[心得] 艷骨 25~42(雷)

China-Drama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:China-Drama
發表者
:mikeross
最近這幾集我必須說我的耐性快到極點 首先是掠影 掠影你一直拒絕靜姝也夠了吧 之前是金蠶爆在你體內 所以你拒絕他 現在你想起你的身世 你又要離開他 阿你不是一開始很有信心嗆你弟說那不是靜姝想要的 堅持久一點不行嗎!!! 再來就是楚子復 楚子復你智商幾時才要上限 怎麼和你哥差那麼多阿 耳根子那麼軟 人家隨便說什麼你都信 感覺以後一定是個昏君 很容易被小人蒙蔽 風師父真的想要竄國還要等到現在 你腦袋裝什麼! 再來就是靜姝 你就不喜歡太子殿下 跑去看他踢球幹嘛 幹嘛給他無謂的希望 還刺激掠影 最後希望風師父功力快點恢復 追得有點無力的心得 --
pony0211
推 : 所以43、44我先留著沒看了,看到預告一堆太子就心塞,
01/20 15:48
pony0211
: 太子說話一副高高在上的樣子真令人反感
01/20 15:49
easymor
推 : 有一集男女主睡同一房間被太子撞見,覺得那邊太子講的很
01/20 16:15
easymor
: 好…
01/20 16:15
calu
推 : 我覺得這部就是一整個鬼打牆循環......
01/21 08:51
CFfisher
推 : 都各有各的苦衷,掠影真的愛靜姝所以捨不得她一起吃苦吧
01/21 14:26
CFfisher
: ,然後靜姝雖然不喜歡太子,但是畢竟從小一起長大,而且
CFfisher
: 她也有說太子失去家人很可憐…儘管如此,我也看的很煩躁
CFfisher
: 哈哈哈,希望掠影靜姝能真正堅定的在一起
winniehsieh
推 : 看到45集...各有各的顧慮而陷入反覆狀態,這點可以理
01/21 15:50
winniehsieh
: 解,但覺得有點煩,不過還是會繼續看下去
01/21 15:50
winniehsieh
: 是說..沒想到面具人是失蹤的皇帝,這很奇怪,兩個皇子
01/21 15:51
winniehsieh
: 不是他兒子嗎 為什麼要讓他們互相殘殺?
01/21 15:51
pony0211
推 : 面具人雲勰應該是跟皇帝換臉了,真正的皇帝是知能和尚
01/21 15:53
pony0211
: 不過我不懂他們為什麼要換臉,看預告47集應該就能真相大
01/21 15:54
pony0211
: 白了,希望掠影趕快和家人相認
01/21 15:54
flower15922
推 : 真的看的很阿雜QQ 懷念以前堅定不已非靜姝不可的掠影
01/21 18:27
flower15922
: 阿!!!!現在知道自己的身份為了家國為了太子 靜姝
flower15922
: 反而成了心中最能捨棄的一個了QQ
coolbetter33
: 鬼打牆+1.找一個不太會說話的小飛流是怎樣
01/21 21:19
pony0211
推 : 掠影跟飛流不一樣,他後面會說話的= =
01/21 21:50
bada
: 看不下去了 太子戲份那麼重 人設卻沒有人格魅力
01/21 22:40
ninachinn
推 : 好像48集就完結了欸(官方微博
01/22 16:13
pony0211
推 : 結局為了be而be,氣死我了,不能接受的人千萬不要看,
01/22 20:30
pony0211
: 我要去把我寫的文刪掉了
01/22 20:30
CFfisher
推 : ...大崩潰
01/22 22:36
CFfisher
: 結局真的...
01/22 22:37
flower15922
推 : 喜歡掠影浪蕩江湖的時候............不喜歡結局QQ
01/23 00:33
ninachinn
推 : 結局... 結局...
01/23 00:53
ninachinn
推 : 建議看到相宜出生後就關掉XD
01/23 00:58
winniehsieh
推 : 為什麼領便當的不是楚子復T___T
01/23 06:27
ioci
推 : 喜歡師父年輕時候
01/25 04:59
antin0426
推 : 就是一個不知道導演到底想要著重什麼的戲。
01/25 11:11
antin0426
: 結局還沒誠意,超氣人的。
01/25 11:12

