[外電] Some News

Celtics

Fw: [外電] some news
Re: [外電] some news...
[外電] Some news behind Celtics
Re: [外電] Some news behind Celtics
[外電] Some News
[外電] Some News 2
看板
:Celtics
發表者
:hope452162
關於Bill Russell獲頒自由勳章,C's表達祝賀 河流:"不可思議,不可思議,Russell的意義遠超籃球本身。" Ray:"他就是這個聯盟的基石。他為這個聯盟,為黑人運動員的生存做出了巨大 的貢獻。那是一個籃球並不普及,人民還在為基本的人權作鬥爭的年代。 試想想,有多少人能在Russell當時的生存環境下站出來為自己所堅持的信 仰振臂疾呼?他是我們今天能有如此環境的奠基人。" 關於明星賽 Rondo已經可以想像他和他的隊友們在洛杉磯遭受滿場噓聲的畫面,不過一貫沉靜 的他表示無所謂。 Rondo:"我們很有可能被噓,不過我們無所謂" 談到上週和他有些小摩擦的熱火球星們時他也表示和他們同場競技不是問題。 Rondo:"我和東部的球星們關係都還不錯。我和邁阿密三巨頭以及東區的球星們沒有 什麼矛盾,至於上次我到對方半場希望偷聽到些戰術,哈哈,這次我會邀請 他們來加入我們的討論。" 與籃網賽後談及主場優勢 河流:"是的,我們討論過這個。事實上,去年我們也嘗試過。當時我們傷兵滿營,同時 有些球員被迫帶傷出戰,但我們從未放棄過對主場優勢的追逐。但是很遺憾,我 們最終沒能如願。不過我們今年的表現到目前為止還是不錯的。 KG:"我們清楚主場優勢的重要性,我們嘗過在季後賽中擁有主場優勢的甜頭。我們現在 正努力延續2008賽季奪冠時的模式,而主場優勢正是其中之一。" From HoopChina -- ◆ From: 61.230.0.197
rainingdayz
:我可以像像軟豆開玩笑還是popopopoker face= =
02/18 12:10
minilemon
推 :軟豆XDDDD
02/18 13:00
maxwellya
推 :被噓沒差 不能整隻東區都是C's蠻可惜的!特別是Shaq
02/18 14:41
PureTrue
推 :08年是瘋狂4:3 XDDD
02/18 17:18
mikazeray
推 :加入我們的討論XDDD  今年也是傷兵滿營阿 囧
02/19 00:53

推薦文章

推薦文章
Re: [外電] some news - 簽第16人
Re: [外電] some news - Buss
Re: [外電] some news - Randle, Young, Kobe
Re: [外電] Some news..
推薦文章
[Live] TEX @ NYY - ALCS G5
[LIVE] 太陽 vs. 湖人 3rd
[小道] 大雷...下周將撥出的C15 第九集照片
[Live] TEX @ SFG - WS G1
[活動] 小週末夜~大家好
[實況] 10/12 ALDS TEX@TB Game5
[贈送]神奧御三家(黑白領取限定 @@~ 共50組)
[LIVE] 同窗會 - 07
[Live] TEX @ SFG - WS G2
[公告] 本版提高發文權限(可按I查看)
[祈福] 10/23的一起來吧
[閒聊]《Giant巨人》EP41~42猜猜樂
[分享] 我的小小收藏
[留言] 101022大家辛苦了
[新聞] 具荷拉人工美刺眼 險被揍死
[討教] 飛狐系列
[閒聊] 關於我結的紅薯夫婦
[新聞]《惡作劇之吻》收視慘淡 播放特別版求轉機
[閒聊] 歡樂滿屋,志音派幻想劇場2
[閒聊] 有人跟我一樣不喜歡劉德華的嗎?
[自抒] 蕭峰的自殺
[分享] 可愛脫出系列132-狼男3
[洋基] 訊息匯整 for 2010 Postseason-Day 11
[情報] 'Yes, we are pregnant, this is true!'
[搶先] 10/12的最大黨
[心得] 未來N話的猜測
天氣概況~2010/10/04~東北季風南下~天氣轉涼~
[日記] 101019 利特推特更新
只剩下林茲冠軍戰!! :)
[應援] 揪團送機(給不能去的鰻魚們)
[情報] 尾田出席うすた京介的婚禮(有照)
--
----------------