[廣宣] NOBODY秘境咖啡 試喝分享

Coffee

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Coffee
發表者
:flare1234kim
大家好,我們是來自台中的咖啡人 常常飛出國去尋找咖啡的秘密花園 這次決定要將一些秘境咖啡做成濾掛、帶到市面上 希望在正式上市前先讓版友試飲, 並給予我們寶貴意見 我們精選的3款秘境咖啡如下: 1. 印尼 FLORES 淺中焙 (濾掛) 2. 坦尚尼亞 BURKA 淺中焙 (濾掛) 3. 衣索比亞 DERI KOCHA 淺中焙 (濾掛) 為了回饋咖啡版的各位, 請在以下推文“NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!” 前30名推文版友、以及之後每10推, 都可獲得隨機出貨試飲包1包,送滿50包為止。 中獎者公佈後, 會利用PChome個人賣場 店到店免運的方式寄送(會設定1元讓大家下單) 這是我們的粉絲專頁 歡迎大家來捧場呦~ https://www.facebook.com/nobody.coffee/ 也歡迎大家利用粉絲專頁留言,給我們試飲後的一些回饋呦! 謝謝大家~ --
※ 編輯: flare1234kim (49.215.231.98), 01/19/2018 17:21:55 ※ 編輯: flare1234kim (49.215.231.98), 01/19/2018 17:23:32
rbgspydm
推 : NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!
01/19 17:23
GoodID
01/19 17:27
allpafighter
01/19 17:28
badid
wiki2548
kevinken
推 : 推推
01/19 17:29
plmokn54
01/19 17:30
zlatan10
01/19 17:31
acxsport
推 : NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧
kevinken
PerfectID
01/19 17:32
bosinni
01/19 17:32
x8066397
01/19 17:33
eric795
01/19 17:34
ejonlj
andy810124
lynx
tsuki0826
01/19 17:35
hisashi
01/19 17:36
patrick0109
01/19 17:37
FLYINGNIGHT
01/19 17:37
tom56
01/19 17:39
wkwtctw
: pass
01/19 17:39
StepFunction
01/19 17:40
chenyuchen
01/19 17:46
plumes
ellusionist
fish123333
01/19 17:48
oklai
01/19 17:49
hpa228
01/19 17:50
a690497
01/19 17:52
aa016411
01/19 17:53
starstar1215
pplong
qanther2001
01/19 17:56
yuanego
01/19 17:56
qaz500115
01/19 17:57
mayflower020
01/19 18:02
noonparis
01/19 18:05
a9310262
01/19 18:06
Spermidine
01/19 18:06
dickstar
01/19 18:07
allisa
01/19 18:15
MYPAPERHEART
01/19 18:17
crodile
01/19 18:22
rickchan
推 : NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!”
01/19 18:23
wl2995014
01/19 18:25
titancat
01/19 18:25
kh859p
01/19 18:27
mars21
01/19 18:28
a00wax
01/19 18:28
myluckyday77
01/19 18:36
ken17th
01/19 18:45
YSP
01/19 18:47
kha51c
01/19 18:55
enthusiastic
01/19 18:58
iivv0531
01/19 19:11
welshine
01/19 19:12
woone
01/19 19:13
hktime
01/19 19:13
lockercho
01/19 19:14
tko0623
01/19 19:21
manifestocat
01/19 19:27
newpipy
01/19 19:37
QQliang007
01/19 19:38
YKGOD
01/19 19:40
HIGHHIGH0901
01/19 19:42
j6u5p888
01/19 19:42
lakers110
01/19 19:49
Frtdd
01/19 19:56
Bonious
01/19 19:58
lovelakersya
01/19 20:16
laurentV
01/19 20:22
dustdevil
01/19 20:26
ghoudang
01/19 20:29
sleepbear
01/19 20:32
JefferyHuang
01/19 20:35
benny860565
: NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!
