本主題所有回覆

Re: [討論] 對於會變心得女角有什麼看法

C_Chat

[討論] 請問三個信義的三個廳有什麼差?
[討論] 台塑95plus快一年了有什麼心得嗎?
Fw: [討論] 女孩們對於最近勞基法修改有什麼看法呢?
[問卦] 還有什麼大型遊戲討論版呀
看板
:C_Chat
發表者
:hermis
※ 引述《Jeff424 (小豬)》之銘言: : 我所謂得那些變心的女角是例如原本喜歡其他人 : 後來發現那人是個惡人、反派,而被前來得男主角幫助 : 所以喜歡上主角或是喜歡某個運動社團的人 先說好我龍虎粉,偉哉大河就是你說的那種人。 : 然後拜託跟自己關係很熟的主角幫忙 : 經過某些原因才發現原來他一直在幫助自己 : 於是喜歡上主角 其實這樣的套路也不是沒有人畫過,我印象中蠻多的。 亂馬二分之一裡面,天道茜一開始喜歡的也不是亂馬。 著名的下級生2甚至有中古貨女角,當時還鬧到剪片的 當時的事件評論: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1281352874.A.418.html : 簡單來說就是原本是喜歡別人的卻因為某些契機 : 發現主角的溫柔(?才喜歡主角的 : 對於這種女性角色是怎麼想得? 阿彌陀佛.... 施主,你心中有執念啊 : 我先說我的看法 : 我覺得很噁心 真的是噁心才能形容我心裡的感受 : 尤其在發現你對她得好時才轉向你得那種 : 真的是想在心裡讓她去死得那種 : 平時都不當一回事 等到自己身陷危機時才發現 : 原來一直幫著自己的就是身旁的那位不起眼的人 : 然後才喜歡上他 這她X得跟現實的母X有啥兩樣 : 也許好點 畢竟現實的母X連看都不看 : 所以大家在看這些作品時 對於這類型的角色 : 會是怎麼想得? 可以分享一下大家的看法嗎? : 謝謝大家的回應~ : 看了某部小說的人物和劇情 心裡那種負面的黑暗感情 : 讓我發了這篇文阿.. 想來施主一定是有類似的體驗,才會無法控制自己心裡的黑暗。 我在想,這件事問題常常不是在於女主角身上。 而是男主角身上。 的確,有時候篇幅限制問題,為了讓女主角的轉折合理化 常會有你說的橋段,看似只有在危急時刻才會想起主角,但其實沒有 足夠的信任,是不可能會想到的。 這樣的套路其實合理,如果今天主角沒有足夠的努力,那女角會想到 他才怪。 以女角來說,這樣的轉折演出已經是能力範圍之內了,如果她只是女配角還 不是女主角,她有的演出機會更少,更難發揮。 所以說我為什麼要怪男主角? 因為橫刀奪愛的人是男主角啊! 你明明知道人家已經心有所屬,還仗著自己主角光環忝不知恥地去攻略 還是人嗎你? 逼別人改變自己的是你,沒有機會還要硬幹的也是你,然後人家被你的 努力感動了還要背負罵名,招誰惹誰了? 人活在世上不可能永遠都知道自己要甚麼,所以不是每個人都能有堅強 的意志去抵抗外在的變化。 甚麼十年如一日,小時候的約定一直遵守?人類並不是如此高尚完美的 施主,所以我說你心中有執念 沒有執念就不會去強求別人改變 你對她溫柔是有目的的,不是天生就對她溫柔 就因為有這個目的在,所以才會有執念,才會有黑暗產生 緣分是很奇妙的東西,放下的多,收得的其實不會少 二次元或許主角都有機會得到好結局,三次元就沒辦法了 只有放下執念,能捨才能得啊。 -- 我的體質會吸引蘿莉,若是在同一個地方待太久  那裏就會成為蘿莉的潮穴…               By~蘿莉控夏目 --
||
※ 編輯: hermis (114.34.53.98), 03/31/2017 17:33:56
tim8333
推 : 火星公主
03/31 17:38
NTUKIRA
推 : 推這篇那篇不知道在悲憤什麽…
03/31 17:49
game147
推 : 那篇真的莫名
03/31 18:00
acx850817
推 : 那篇我看不懂他不爽的點,心上人看到自己的付出轉而喜
03/31 18:05
acx850817
: 歡上自己不是很好嗎
03/31 18:05
younglu
: 處女情結的延伸吧,在我之前不能喜歡過其他人這樣
03/31 18:11
scotttomlee
推 : 大河和龍兒都相處很久後才找到自己的青鳥
03/31 20:16
推薦文章
[討論] 民營對台灣有什麼好處
[討論] 出門在外沒吉他時有什麼工具可以記旋律?
[討論] Pick不見時,還有什麼東西可以拿來彈?
[討論] 鐵血孤兒三明是不是有什麼特殊能力梗
推薦文章
[資訊] 20161125匯率
[活動] Super Junior出道十一周年▼大地遊戲▼
[討論] I PHONE的高價底下到底剩下什麼呢?
[好雷] 奇異博士2D、3D IMAX與4DX比較
[問題] 想轉CS 這樣有機會嗎
[Live] 公牛 @ 熱火
[Live] 騎士 @ 公鹿
[情報] 【異常獲得「布蘭克之匙」處理安排公告】
[影音] 水晶男孩 - 2016 Re-ALBUM
[Live] 老鷹 @ 湖人
[公告] loserfeizie 水桶7日
[閒聊] 韓國女團的舞蹈也太強了吧
[揪團] 徵求INSPIRIT舞團成員!
[討論] 現今的小牛
[分享] 步步麗同人漫-四樹《續情詩》
[心情] Dream Wedding
[心情] 原來我放假太輕鬆了
[實況] Han MMGG 國人小白 NASA工程師 追隨抽獎
[閒聊] SKT Bang FB\推特
[閒聊] 幹 好撐
[新聞]蔡依林MV拍霸凌 惹火中山女高校友串聯小
[實況] alimamado/GodJJ AD教學台 Kappa
[閒聊] E5破甲條件猜測推特
[問題] 求好看保暖的冬季外套
為什麼總要來看笨版?
[討論] 高中沒交男朋友會覺得自己很不幸嗎?
[閃光] 我的婆家
--
----------------