本主題所有回覆

Re: [討論] 從小被禁止打電動的人,日後也一樣對小孩?

C_Chat

看板
:C_Chat
發表者
:mimikyu
高中生來討論這話題好像不太對XD 咳咳,看到板上的各種血淚事蹟讓我想起我也曾經被禁止打電動,那段日子說多了都是淚...orz 想當年(?)我和我哥還是小學生,姐姐還是國中生,爸媽當然嚴格要求三個小孩不要玩電腦以防眼睛壞掉(有用的話我哥跟我姐現在還會戴眼鏡嗎?),為了阻止我們,家裡的電腦就跟全世界想要阻止小孩玩電腦的爸媽一樣上了密碼鎖 這裡先解釋一下,我們家小孩是跟爸媽睡的 http://i.imgur.com/qTf3nNf.jpg
所以他們有把握死小孩半夜絕對沒辦法起來玩電腦 但俗話說,魔高一尺道高一丈 我們藉作業之名研究了我媽打密碼的手部位置跟動作成功破解密碼 於是密碼換掉了 接下來,我們直接放棄觀察爸媽手勢,改用暴力破解法 我們列出了家中所有的電話號碼(包括爸媽工作場所)跟所有人的生日、爸媽的FB常用密碼 然後一個一個輸入 再度破解密碼 於是爸媽在不知道我們如何掌握密碼的情況下跟我們展開攻防戰 現在想想如果繼續下去也許我們三個會踏上成為駭客的路也不一定...XD 後來電腦解禁,那段充滿心機的日子也成為我們三人的聊天話題,至於我快樂的摔進PM坑去 回到一開始的話題,我個人認為啦,玩太多不好,但偶爾玩玩我覺得可以,完全禁止可能會 順便一提我們當年還假借讀書之名跑去圖書館玩遊戲天堂XD --
||
seaEPC
推 : 咦所以你是高中生? 那前面推文說薪水買主機是打工薪水?
03/20 12:33
貨真價實的高中生喔~我自介有說 [1m推 dsersr: 我以前是用側錄軟體側錄撥接密碼 然後有一次我看到密碼 03/20 12:4 0 ※ 編輯: mimikyu (210.60.158.148), 03/20/2017 12:53:15 ※ 編輯: mimikyu (210.60.158.148), 03/20/2017 12:54:30
mimikyu
: 奇怪 剛剛我沒編輯到推文啊 怎麼不見了(;‧ Д ‧)
03/20 12:56
mimikyu
: 要...要被水桶了嗎Σ(°Д °; )
03/20 12:59
dsersr
: 那次是改了密碼了 結果 我把2看成z難怪怎麼打都錯
03/20 13:00
dsersr
: 把被手殘砍掉的補上
03/20 13:01
seaEPC
: 主要是社會人士經濟獨立拿自己薪水都會被念了,學生應該是
03/20 13:06
seaEPC
: 打工吧? 如果父母會管那阻力更大 XD
03/20 13:07
gox1117
: 姐姐圖呢
03/20 16:42
推薦文章
推薦文章
[閒聊] 對AMD顯卡就是沒信心...
[Live] 公鹿 @ 小牛
[BOX ] Raptors 115:102 Rockets 數據
[閒聊] AN最近在忙什麼?
[贈送] 贈送暨集氣忙內圭賢solo 3專輯大發!!!
[Live] Kings vs Raptors
[情報] 百變怪相關資料
[情報] IF only 如果 田馥甄巡迴演唱會LIVE
[地雷] 逃避可恥但有用(含詳細漫畫連載雷)
[新聞] 張藝興為粉絲命名『Xback』(原標過長)
[討論] 今日各隊 & 各球員的狂暴數據
[討論] 幫母豬護航的心態
[閒聊] Dinter FB
[情報] 前星海職業選手MC轉戰LoL當教練
[實況] 改革家ForFun國動
[LIVE] 步步驚心麗 EP20大結局 黑特區
[討論] 小牛明年選秀該選哪個新秀呢?
[問題] 黑貓宅急便寄到超商
[情報] 「ジングルベルがとまらない」試聴動画
[閒聊] 喜歡的櫃姐(哥)都離開了...
[問題] Apple TV 4 代重複播影片方法?
[實況] E4甲斬殺,嘗試小船流(一場斬,收)
[F/GO] 1109 例行維修 14~16點(台灣時間)
[心得] S07E05
[討論] Greg Monroe被冰了
[原創]共行天光一世間【18禁慎入】
[鍵盤] 電腦家 RAZER黑寡婦$1111
[問題] 還有像Guerrero這種奔放的打者嗎?
--
----------------