本主題所有回覆

Re: [新聞] 吳釗燮:美國是台灣最重要對外關係

CrossStrait

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:CrossStrait
發表者
:sevenhahaha
※ 引述《Chynagirl (邪惡的小尾巴)》之銘言: : ※ 引述《c0harles (charles)》之銘言: : : 美國是台灣最重要的友邦,沒錯,但是你要獨立他不給你獨立,你要統一他也不給你統一 : 現在這風向我看不太懂 : 民進黨一直在說這次的選舉焦點不是統獨 : 而是內政問題 : 民進黨上台不是中國對台政策的失敗 : 但是外國媒體的操作基本都還是操作成統獨公投的意思 : 這兩天英國也在連署"台灣是國家" : 在搞啥? 內政和統獨當然有關係啦 國民黨和馬英九這些人不是一直說和平紅利嗎? 結果最後台灣人在經濟上什麼都沒有得到 媒體被中資侵入,台灣人也整天被中國觀點騷擾 還有食安危機也是鯊魚返鄉的台商造成的 一些中國朋友說自己月薪一兩萬人民幣崛起 可是我是月薪20幾萬台幣的人,還是覺得他們很窮啊 誰說統獨和內政沒有關係呢? -- 愛煞台灣 --
jiangxw
推 : 樓主自稱是臺共,怎么調轉槍口,炮轟中共
01/21 15:54
sevenhahaha
: 實話實說而已
01/21 16:00
QQMMWA
: 週八診25才算ok 週12診沒35~40都算少
01/21 16:05
sevenhahaha
: 是很少啊。嗚嗚嗚。
01/21 16:39
sevenhahaha
: 我其中一間週八診只有15左右
01/21 16:41
sevenhahaha
: 和兼職合計才有25~~30
01/21 16:46
nanlong
: prc標準:年入沒上億rmb沒二奶二哥算魯蛇
01/21 19:29
wdisme
推 : 月薪20w台幣就自滿了啊,本屌絲月薪20wrmb
01/22 00:27
wdisme
: 都覺得自己很窮
01/22 00:27
sevenhahaha
: 不錯啊,給你敬禮
01/22 09:19

推薦文章

推薦文章
[新聞] 吳釗燮:台灣地方選舉不是“中國的失敗”
[新聞] 「中國搶在台灣宣佈獨立前突襲!」美國
推薦文章
[眼殘] 偷看裙底的變態
[問題] 選角一定要喊路??
[Live] STL(Lynn) @ PIT(Happ)
[LIVE] 37.5℃の涙 第十集(最終回)(台灣時間PM8)
[閒聊] 2015/09/21 盤中閒聊
[新聞] 太妍10/7發行首張迷你專輯「預告照5P」
[情報] 停電狀況回報
[Liga1516] vs Granada
[婚前] 該不該結這個婚?
[聯賽] MSI Masters Gaming Arena 2015 Day2
[心得] PTT盃現場感想
[閒聊] 關於攻略文的看法
[閒聊] 老爹遇過認為最強的五個投手
[實況] Yoyo老師 金II 一樣有個夢想的RK
[情報] 維修更新情報(浴衣人選:神通、浦風)
[新聞] 《回答吧1988》首波海報公開
[食記] 震驚! 新竹竟然有鹽水意麵
[情報] 會議便當免費發送
[問題] 淺草七變化還有兒童和服體驗嗎
[問題] 為什麼moptt一直更改定位服務
[閒聊] 最近看到統一好心酸喔
岡山狂風毫大雨
[閒聊] 請問有沒有LMS 次級聯賽的掛呢?
[閒聊] Z3現在還算堪用嗎
[新聞] 「太魯閣號向我衝來」 撞爛轎車車頭
[情報] 啤酒節立繪拼圖
[心得] 回鍋1520的第五天...
[實況] 祈姬_ ♥戰敗少女 ♥
[LIVE] 150906 MBC 蒙面歌王 EP23 (結束 有雷)
[心得] 九輪異譜第22章 那人出來啦
--
----------------