01/19 20:36
要愛用推文喔~少一層QQ
rio911
01/19 20:42
groo
01/19 20:52
chentsungmin
01/19 21:00
arronidid
01/19 21:06
fsk
01/19 21:13
howard081380
01/19 21:15
alumi1128
01/19 21:22
lovegigi0223
推 : OBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!
01/19 21:29
momo717
01/19 21:37
ufopp
01/19 21:39
naturerfan
01/19 21:53
doraraemon55
01/19 21:58
lovetuna
01/19 22:01
LeFilsDuVent
01/19 22:02
simon6703
01/19 22:03
tanggiz
01/19 22:10
maxst
01/19 22:13
devildom
01/19 22:17
ericlin06
01/19 22:18
eqcolouring
01/19 22:27
disorderfool
推 : 推推
01/19 22:32
disorderfool
: NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!”
01/19 22:33
幫您爭取到算一層樓XD
davidfrog807
01/19 22:34
susumama
01/19 22:38
sam811017
01/19 22:39
jimc
01/19 22:40
lovemarmot
01/19 22:40
aa87105
推 : 推
01/19 22:54
aa87105
01/19 22:54
幫您爭取到算一層樓呦~
a000001g
01/19 23:06
bondiwoo
01/19 23:19
bluechm
01/19 23:33
bugwithwing
01/19 23:48
RaidCall
01/19 23:48
pawen
01/20 00:01
kxxx27
01/20 00:08
wcchjy416
01/20 00:11
dearlambman
01/20 00:16
Bsn
01/20 00:20
vick92414
01/20 00:31
YKGOD
推 : NOBODY 咖啡,請探索更多美好秘境吧!
01/20 00:33
ryantikoe
01/20 00:37
jin3232000
01/20 01:02
aids893001
01/20 01:03
請愛用推文呦~少一層樓QQ
blueskymaple
01/20 01:14
ayur
01/20 01:28
kxxx27
01/20 01:38
clinda
01/20 02:11
kf12345
01/20 02:13
bbyyy
01/20 02:17
underking
推 : “NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!”
01/20 03:17
littlelighty
01/20 03:25
nanolight
01/20 03:26
01/20 03:28
nanolight
01/20 03:28
01/20 03:40
nanolight
01/20 03:44
01/20 03:45
nanolight
01/20 03:46
unicorncorn
01/20 04:47
bruce51
01/20 06:36
andychung12
01/20 07:34
Mio1204
01/20 07:35
aknu
01/20 08:35
dlb
01/20 08:37
littlemen
01/20 08:38
teyian
01/20 08:41
KingChaly
: 咖啡也學普洱玩秘境?呵呵
01/20 09:07
yu0714
01/20 09:21
EQEIGHTFOUR
01/20 10:26
kpckpc
01/20 10:39
Lenashuhan
01/20 10:43
swide
01/20 11:04
j015858
01/20 11:15
請愛用推文呦~少一層樓QQ
skeven
01/20 11:52
sanyoHsu
01/20 12:53
estayuj
01/20 13:53
Yisai
01/20 13:59
xaviers300
01/20 14:30
YKGOD
推 : NOBODY 咖啡,請探索更多美好秘境吧!
01/20 14:39
ji9quu8sji
01/20 16:28
Dora0804
01/20 16:55
mirage6969
01/20 17:11
coffee66
01/20 17:24
kaio76930
01/20 19:00
stephen0320
01/20 19:17
jcc0418
推 : 謝謝你的大方分享,但不建議這樣的運送方式,1元容易被
01/20 19:18
jcc0418
推 : 檢舉。
01/20 19:21
謝謝你的提醒,下次會多多注意的
blairkimi
01/20 19:46
aortic
: 送試飲包1包是利用免運活動店到店送達那使用一次的濾掛喔
01/20 20:03
是的
thehoodguy
01/20 20:20
teller
01/20 20:47
et338480
01/20 23:22
blue3blue4
01/21 00:14
cosplay314
01/21 01:47
putintostyle
推 : :NOBODY咖啡,請探索更多美好秘境吧!
