
[找文] 看到小孩分靈的媽媽
[資訊] 印夏天《冬 未了》9/18 周邊商品攤位時間
[大哭] 這不是抹茶巧克力!
[心得] 被Cara燒死的canmake打亮
[閒聊] 各位打積分有遇過這種情況嗎?
[正經] 是誰
[資訊] NEX人身事故
[心得] ZF3子龍出任務
[問卦] 三坑火車站可以做什麼
[心得] 捷星熱騰騰第一次搭乘心得
[情報] 測試服改動:星光少女組士兵登場
[討論] 大家酒量好嗎?
[新聞] 馬東錫 好萊塢LOVE CALL 釜山行效果
[閒聊] 屍速列車到底好看在哪?
[問題] 哪一隊鬧出不合大家會最意外?
[轉播] 八下 中信 7:9 桃猿 林智平
[閒聊] toyz真的有10萬人在看?
[討論] 乘龍不一定要去海邊抓?
--
----------------