[討論] 當年RE:0是怎麼吸引觀眾眼球的?

C_Chat

[討論] 當年09經典賽棒協怎麼把責任推給中職的
[討論] 當年松山三連霸的成員怎麼不見了
[討論] 當年RE:0是怎麼吸引觀眾眼球的?
[問題] 這季戰女的討論度有機會超越當年的RE:0嗎
Re: [問題] 這季戰女的討論度有機會超越當年的RE:0嗎
Re: [問題] 這季戰女的討論度有機會超越當年的RE:0嗎
看板
:C_Chat
發表者
:macaron5566
如題, RE:0的原作小說文筆被認為有點差, 劇情也是吐點很多, 昴、雷姆等人所做的很多事情都違反人性, 不知道小說是怎麼吸引讀者的? 改編成動畫, 雖然作畫精美,聲優大牌, 但是劇情也走不出原作的格局, 還有特別沉悶的十幾集, 跟大肆宣傳,卻是一整集都只在講話的神回, 不知道動畫是怎麼吸引觀眾的? -- 1 36 4/15 phoenix286 □ [閒聊] 加藤惠是什麼時候開始被說心機的? 2 4/15 WOODOM R: [閒聊] 加藤惠是什麼時候開始被說心機的?
w*****
: 系列文
04/15 18:30
w*****
: 連標題都懶得換
04/15 18:33
--
arrenwu
推 : 不違反人性的才少吧
05/21 16:30
s386644187
: 演出
05/21 16:31
egg781
推 : 之前想說第一集怎麼會那麼長,原來重點在後面...
05/21 16:31
p08171110
推 : 光看到莉亞的那個笑容,我就有動力繼續看下去
05/21 16:32
egg781
: 不然我前面看他穿越跟遇到正妹女主角的定番本來要棄了
CYL009
: 動畫第一集決勝負啊
hinajian
: 小說當然是靠封面不然呢?
egg781
: 第一集真是神長度,也是最後的重點才吸引人想看下一集
z72117211
: 流浪狗女僕和可愛的艾蜜莉亞
05/21 16:33
pinacolada
推 : 就不離不棄翻臉當翻書的迷妹啊
liuedd
: 你都說完了
kenkenken31
推 : 當我回過神來,已經從晚上看到早上6點半了
05/21 16:34
egg781
: 486的死還包含了解謎要素這點也不錯
kenkenken31
: 幾乎是一天追完動畫
finaloltry
: 鴿子吧 從未見過這麼有存在感的禽類
05/21 16:35
kopune
推 : 雷姆萌萌
05/21 16:35
fone33
: 靠雷姆撐的啊 沒有雷姆我早就棄了
05/21 16:36
BlackTea1023
: 前面王選已經夠煩躁了 18集就鴿子跟屁話連篇 直接棄
PrinceBamboo
推 : Re:0跟地下城動畫推薦哪個?
egg781
推 : RE:0的確有幾點對於一般觀眾來說有新鮮感和足夠的爆點
s386644187
: 有時間都看啊
hinajian
: 雷姆……是誰?
05/21 16:37
dichenfong
推 : 18神回阿 你懂個毛
05/21 16:37
DreamRecord
推 : 覺得故事人設都不錯 雖然文筆...
05/21 16:43
tasin
推 : 美少女
05/21 16:45
mnnraku
推 : 人設劇情跟作畫都有了
05/21 16:48
coutji3184
推 : 因為艾咪莉亞一直看到最後
05/21 16:49
play1109
推 : 為了EMT看到最後 讚 撐到最後能看到她的笑容就夠了
05/21 16:50
hyperfrog
: 覺得EP下的時間點很棒
05/21 16:55
TIPPK
: PTT已經中國用語化這麼嚴重了嗎
shinobunodok
: 你的當年會不會太近了一點
autokey
: 說實話,動畫音樂很蠻不錯的
05/21 17:04
oeegg
推 : 小說看雷姆 動畫看莉亞
05/21 17:06
shinobunodok
推 : 小說插畫每個女生臉都不知道在圓三小 動畫比較好
05/21 17:09
johnny83225
推 : EMT
05/21 17:21
KS23
推 : 插入曲的時機很棒 #7, 14~15很有印象
05/21 17:30
chuchuchang
推 : 鴿子
05/21 17:32
hdd60311
: 小說最早在小說家連載的是哪來的封面w
05/21 17:35
pot1238
推 : 劇情節奏抓得很好啊!真的有人在意動畫角色選擇反不反人
05/21 17:36
pot1238
: 性嗎?
