[討論] 民進黨的壞死立委,“割藍尾”你在那!

CrossStrait

[討論] 民進黨的壞死立委,“割藍尾”你在那!
[討論] 這就是民進黨立委的專業嗎???
Re: [討論] 沒有投票砍七天假的民進黨立委有這七位…
[討論] 國昌及民進黨立委要報失蹤人口了嗎?
[討論]
[轉錄][討論] 民進黨立委林文郎:陳瑞仁沒有誠信
看板
:CrossStrait
發表者
:qqq11
民進黨立委盡然說,是馬總統跟中共串通設中線航道。還說會通過台灣東部。 大家想想可能嗎?大陸內部航線飛過台灣。 先說直航,連直航都要避開禁航區!你說中共內部航線能過台灣東部嗎? 在來就是馬總統通匪?俄國趁烏克蘭國會被佔領,派兵侵略克里米亞後併吞。如果馬總統 通匪,太陽花佔領國會全台作亂時。馬總統聯合台灣幾萬陸客 陸生暴亂,配合解放軍登 島。請問台灣還能平平安安嗎? 中國新航線侵我主權 綠委疑有內鬼 立委(民)蔡煌瑯vs.外交部長林永樂:「擔心這個事件是內神通外鬼。沒、有絕對沒有, 我們的政府跟中國串通好的,在這個時候如果政府,不表示積極或者是嚴厲嚴肅的態度, 我認為有一天他(中國)的新航線,畫到台灣的東部你也不要意外。」 -- Sent from my Android -- ※ 編輯: qqq11 (114.27.26.216), 01/15/2015 22:48:51
ilyj2012
: 民進黨 意外嗎?
01/15 23:46
qqq11
: 割掉那些造謠立委,不做正事!還有那個羅淑
01/16 00:08
qqq11
: 蕾
01/16 00:08
shimo
: 【竟】然
01/17 12:02

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家認為做得最好的民進黨立委
[討論] 民進黨立委是不是覺得唸台大的學生吃飽沒事呢?
[討論] 民進黨立委過半的可能性
推薦文章
[閒聊] TSM vs TPA 鄉民投票
[情報] 藍88個人FB
[心得] 我爵鐵定總冠軍
[聯賽] 2014 KeSPA Cup Day 4 - Final
[討論] 4.7 iPhone6為低階款?
[閒聊] 近十年大家心目中最強大的日劇
[緯來] 9/8 台灣亞洲大胃女王吃遍日本
[我結] 兔絨啊~想念你們啊~
[聯賽] 2014Red Bull Battle Grounds:Washington
[Live] 9/8 ATL @ WSH (Game1)
[遊記] 2013北陸 - 東茶屋街、近江町市場
[實況] Sorry我大師了 抱歉打的差請原諒
[請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚
[LIVE] 140926 KBS Music Bank
[閒聊] 百變瑞鳳
[外電] Some news - Young, Wes
[分享] 脫出-尋找小綠人118(貯金箱編)
[閒聊] 如果SK的JG沒禁賽TPA在小組賽是否會掛蛋
[賣屋] 台南安平海景知音典雅兩房投資自住皆宜
[閒聊] 雷歐力是潛力股
[情報] iPhone 6 台灣9/26上市
[心得] 看到iphone 6與6+的感想
[情報] 長毛fb表示
[情報] 加入ticket go會員送肯德基蛋塔
[新聞] 2014最佳手機 hTC M8擊敗iPhone 6奪冠
[感想] 【哲瑤】的可能性-超有FU!!
[討論] 16夏 瑞瑞到底愛的是誰???
[問題] 各位的電信都是哪家?
[贈送]9/17到期的牛奶10瓶
[我結] 開始即陷入!精靈夫婦 :3
[閒聊] 為何TSM向上提升 CLG卻向下沉淪?
[無言] 營養三明治不要三明治...
--
----------------