本主題所有回覆

Re: [合購] Do Re Mi手工生巧克力-中原/平鎮/中央

ChungLi

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:ChungLi
發表者
:novemberll
: : → novemberll:不想針對樓上去解釋....而且第一時間就跟原post道歉 12/07 06:46 : → novemberll:既然得不到對方的諒解,對方又緊咬不放。..算啦... 12/07 06:47 : → novemberll:PTT 的生態,就是如此....... : 什麼叫第一時間就跟原po抱歉了 : 要不是J大寫信去跟你反應,你才回信去做所謂的道歉 : 道歉的內容更好笑 : 信裏只有寫『改好了,不好意思』這樣有多誠意 : 這樣是能得到什麼諒解→ : 再者,真的認錯了,那怎麼這篇又都跟j大po的又重複這麼高 : 真的認為自己有錯後再po的不是應該要自己原原本本重打過嗎? : 一再的把別人的智慧拿來抄襲,再大言不慚當作是自己的再用 我所謂的第一時間呢! 是 原公式的作者。在我的第一po文下面寫我抄他的.... 所以我在推文上寫:對不起,因為你寫得真的很好.... 然後我就直接轉錄了.... 接下來。就看到原po 寫信給我。 我就把二封文砍掉。再重寫一封 所以我就回他,改好了,不好意思 重複性高。因為東西是相同的,相同的運費,相同的折數 至於 J 小姐,妳寫的不錯啦!很用心 有參考到,讓你不開心的地方 還是跟你說。對不起 --
◆ From: 122.121.105.189
monologist
推 :你的倒數四句,看了會讓人很不舒服...修一下吧...
12/08 23:56
Vitorissa
推 :我記得我們老師說過,完整的引用別人的文章32個字
12/09 00:04
Vitorissa
:,包含標點符號就是抄襲,一率0分~
12/09 00:04
pamelalia
推 :我想跟你說的是 你當初的合購文底下的推文道歉並不是像
12/09 00:05
pamelalia
:你上面說的那樣 是 對不起啦 不要生氣啦 因為你寫得太好
12/09 00:06
pamelalia
:整體讓人覺得有點息事寧人 感覺不到你的歉意
12/09 00:07
pamelalia
:所以原著寫給你 詢問為啥沒先跟她說一聲 你只是說了那
12/09 00:08
pamelalia
:短短一句 但你接下來可以大E修文 但你重po 所以犯規了
12/09 00:09
novemberll
:樓上想說的重點是什麼?
pamelalia
:然後你說你改了 但是注意事項是一模一樣 顯現你沒認真去
pamelalia
:思考修改抄襲人家的文章
12/09 00:10
pamelalia
:重點在於今天是你態度問題 如果一開始你真誠道歉就不會
12/09 00:11
pamelalia
:有這些問題了 以上
novemberll
:不想再針對這問題去回應。
novemberll
:謝謝 pamelalia 的指教
12/09 00:16
suscym
:不想再針對這問題去回應-->這應該是被抄的人才有資格講的吧
12/09 00:33
suscym
:如果最後幾句稍微改一點不就皆大歡喜嗎...
12/09 00:35
Hagane
推 :不想再針對這問題去回應-->逃了逃了XD
12/09 00:39
※ 編輯: novemberll 來自: 122.121.105.189 (12/09 00:51)
cicify
推 :得饒人處且饒人
12/09 00:53

