本主題所有回覆

Re: [討論] 從小被禁止打電動的人,日後也一樣對小孩?

C_Chat

看板
:C_Chat
發表者
:FuFu0527
好吧...看了許多版友的文章後,我算是出生在很幸福的家庭! 從小我爸媽基本上不會限制我打電動 但我爸會一直跟我強調他的大原則,就是要懂的"克制" 國小: 表現好時就會買個掌機什麼的給我 電腦也一直是擺在我房間 基本上這年代大多都在卡通加漫畫 所以電玩也沒打很兇,一切都在爸媽可接受範圍 國中: 我開始接觸線上遊戲,但我始終玩不強 因此也沒有很熱衷...直到國二那年被推進一個叫魔獸世界的大坑 國三那年我因爲成績退步,加上半夜偷玩被發現,電腦被徹出我房間...自此,我開始了跟很 多人一樣的鬥法大賽,跑去爸媽房間偷玩... 高中: 因爲國高中念得都是私校,因此不會有什麼偷跑網咖的時間! 因此持續著跟爸媽鬥智鬥法,想各種辦法在家偷玩 後來姊姊上了大學,電腦跑到我姊房間 我姊姊同意讓我半夜到她房間打WOW 但只有週末,也就是星期五六晚上~ 就這樣我打了整個2.0版本的卡拉深夜團,因為半夜一點到五點差不多只能一趟卡拉 而高三也因爲真的要考大學,因此我沒再繼續玩 大學: 上大學後我是住家裡,電腦也移回我房間,也就這樣我當了四年的阿宅...所有魔獸最宅的 成就都是在這階段達成 大四開始,智慧手機普及,也開始玩了手遊,因此沒有一直盯著電腦,但也有一半是我爸媽忙 ,比較不管我...別太誇張就好 當兵: 這階段幾乎是我最大,放假在家要打多久都沒人管我 研究所: 出國念書有時真的壓力山大,此外我對自己的要求是電腦不裝任何遊戲,因此電腦中沒有WO W,我也不會打其他電玩(如LOL) 因此只玩手機(有差嘛XD),但主要是玩龍族拼圖...我爸跟我姊有時還會給我個禮物卡買石 頭,我同學還因此吐嘈我真的過太爽 --
S26
推 : 你這太普通了啦~~~~下位
03/20 18:34
sunstrider
推 : 羨慕
03/20 18:36
declineangel
推 : 這是炫耀匿,血淚史在哪xd
03/20 18:52
fgh81113
: 炫耀文退散 下一位
03/20 18:53
rexlanlee
: 結論94 家裏有錢出國洗學歷真好QQ
03/20 19:08
tuanlin
推 : 其實我還挺意外大家都在和家裡抗爭的@@(我自己的情況和原
03/20 19:12
tuanlin
: po差不多
03/20 19:12
owl9813
: 大大112畢業的?
03/20 20:18
推薦文章
推薦文章
[問題] 現在到底有什麼好買的
[標的] 5201凱衛
[閒聊] 小熊主持真的很厲害
[Live] 七六人 @ 火箭
[其他] 看書的重要性
[Live] 雷霆 @ 勇士
[心得] 不得已的賣票
[閒聊] 大家最想去哪個特別的國家
[討論] 買東西 突然不想要了 會主動告知嗎
[閒聊] 還真的有昭樹現代戲
[閒聊] 步步驚心麗-王的容顏:儺禮出遊
[求助] 我已無助,求公評。
[新聞] 朴寶劍將任KBS演技大賞主持
[閒聊] 恐怖的JT來了
[代Po] 老掉牙之小孩取名問題
[特攻] 維護後特關羽毛以及難度
[閒聊] 17球季還有人想衝現場嗎?
[閒聊] 小米Mix的外型為什麼大家會很滿意 ?
[閒聊] 小熊拒絕拿Schwarber換Andrew Miller
[贈送] 這次是耳環不是蛋糕( ̄▽ ̄)
[新聞] 復興航空22日起申請暫停交易
[情報] 技嘉 GV-R939G1 GAMING-8GD $6990元 最後一批
[閒聊] 曾經聽過結婚前情侶交往最長的時間?
[閒聊] 獨立抽卡機肥婆卡就業狀況追蹤報導
[資訊] 《冬 未了》抓周
[討論] 哈利波特 神秘的魔法石 上映15周年
--
----------------