05/21 17:36
rain51080530
推 : 因為有雷姆阿
05/21 17:38
hdd60311
: 至於動畫就真的是做得不錯,光是為了盡量塞進度大砍OPED
05/21 17:44
hdd60311
: 認真程度有目共睹,以近年的輕改來說品質算是前列的了
05/21 17:45
skoyeee
: 有雷姆酒夠了
05/21 17:45
jerrybenk
: 有EMT就夠了
05/21 18:30
s3561151
推 : 當年不是也是去年的事而已嗎…怎麼好像很久了
05/21 18:52
swrhapsody
推 : 記得ed神插入
05/21 18:54
RealGeforce
推 : 第18集超神!
05/21 21:04
llzzyy01
推 : 我是當作二流的寒蟬來看
05/21 21:11
asce123456
推 : 最近開始看Re0的小說 覺得文筆真的爛 劇情描述也是超
05/22 00:03
asce123456
: 跳 讓我很沒有動力一次嗑完 相較之下地下城的文筆真的
asce123456
: 好多了 劇情安排也是行雲流水 Re0則有種為了相遇而相
asce123456
: 遇 為了強制觸發劇情而硬塞事件的感覺 但是地下城的動
asce123456
: 畫好像莫名被Re0完虐就是了....
shayne5626
: = =你說違反人性就違反人性啊??
05/22 08:34
推薦文章
[討論] 當年主機大戰是怎麼打的
Re: [討論] 當年主機大戰是怎麼打的
[討論] 龍族當年怎麼輸給天堂的
[討論] 當年沒有任何遊戲說明的遊戲怎麼玩的
推薦文章
[討論] 灰熊出招 高低位打得勇士不要不要 (圖解)
[新聞] G-Dragon&Dara戀愛說 YG處否認 (非原標)
[影音] 徐玄 - 迷你一輯 'Don't Say No'
[自家] 妙波本週年慶 推文送台灣製好襪享驚喜價
[心得] 09年曾在這找到工作後的經驗
[閒聊] 《鬼怪》德華最後一集沒有出現的原因
[請益] 顯卡 AMD NVIDIA
[開獎] Line貼圖★真象龍捲風★開獎及第二波抽獎
[LIVE] 浪漫醫生金師傅 EP20大結局
[經驗] 那一年在警察單位--D的鬼故事
[閒聊] 兩耳各穿幾個耳洞
[限免] DiRT Showdown
[新聞] Red Velvet下月回歸歌壇 專輯製作進入收
[情報] 暗魔爵buff
[心得] 步步療傷心得雜文
[影音][ DAY6 ] 170105 Pre-Concert Every DAY6
[問題] 8K內的牛仔外套
[妝容] 失戀後的「假裝好氣色妝」哭
[閒聊] 凱特琳是不是後期最強AD?
[問題] docomo 11 天LTE 速度問題
[問題] 國動要不是統神的哥哥 能在實況出頭嗎
[賣/新竹/竹北] 豆子埔溪第一景 稀有四房
[資訊] 20170103匯率
[情報] B1A4振永與I.O.I合作 新曲為粉絲獻禮
[新聞] 獨/就是愛舞台!綜藝大哥大病初癒
[創作]不存在的城市(12)
[閒聊] 喜歡給化妝品拍照 有人也一樣嗎
[實況] 鬼話新聞紅蟻/斗基督機大神
[心得] 從頭笑到尾的BL劇—大叔之愛(圖多有雷
[閒聊] 有哪個選手是進步超明顯的?
[翻譯] 班基拉斯 vs 快龍
--
----------------