推薦文章

推薦文章
[紀實] 110318 福和 基隆-1558-木柵動物園
搭乘路線:1558(基隆-木柵動物園) 駕駛:陳金城先生 車號:383-FU 搭乘日期:2011/03/18 (五) 搭乘區間:基隆車站→木柵高工 天氣:陰雨 抵達時間 上 下 總 基隆車站(到) 19:59 9 - 9 起點站,表定20:00發車, 基隆車站(開) 20:00 含一被抱幼童 光華國
Re: [閒聊] 戴矽水膠鏡片上班有比較舒適說
原本我是戴那種週拋的隱形眼鏡 但後來發現真的沒辦法 長時間戴下來眼睛都會爆紅 而且一直很想去揉它 後來也是換成恆潤氧才改善的 另外我覺得眼睛乾的人戴OK 因為這種高透氧鏡片 可以讓氧氣流過 讓角膜比較能呼吸 也能減緩很多不適 加上鏡片比較保濕 眼睛乾的人會舒服很多 我現在上班也都改戴這種矽水膠鏡片
[請益] 電壓與電流
一、探討電器兩端的電壓與電流的關係實驗 電路圖 : ┌─V──┐ │ │ ┌─a─^^^─b── mA─┐ │ │ │ │ └──電池──────┘ V : 伏特計 mA : 毫安培計 ^^^ : 電阻器 實驗結論 : 電池數 1 2 3 4 伏特計讀數 1.5 3.0 4.5 6.0 毫安培計讀數
Hello trying to ins
Hello trying to install www/linux-f10-flashplugin but it fails before even downloading the file. I downloaded the file from Adobe's site and have put
Re: [討論] 為何板上狂推中油?
※ 引述《mapway (mapway)》之銘言: : 小弟有點好奇 : 板上中油和其他國營以及公務員初等考比較 : 幾乎推文都中油壓倒性的勝利 : 爬文似乎也沒有負面的評價 : 但中油雇員不是要爆肝輪班嗎 : 不知道推的理由是什麼啊? 中油很好啊 除了底薪之外 每廠還有加給 好幾k
[閒聊] 是不是任何陣型都可以選古拉格斯?
在我大咖哥的這隻我會玩裡有提過,李星是個萬搭的打野英雄,除了自己陣容全ad以外, 幾乎可以每一場都出。 但是以我銀四嚕惹的觀念來看,酒桶還比李星還要萬搭,6等前還比李星多一個cc技,順風 打野刀就出藍色虐菜、平局或逆風就出綠色坦起來。 還有最重要的一點就是不太難,新手也可以操作的不錯,菜雞的李星就跟
Re: 弗格森稱不清楚維迪奇前途 首次承認鐵衛或轉會
我是覺得今年陣容很不錯 但是,嫩了一點 如果要用兩年來換這批20出頭的小夥子成長 我想,是值得的 在我印象中,Obertan在上賽季的前幾場球賽 比C羅要更亮眼一些,最重要的是,他比較懂的跑位和傳球 接下來就是要如何擊敗英超身強體壯的後衛 Macheda和Welbeck去年都傷了半年 加上要回復狀態
[問題] 台北到聯合大學
這星期六要去聯合大學面試 目前打算是搭火車到苗栗火車站再搭公車 請問苗栗火車站搭公車到聯合大學大概要多久? 因為我9點就要到聯大了 要估算一下時間 公車的話會很難等嗎?聽說有免費公車 也是在新竹客運苗栗站那邊搭嗎? -- 零崎雙識:「那──開始零崎吧。」 零崎軋識:「輕鬆的開始零崎吧。」 零崎曲識:
[請益] 投顧的分析報告
如題~~~ 相信各位大大或多或少都會看看投顧的分析報告 想請問大家 覺得哪一家的分析報告比較好 不見得是會漲 就是分析得比較清楚 或者是數據預測 的比較準確 都可以 謝謝 -- [APP]免費的手機導航APP,不需要上網也可以離線使用! [iOS]台北食記,快速找出全台灣街頭巷尾的美食的APP! [
[心得] Fate/stay night(Fate線)
Fate/stay night 晚了許久,終於跑完了Fate線。 當最後BGM響起,Saber望著士郎說出了那句話,當下眼淚差點噴出來,從來沒有玩過任何一款遊戲能令我如此感動,只有Fate。或許當下眼淚流出來還比較好受吧!True End的結局始終令我揮散不去,胸口中那股酸澀感,始終被士郎和Sabe
推薦文章
[LIVE] 一把青 公視PTS 六9 EP31(最終回)
[祭品] 助威咪咪蛋,助威閃電狼
[Live] 一家人 第73集
[MNF!] DET Lions at NY Giants
[問題] 少女時代回歸沒拿到一位的原因
[專欄] 詹姆斯被叫划水老漢的原因
[閒聊] 反記得? 我看是反中吧!
[F/GO] 藍傻還有機會翻身嗎?
[情報] 西河與雷霆提前續約
[情報] ELRIS迷你二輯"Color Crush"概念照2+曲目
[Live] Group-E SWE:BEL
[交易] PRINCESS 荷蘭公主萬能主廚鍋
[問題] 史上最廢的外卡隊是RPG嗎?
[求助] E-7進不了王點
[實況] 顆顆丸
[情報] 蝦皮首購1元-冰霸杯 Line93
[討論] 為何台灣不賣Cellular版Watch?因NCC法規
[新聞] DIA 白豫彬 安頌伊 出擊"The Unit"
[LIVE] 過保護のカホコ 最終話 (台灣9PM)
[交易] 賣書 外科圖譜/用書
[建議] 第一次駕馭秤男就上手
[情報] BOBBY - SOLO ALBUM 9/14發行
[新聞] 柯神表態要打16季 直言想不到騎士會送
[F/GO][台服][討論] 50ap聖夜級周回配置
[心得] 新模式狂襲
[情報] 稍息立正我愛你|第10課|預告
[討論] 為什麼希望梁家榮上
[活動] 美網詹詹雙打猜獎活動 - 八強
[Live] 富邦 1:2 統一 七局下 陳傑憲
--
----------------