推薦文章

推薦文章
[分享] Annie老師的英文do-re-mi: 高音&低音譜號
Annie老師錄了一段音樂小知識教學影片 從頭到尾都沒說話 但是還是很好懂喔~~ XD -- ◆ From: 59.112.84.71 stanley717 推 :頭推 05/23 11:14 sun7921n 推 :好可愛XD~有種好久不見的fu說~ 05/23
[心得] Do Re Mi 生巧克力
請原諒我剛打完兩篇網誌 懶的再打了XD 有圖有真相,無音樂無碼網誌版 另可直接看相片 (都沒超過一行不縮囉~) 以下為純文字版(99%複製網誌): 本來是別人po的無主文 然後就被生火了XDD 價錢通通是120 依甜度不同重量會不同 越苦的純巧克力成分越多會比較貴 又盒裝的會更少一些 賣家也在高雄所
[食記] Do Re Mi巧緻屋手工生巧克力
好讀圖文網誌版: 其實我對巧克力的喜好程度應該是普通 有一陣子超愛吃繽紛樂的 對其他巧克力一點興趣都沒有 不過很快的也對繽紛樂失去興趣了 會買這家的巧克力是因為看到ptt有人合購 最近我媽又說他想自己做來賣 所以就買來吃看看 看看人家是怎麼做的 口味有分成 正常 $120 盒裝130+ -5g 袋裝
Re: [合購] Do Re Mi手工生巧克力-中原/平鎮/中央
我被不溫馨的 buytugether 泡水了 剩下十袋 能在這裡徵剩下的十袋的主人嗎? @110 含運含雜費 不能貼的話,對不起!!!別把我送去公海 ※ 引述《novemberll (給我頭獎其餘免談)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 BuyTogether 看板] : 作者: november
: : → novemberll:不想針對樓上去解釋....而且第一時間就跟原post道歉 12/07 06:46 : → novemberll:既然得不到對方的諒解,對方又緊咬不放。..算啦... 12/07 06:47 : → novemberll:PTT 的生態,就是如此.......
[讀寫] 真善美do-re-mi的西文歌詞?
想要請教一下do-re-mi是否也有像中文版的改編版呢? 想說這樣帶小朋友唱的歌西班牙文應該也有翻譯吧@@ 不過看wiki上西文版本好像沒有真善美(sound of the music)的資料, 目前用google來查,最多只能查到英文版歌詞的西文「翻譯」, 這樣就又跟中文改編版的意義不一樣了 囧
Re: [讀寫] 真善美do-re-mi的西文歌詞?
1) Sound of Music 在西班牙的名字是 "Sonrisas y lagrimas", 這裡可以聽到歌: 歌詞: "Canta la canción del do" Do... Dorado como el sol Re... Reluce el día de hoy Mi... Mir
Fw: [食記] [新竹] Do Re Mi 豆戀迷 紅豆芝麻湯圓
※ [本文轉錄自 ] 作者: pure816 (玫玫) 看板: Hsinchu 標題: [食記] [新竹] Do Re Mi 豆戀迷 紅豆芝麻湯圓 時間: Sat May 10 22:04:16 2014 [新竹] Do Re Mi 豆戀迷 紅豆芝麻湯圓 網誌圖文好讀完整版: 消費時間:2014/
怎麼樣能做出能發do re mi fa sol的聲音?
如題 我妹她讀幼保的 想要四技推甄口試時,能帶她做的教具來給教授看    想說暑假就做好一點的能夠加分,因為他考的不好   請問一下 該怎麼做出能發出do re mi的聲音   看書本寫的用釣魚繩 還是橡皮筋都不行     請問該怎麼做呢? 不一定要用線 其他的材料也可以 聲音不用很準確 只要大約能
[問卦] 阿毛的do re mi
不知道這東西是不是沒人知道了 還有出三集 就是幼兒音樂啟蒙教育的遊戲程式 阿毛還有阿毛的abc 有人知道這個嗎 姆咪 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 作者 syuanling (LingEr) 看板 Gossiping 標題 [爆卦]2
推薦文章
[打屁] 唉呀
[消息] 好熱好熱的接機消息~~
[轉播] 08/28 at NYY (Part 2)
[ANSI] 真是嚇死我了(內有雷)
二戰天使之邁向為偉大的航道
[直播] 8/9 巨人vs阪神 試合速報
[無言] 我不爬斷臂山啦
[心得] 我回來啦~~~
[討論] 名牌好用?農場好用?
[青春] 駒大苫小牧(南北海道)—広 陵(広  …
[戰報]對條子第四戰
[分享]RUSS-K DM #23/44
[遊戲] 歡殺
[板友] aiyu
Sizemore #20
血輪眼
[閒聊] 今日心得
[情報] 台灣演唱會加場
[閒聊] 7-11 ciboys Z系列的機率
來阿來阿 來說說看你這兩年看了幾場演唱會
[比賽] 08/12 賽況公佈
[心情] 女生要要小心安全保護自己><
[討論] Joe Torre 的調度規則
[搞笑] 海賊王迷 初級版40題選擇!!
vs LAD G2
--
----------------