本主題所有回覆

Re: [NEWS] 遠見施政滿意度民調張排第四 涂倒數第三

Chiayi

[News] Re-sign Matt Stairs
Re: [NEWS] 嘉義市9年施政剖析
Re: [NEWS] 遠見施政滿意度民調張排第四 涂倒數第三
[NEWS] 施政挨轟 嘉義市長涂醒哲:不重小恩小惠
看板
:Chiayi
發表者
:XZXie
※ 引述《kistar (alles gute)》之銘言: : 我推文裏 「涂市長現在還一樣週五晚就回台北家渡週末嗎?」聽起來像造謠。 : 我只是想問一件事,因為有些地方社團盛傳涂市長週五下班後就搭高鐵回台北的家渡週末 : ,我認為如果屬實則有社會觀感不佳的問題,不知道這件事情真實性如何? 先說我不是幫涂護航 光是公車站這一件事 犧牲嘉義市權益和張小花妥協 就可以鞭他四年 更不要提剛上任時刻意抄柯P的作為 什麼用LINE清理鐵條之類的可笑行銷 不過網軍最近傳的什麼回台北渡週末 會不會太荒謬啦? 對縣市長來說 週末才是跑行程、固樁腳的時間 涂還要參加DPP黨務 看看涂本週末 5/30 「小騎士闖通關之美夢成真」紀錄片包場活動 https://goo.gl/Wuv5Kb 5/31 無菸鐵馬道揭牌儀式 https://goo.gl/zZXBvO 其他沒公開的行程就不知道了 如果他還有閒情回台北渡周末 那真是不簡單 --
geraldlee
推 : 之前有個吊車瑋,我們現有倒數哲
05/31 12:53
kistar
推 : 感謝資訊
05/31 12:55
ymine1125
推 : 用line傳清鐵條,結果秀泰影城鷹架倒了市府卻慢半拍
05/31 13:36
ymine1125
: 然後硬要拆公車專用道的候車亭又被議會跟市民打臉,畫
05/31 13:37
ymine1125
: 虎不成反類犬
05/31 13:37
ymine1125
: 拆蔣公,改名效率很快,割地賠款也很有效率
05/31 13:38
kangta740508
推 : 還有還有之前市區淹水市府人員慢半拍.隔天還支支吾
05/31 13:44
: 吾的講不出來
05/31 13:44
brad618
: 重點是嘉義市長不住在嘉義吧
05/31 13:56
yfme
: 去玩又如何,縣市長也要休假阿,美國的總統或州長也都可以休假
05/31 16:17
jason8160
推 : 的確畫虎不成反類犬
05/31 17:32
Bulls23
推 : 看看美國總統的效率..
05/31 20:04
boards
05/31 21:57
geraldlee
推 : 出國又沒什,禽流感時某人還是照出國去
05/31 22:38
sunbox1019
推 : 秀泰鷹架垮了 市政府失能比較可怕 畢竟山崩 鷹架跨 這
05/31 23:48
sunbox1019
: 種會死人的事情 有可能會發生在每個人身上
05/31 23:48
推 : 年底開幕還不知道來不來的及.目前才蓋到四樓……
06/01 00:43
whaleegg
推 : 慘啊…讓這種人當市長
06/01 01:21
kutkin
: 犧牲嘉義市權益? 那嘉義客運落跑這件事你怎麼看呢
06/01 07:29
FaithXD
推 : 別人我是不知道,但我一看到樓上whaleegg,科科.下去領__
06/01 15:03

推薦文章

推薦文章
Re: [NEWS] 六都市長施政滿意度 最後一名是他
[NEWS] 施政滿意度墊底 涂醒哲:改革總會得罪人
Re: [NEWS] 施政滿意度墊底 涂醒哲:改革總會得罪人
[NEWS] 全台縣市長滿意度民調 涂醒哲連莊墊底
推薦文章
[NFL!] GB Packers at SEA Seahawks
[閒聊] 讓人無限循環、無法克制的HEALER(雷)
[Live] 小牛 @ 鵜鶘
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.一月運勢
[情報] 歐巴馬演說全文翻譯
[聯賽] 2015 GSL Code S Ro32 Group E
[新聞] 湖人力阻隊史最長連敗 林書豪上場就得分
[閒聊] 自辦活動「跨年倒數一同來抽卡」
[情報] Healer 第15集文字預告+視頻預告
[無言] 我又撞到了…
[閒聊] 勇士系列技能運作方式
[閒聊] 大家還記得睡犬嗎
[心情] 漂浮在考試海的每一個你加油!
[情報] Kingdom Rush Frontiers 限免
[問題] 請問高雄有無關口真優的甜點課呢?
[問題] 陰陽眼的證實
[影音] 150110 JTBC 我去上學啦 EP27 中字
有人能小號帶我雙排嗎??
[心情] 我該怎麼辦
[閒聊] 1/14上任的新米自介兼健檢文(進度2-4-1)
[討論] apple特購:官網vs黃色鬼屋
[閒聊] 各位在銅學場聽過的經典語錄有哪些?
[情報] 抗戰陸軍武備圖誌
[閒聊] 有沒有gas抽不到東西的八卦?
[情報] 神州龍芯擬併購美國AMD
[無言] 2乘5
[陳輔] 水北奧簡易攻略
[BOX ] Pacers 98:110 Rockets 數據
[新聞] 利物浦俱樂部確認傑拉德賽季末離隊
--
----------------