本主題所有回覆

Re: [新聞] 吳釗燮:美國是台灣最重要對外關係

CrossStrait

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:CrossStrait
發表者
:Chynagirl
※ 引述《c0harles (charles)》之銘言: : 美國是台灣最重要的友邦,沒錯,但是你要獨立他不給你獨立,你要統一他也不給你統一 現在這風向我看不太懂 民進黨一直在說這次的選舉焦點不是統獨 而是內政問題 民進黨上台不是中國對台政策的失敗 但是外國媒體的操作基本都還是操作成統獨公投的意思 這兩天英國也在連署"台灣是國家" 在搞啥? --
forent
推 : 但英國不讓威爾斯人獨立
01/21 14:34
forent
: 應該是來亂的吧
01/21 14:34
呵呵,應該是來亂的 我是在琢磨民進黨在幹嘛 他的意思可能是,民進黨不反兩岸交流 所以問題不是兩岸交流,而是國民黨除了兩岸交流,內政這塊沒做好 然後其實我沒真的想獨,而是中共你要了解那是我的言論自由 是這樣吧? ※ 編輯: Chynagirl (223.142.8.154), 01/21/2016 14:46:48
forent
: 你沒跟英國人那邊交流過吧?
01/21 14:54
forent
: 基本上那邊的戰場也知道他們搞不清楚情況
01/21 14:54
forent
: 其實它們也不知道台灣在哪裡,所以我方便
01/21 14:56
forent
: 它們了解所以都說我是中國人
forent
: 其實不太諒解為何那麼多台灣人要說那麼多
forent
: 最後別人也不是很關心,你看那邊戰場就知道
01/21 14:57
forent
: 了.台灣人會流淚if有些人知道台灣在哪
01/21 14:58
forent
: 我想這是台灣人自我作祟而已,想要當世界
01/21 14:59
forent
: 有名人而已,但白人那被灌入的不只你們
01/21 14:59
forent
: 要認識那麼多也很麻煩的.
01/21 15:00
民進黨如果不獨對國際還有利用價值嗎? ※ 編輯: Chynagirl (223.142.8.154), 01/21/2016 15:00:54
forent
: 其實也不要說好聽是內政,也是面子作祟
01/21 15:01
forent
: 其實不跟你討論這陰謀論是我學這些的
01/21 15:02
forent
: 只是民進黨會隨民意去做形象行銷
01/21 15:03
forent
: 基本上我的態度是這些都可不管的
01/21 15:03
forent
: 像瑞典他們在整合多移民的問題,我覺得歐洲
01/21 15:04
forent
: 想出來的大陸法系結合問題的觀念無法解決
01/21 15:04
forent
: 這樣的潮流,當然台灣這後殖民思維也是派生
01/21 15:05
forent
: 探討的.可是基本上我也只想執行退休規劃
01/21 15:06
forent
: 只是覺得中共的理論真的比較正確而已
01/21 15:06
forent
: 若你們能放棄冷戰理論問題應該能從內政上
01/21 15:07
forent
: 開始解決
01/21 15:07
ianwoo
推 : 同意Forent的描述。中共的民主制度比較適
01/21 15:24
ianwoo
: 大陸環境。
01/21 15:24
ianwoo
: 因此能推進大陸社會近幾十年的快速發展。
01/21 15:25
ianwoo
: 隨著社會進步,中共的民主制度也得進步
01/21 15:26
ianwoo
: 以與社會水平相適應,否則,同樣會被淘汰
01/21 15:26
ianwoo
: 民主有多種表現形式,不同形式適應不同社
01/21 15:27
ianwoo
: 會階段,聰明的政府會找到最適合當前需求
01/21 15:28
ianwoo
: 的民主形式。
01/21 15:29
prudence
: 比較合適共黨貪汙腐敗才是真的~XD
01/22 10:17

推薦文章

推薦文章
[新聞] 吳釗燮:台灣地方選舉不是“中國的失敗”
[新聞] 「中國搶在台灣宣佈獨立前突襲!」美國
推薦文章
[揪團] ng-1(滿
[實況] ahq westdoor
[新聞] 龍八不出診都不龍八了
[公告] 0918~0924 奧丁再降臨集中串
[情報] 浴衣艦娘新圖
[賽程] 2015 美網 - 第十二天賽程 (09/11)
[樂透] 格格明日先發成績
[遊戲] 9/15 新週活動 降臨黑鬍子 鷹眼
[聯賽] 《星海爭霸 II》 4Gamers Finals
[先發] Future Series-G4 兄弟vs桃猿(1-2) @屏東
[情報] 進擊的巨人 合作特設頁面公開
[婚前] 這算是婚前恐懼症嗎
[閒聊] 艦載機熟練系統下的各EO與月週任
[閒聊] 150930-151031 生日快樂 恭喜開板
[情報] iphone 6S 10月9日登台 中華電 500店同步
[外絮] IG賽前備戰出狀況 韓援補簽過慢引人憂
[徵求] 我辦中華平板大玩家699, 你拿手機(徵得)
[閒聊] 鏡爪 Kindred 史上最痛單下傷害!!
[自抒] 論黃蓉與金書其他女主角
[活動]【嬡拉蕾】拉子親密關係成長團體
[實況] 癢癢又臭臭DER 深度教學台
[影音] 150923 MBC MUSIC Show Champion
[問題] MotoGP紀錄片「hitting the apex」
[經驗] 台中旅社
[閒聊] 汎娃娃
[問題] 請推薦有咖啡店感覺的歌
[閒聊] 妯娌的相處
天氣小觀:西南季風掰掰,冷鋒來了
[心得] 校際盃 暴雪主題曲 敵友
--
----------------