01/21 02:32
jcc0418
推 : 就是因為大量利用這方式寄送容易被pc那邊的用戶檢舉(聽
01/21 09:22
jcc0418
: 說)單純好意建議,沒有別的意思
01/21 09:22
cloudgoose
01/21 10:07
safmdpl
01/21 10:47
vampiremango
01/21 12:48
kerter
01/21 13:24
aortic
: [喔]可能讓人誤解。 用免運寄1包掛耳讓你們沖泡一次覺得很
01/21 18:44
stu93728tina
01/21 21:41
vital
01/22 00:46
※ 編輯: flare1234kim (101.13.4.43), 01/22/2018 17:33:51
poi17
01/22 19:55
cstranger
01/23 08:25
pent
01/23 16:53
angel0506
01/23 18:52
g84h21e4
01/23 20:29
f2280821
01/25 16:24
175 感謝各位鄉民的熱烈支持 待會會把下單網址站內信給中獎的朋友們 也歡迎有興趣的朋友直接到 https://nobodybarista.com下單購買呦! 以下開放繼續推文(176接續) ※ 編輯: flare1234kim (49.214.162.137), 01/26/2018 14:35:59
zacopopp
01/27 17:36

推薦文章

推薦文章
[廣宣] 台北 山中秘境裡的伴山農莊窯烤麵包飄香
店名:伴山農莊 地址:新北市深坑區炮子崙24號 電話:0911305981 營業時間:週三至週日 10:30-17:00 (週五11:00-17:00) 圖文: 伴山農莊主要是提供每日手工製做的窯烤麵包、也有提供DIY披薩與咖啡、飲品。 在房子的後方有一個非常大的窯烤爐,原從事設計的店主人,運用了設
[廣宣] 迷糊步道 秘密遊秘境 達邦部落認識鄒族
圖文版 迷糊步道生態導覽。跟著湯老師的步伐除了能認識阿里山之美,也能學習鄒族人的智慧。 途中看見的動、植物,湯老師信手拈來都能說出津津有味的故事,像是野外求生、陷阱製 作等,聽得入神也讓人收穫滿滿。 滿山美麗的竹林,這裡的珍貴是未經開發的鬱鬱蔥蔥,老師說本來政府有考慮開發這裡, 但族人希望保留山林的
[廣宣] 魚池咖啡粉絲團今日上線~開放試喝索取
大家好,我們是魚池咖啡-後尖山咖啡莊園 敝店種植咖啡已逾三年 為確保品質 本店從種植.脫皮.日曬.蜜處理.乃至烘培 均不假他人之手~只為確保一貫品質 Facebook粉絲團正式在今日開張 歡迎舊雨新知光顧 ^^ 網址如下: 或至FB網站搜尋魚池Café或後尖山咖啡莊園 即日起開放咖啡試喝包索取 預計
[廣宣] NOBODY秘境咖啡 試喝分享
大家好,我們是來自台中的咖啡人 常常飛出國去尋找咖啡的秘密花園 這次決定要將一些秘境咖啡做成濾掛、帶到市面上 希望在正式上市前先讓版友試飲, 並給予我們寶貴意見 我們精選的3款秘境咖啡如下: 1. 印尼 FLORES 淺中焙 (濾掛) 2. 坦尚尼亞 BURKA 淺中焙 (濾掛) 3. 衣索比亞 D
[廣宣] 台北景美 仙跡緣咖啡試喝活動
店名:仙跡緣私房菜 地址:台北市文山區景美景興路243巷1號(仙跡岩牌樓旁)"仙跡緣私房菜" 電話:0926205221 營業時間:11:30~21:00 歡迎各位登山客,及我的朋友和所有在FACEBOOK看到此活動的網友, 歡迎來試喝免費的美式咖啡,(一人限一杯) 並幫蔽店填一下顧客意見卡,給本店
[廣宣] 已額滿 硬性格咖啡 人工手選濾掛咖啡 試喝活動!!!
