[疑問] 請問演唱會中一首歌..

Cheer

[問題] 請問一下電影裡面娜娜去看演唱會時的最後一首歌是誰唱的阿?
[請問] 黃玠演唱會舒米恩唱的第一首歌
[請問] 桃色幸運草Z某場演唱會上的一首歌
[問題] 請問濱崎步演唱會上的一首歌曲
[問題] 想請問演唱會的一首歌名
[問題] 請問寶兒演唱會唱的一首歌
看板
:Cheer
發表者
:redfire
請問7/31 (六) 昨天的演唱會上 當銀色煙火升起來的時候 老師正在唱哪一首歌呢?? 我那時候聽著歌詞情緒一上來 就哭了 @@ 結果現在想不起是哪一首歌....(哀..) 有哪位同學剛好有印象可以告訴我嗎?? 謝謝!! --
◆ From: 123.195.83.119
julian
:明天晚上8點後才能說喔XD
08/01 22:07
redfire
:那可以用站內信告訴我嗎???
08/01 22:25
diib
:我想重溫老師唱蜉蝣前說的話(跪求)...
08/01 22:58
purplelisa
:請大夥忍耐到明天20:00點唷
08/01 23:05
NYTGJ
:銀色煙火?
08/02 00:20
redfire
:有點像是火樹銀花的東西...類似那樣的煙火
08/02 00:57
eshowl
推 :那首超好聽我也想知道...站內信+1
08/02 01:17
arl616
推 :我帶了筆紙 每場都努力記下來 等明晚後再分享 XD
08/02 02:22
bearching
推 :我可以先問明天請幫我解答嗎XD? 法語歌是爪哇舞曲嗎~
08/02 03:02
bearching
:La Javanaise?
08/02 03:03

推薦文章

推薦文章
[疑問] 請問演唱會中一首歌..
[問題] 請問演唱會的一首歌~
[問題] 請問十周年武道館演唱會裡的一首歌
[金曲] 我想請問一首歌.在頒男演唱人獎
推薦文章
[轉播] 04/30 at BAL
[日記] 100422 希澈又開通推特帳號了...-更新時間
[電台] T-ara推廣電台收播 (六日停開電台)
[實況] 楊凡萱 PK 胡 夏
[電台] 超偶大來賓-林威良 專訪 實況討論
[Live] 牽紙鷂的手 11
[活動] T-Shirt合購資訊 *金額下修* 4/6 截止
[討論] 307預測
[心得] 個人趣向EP7+EP8一些心得和疑問
[Live] 金實基 / 郭少軒
[賀文] 祝加藤成亮 入社十一周年
[義甲] 主帥PK,魔力鳥電爆薩克
[閒聊] 20100411邊邊浮出水面之大心 閒聊區
[新聞] 無法融入三角進攻 禪師批阿泰遠差羅德曼
[MHFO] 報酬與激運
[情報] [活動]台灣地區代表隊隊伍介紹 請大家 …
[討論] 一個hippie風格的店
[新聞] 五月天終於把屋頂掀翻
[惡搞] 稍微強穢土轉生
[討論] 303 進展
[情報] "天天天晴"人物關係
[影音] 根碩上希澈的youngstreet視頻
[意見] 挺漲健保 更挺改革…
[直播] 4/23 巨人vs廣島 試合速報
[新聞] 科比大合約恐危害湖人 飛俠一點難及石佛鄧肯
[討論] 好懷念歌姬時代阿!!!
[公告] 水桶
--
----------------