[問題] 台灣先公證結婚,再去加拿大公證?

Canada

Fw: [問題] 有人聽過加拿大香氛品牌ESCENTS嗎??
[問題] 台灣先公證結婚,再去加拿大公證?
[問題] 加拿大語言學校-ILAC-溫哥華
[問題] 想去加拿大遊學
[問題] 請問加拿大布蘭登大學和紐西蘭懷卡特大學
Re: [問題] 加拿大有室內設計的大學或課程嗎
看板
:Canada
發表者
:dppman
請問一下, 我另一半同時是台灣公民也是加拿大公民,我們打算先在台灣法院公證結婚 並完成結婚登記。兩個月後再到加拿大多倫多公證登記(還是只需要登記?) 該準備哪些文件呢?程序又是怎麼走呢?主要是考量到將來小孩的加拿大公民資格, 另外,我如果將來要拿加拿大的公民,又有哪些需要注意呢? 我有先爬過板上的文章,不過好像都是直接到加拿大公證登記,而不是像我們在台灣 完成公證結婚並登記後再過去。 Thanks in advance. --
◆ From: 59.120.150.53
aychou
:台灣法院公証加拿大就不能再結囉,直接拿翻譯認證的證書即可
01/16 00:30
aychou
:只是我不清楚對申請移民是否會有影響
01/16 00:30
cchris
:台灣結婚後加拿大就不用做任何事,否則是重婚;加國無戶籍制
01/16 07:14
cchris
:所以結婚也不需要再登記;外國的有效婚姻直接就在加國有效
01/16 07:14
dppman
:請問那marriage certificate這東西又是做什麼用的呢?
01/16 14:23
※ 編輯: dppman 來自: 59.120.150.53 (01/16 14:24)
cchris
:證明你已婚;你可拿台灣證書或戶籍滕本英文版,一樣的東西
01/16 15:03

推薦文章

推薦文章
[問題] 加拿大EE PHD
[問題] 加拿大PGIC語言學校
Re: [問題] 加拿大PGIC語言學校
[問題] 申請加拿大的研究所
推薦文章
[聯賽] 2013 WCS S3 EU Premier 16強 Group A
[情報] 【伺服器異常修復完成及補償公告】
[LIVE] 幸福選擇題 第41集 黑特區
[情報] 巧巧公益占卜-星盤解讀一名+九月份運勢
[大哭] 我殺了一隻蟑螂!!!!?
開放年代後男單大滿貫冠軍之整理(1968~2013)
[Live] DET @ MIA
[0909] 閒聊文
[片單] 光看女主角就夠本的片
[我結] 130921 我們結婚了 俊美夫婦 EP02 中字
[閒聊] S3世界大賽 B/P統計 DAY6
[討論] 私下知道對方有男友以後
[情報] Belief~給等待春天的你~MV預告搶先曝光
[問題] 今日NYY@TOR 一局上的雙殺守備
[選擇] 開架專櫃黑眼圈遮瑕
[情報] 阿信微博更新
[情報] 356情報來瞜~
[求助] 很難接受跟婆婆同住
[閒聊] 編劇底下的朱中元及金周沅
[閒聊] 進擊的男偶像團體
[電台] 中秋連假最後一天 聽電台吧
[心得] 建中星海電競領隊心得&微談校園電競