感謝大家熱情的參與試喝活動!!! 目前300份試喝已經額滿囉!!! 預計周五前會將濾掛包&試喝回饋表單通知信寄出 到時再麻煩各位看看信箱囉!!! ---------------------------------------------------------- 各位版友好~~ 我們是Ins
Re: [廣宣]硬性格咖啡 人工手選濾掛咖啡 試喝活動!!!
※ 引述《Eason825 (阿丸)》之銘言: : 各位版友好~~ : 我們是Insinger Kaffee 硬性格咖啡 : 【Insinger 硬性格咖啡】為一新創品牌。 : 硬性格一詞除了緬懷我們堅毅的母親之外 : 也代表嚴格的品質要求 : 我們有販賣良好的咖啡生豆及濾掛咖啡包 :
[廣宣] 台北萬隆 秘境森林庭園餐廳 時尚越泰料理
餐廳名稱:秘境森林庭園餐廳 消費時間:2015年/1月 地址:台北市文山區興隆路一段15號 電話:02-2930 8999 營業時間:11:30-22:00 推薦菜色:鮮蝦捲、涼拌蓮藕藤佐蝦片、辣炒豬肉、沙嗲燒牛肉 網誌好讀多圖無音樂版: 台北市居然也有庭園餐廳! 隱身興隆花市台北花木市場旁,在都市
[廣宣] 台北文山區 秘境森林庭園餐廳 (南洋風味)
店名:秘境森林庭園餐廳 地址:116台北市文山區興隆路一段15號 電話:02 2930 8999 營業時間:11:30 - 14:30;17:00 - 22:00 圖文: 回到文山區,也就是我大學附近,覺得格外熟悉,不過『秘境森林 庭園餐廳』真的是一 個特別的地方,地點居然就在花市旁邊,假日人潮絡繹
[廣宣] 台北 士林 日法坊絕經典下午茶秘境
餐廳名稱:日法坊 士林店 (另有忠孝店、文德店) 消費時間:2015年/8月 地址:台北市士林區中正路115號一樓 電話:(02)2883-3155 營業時間:11:00~21:30 每人平均價位:350 可否刷卡:可 有無包廂:有 推薦菜色:年輪蛋糕、鮮奶捲、法式吐司下午茶組合 網路上看到日法坊推
推薦文章
[電競] Lone Star Clash 2 Day 2
[心得] 晃祐堂Fu-Pa系列粉底刷十支分享+白鳳堂
[LIVE] 170920 1st Soribada Best K-Music Awar
[討論] 兩家美媒選出各領域歷史最佳球員
[新聞] 玉山金再獲道瓊肯定 創台灣金融業紀錄
[公告] 九月份第2篇閒聊文
[Live] 一家人 第66集
[新聞] 詹家姊妹分晉女雙16強 詹詠然近日將發表
[聯賽] OWPS Summer 2017 - 小組賽 W5D4
[討論] 「喔」跟「嗯」哪個比較討厭
[資訊] 外國觀光客在日本的種種違反禮儀行為整理
[問題] 有推薦調酒好喝的酒吧嗎?
[情報] 慶祝butterfly 20週年,明年世界巡迴
[LIVE] 170915 tvN 三時三餐 海洋牧場篇 E07
[外絮] ESPN打野戰力榜!閃電狼Karsa榮登第四
[聯賽杯#3] United v Burton Albion #Carrick
[公告] 精華區小板主任命公告
[閒聊] 9/14 アニ☆ステ μ's舞步相關部分簡記
[轉播] 二局下 象 0 : 0 獅 陳重廷
[情報] モーニング娘。コンサートツアー2017秋
[情報] ZenFone 4 Pro ZS551KL (6G/64G) 開賣
[情報] NVIDIA顯卡即將漲價預計上調10%左右
[問題] 尼祿 亂入機率有多小?
[討論] 有收過2000元的鈔票嗎
--
----------------