本主題所有回覆

Re: [討論] 如果有人在自己面前自稱LLer,你的反應?

C_Chat

[討論] 如果有人很直接的問你 你是不是喜歡我...
Re: [討論] 如果有人很直接的問你 你是不是喜歡我...
[討論] 如果沒有南小鳥 還會有人看嗎
Re: [討論] 如果沒有南小鳥 還會有人看嗎
Re: [討論] 如果沒有南小鳥 還會有人看嗎
[討論] 如果尋找身體出動畫有人會買單嗎?
看板
:C_Chat
發表者
:mykey8585
lol喔 我知道啊 英雄聯盟對不對 我玩中路 main劫 --
js0071724
: 銅排閉嘴
05/19 10:17
loserfeizie
: 屁孩角
05/19 10:17
Chantaljones
: 沒情人劫
05/19 10:18
pan46
: LOL我就不排擠了 真正的大遊戲嘛 LLSIF我就不行了
05/19 10:18
belmontc
: 我都用飛斯 然後專門用R吃索娜鮑魚
05/19 10:22
jason841207
: 我大媽代言人 中路單挑也打爆你
05/19 10:31
Chantaljones
推 : 所以樓上是NA老婆啊 版主夫人好
05/19 10:35
tim111444
推 : 我都用伊羅崺 咦 怎麼有根閃現卡牆的肉棒?
05/19 10:41
推薦文章
[討論] 如果閃電霹靂車重製會有人想看嗎
[討論] 如果有人在自己面前自稱LLer,你的反應?
Re: [討論] 如果有人在自己面前自稱LLer,你的反應?
[討論] 如果創響尾蛇line群有人願意加嗎?
推薦文章
[情報] 【維茲預告 2週年大魔導盃 即將開打!!!】
[交易] imini 艾米碟 64GB 玫瑰金 蘋果認證
[問題] 自然喚醒燈有用嗎?
[閒聊] Razer代碼輸入錯誤
[新聞] TWICE紗裙美如洋娃娃!子瑜、哈妮、雪炫3
[大哭] 給你滿滿的大牙刷
[情報] 鬼怪 OST Part.14 - Heize
[討論] 6部「被唬以為有續集的電影」!
[LIVE] SEOHYUN Solo Showcase 'Don't Say No'
[閒聊] 老公的家庭教育
[討論] LBJ是擁有最多成為英雄要素的人嗎?
[商業] 請問有costco分購永和區域小團嘛?
[新聞] 鬼怪秘書趙宇振將履行收視公約 跳「TT」
[閒聊] 水樹奈々お誕生日おめでとうございます
[交易] 買書/Harrison's 19e 台大內科學 第七版
[問題] dfu問題
[新聞] 鄭俊英出演《寫生簿》 專輯發行後錄製
[閒聊] 各位打LOL手冷到僵會怎辦
[問題] 虎航_櫻花季機票_一張很難買嗎?
[新聞] B1A4振永:有機會望能詮釋開花結果的愛情
[閒聊] 由OPGG論不同牌位英雄勝率
[情報] tvN:秘密森林確定由裴斗娜、曹承佑演出
[眼殘] 中獎了\( ̄▽ ̄)/
[新聞] 傳珍榮Jisoo任《人歌》新MC 節目組:尚未
[心情] 因為初二回娘家問題鬧得天翻地覆
[閒聊] 新狼人極限R,從溫泉壓制紅Buff敵人
[國中] 高雄學校徵代課老師,卻想聘退休老師
[閒聊] 美國新蛋 2016年上半年CPU銷量前十名
--
----------------