[討論] 有誰可以給我預購訂單編號以及博客來帳號的呢?!

Crowd

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Crowd
發表者
:arielmayday
我晚上八點多去預購時已訂不到了...哭哭 有哪個好心小隊員有多預購的可以讓給我嗎? 我要參加抽獎呀~~~~~ 感激不盡~ --
◆ From: 119.15.200.40
jazzDT
推 :預購竟然有限量!!原本想徵e-coupon之後再預購竟然就沒了><
09/11 22:06
jazzDT
:有人有多的可以讓給我嗎T_T 想參加試聽阿~~~~
09/11 22:07
arielmayday
:我是打電話跟朋友報告這個活動,他預購到了結果我動作
09/11 22:07
arielmayday
:動作太慢沒搶到...一直盯著博客來頁面不敢置信中>"<
09/11 22:09
plumageonly
推 :不知道第一天預購限量幾份?
09/11 22:09
jazzDT
:怎麼連預購都有限量阿~~~~網頁上沒寫寫啊~~~好難過><
09/11 22:11
lionqueenyah
推 :大家快去看sus7新增的文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/11 22:38
lionqueenyah
:咦? 也就是下一篇 哈阿哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈
09/11 22:38
arielmayday
:感謝l大~呼~
09/11 22:44

推薦文章

推薦文章
[請益] 麻煩各位高手可以推薦ansys的討論網站給我
最近因學校計畫的需求 而蠻常使用ansys,但在使用參數設定上 經常會因參數的設定上出現問題 雖然我找了很多坊間相關的書籍 但我覺得對我的幫助不大 不知道板上的板友們 有推薦的討論區網站嗎? 謝謝~~~!!! -- angkeadsdata653213◆ From: 140.120.25.245
[討論] 緊急希望大家可以給我建議
剛剛發現星期一因為匯了兩筆款項無摺款項金額搞反了 目前不確定是當初寫錯還是郵局人員key錯 當下沒核對資料不夠謹慎是我不對 其中一筆是跟團購板的補款原本需匯85元匯成一千多 看通告信發現主購沒有留手機號碼 只能站內信聯絡 最後上站時間是星期一晚上 現在很緊張錢是不是會拿不回來 不知道有無違反版規 希
[討論] 有誰可以給我預購訂單編號以及博客來帳號的呢?!
我晚上八點多去預購時已訂不到了...哭哭 有哪個好心小隊員有多預購的可以讓給我嗎? 我要參加抽獎呀~~~~~ 感激不盡~ -- angkeadsdata653213◆ From: 119.15.200.40 jazzDT 推 :預購竟然有限量!!原本想徵e-coupon之後再預購竟然就沒了
[討論] GR v.s. G7x 可以給我一些相關的建議嗎?
想入手比較高階的隨身機已經有兩年的時間了 簡介一下自己的情況 本身自己有nikond7000單眼,變焦定焦鏡都有 手上是Iphone6 一直很屬意GR 看了一些比叫文章 感覺G7x的優勢就是翻轉螢幕,可變焦,對焦能力比較棒 GR則是成像、發色、操作(?) 錄影我自己是覺得用iphone錄就OK 需求
[討論] 可以給我動力整形嗎 第一站雙眼皮
小弟有預約 8/1去斗六縫雙眼皮 等了半年終於輪到我 但是整晚翻來翻去睡不著 好怕好怕... 我好醜 醜八怪 但是很想要交正妹大奶長腿女友 所以我好想變帥帥 有好多地方要整 第一站就是雙眼皮 爬了文聽說要在眼皮上面打針 天啊 我光想已經快哭了 到底要怎樣才能獲得動力躺在那冷冰冰的手術台上給醫生拉扯我
[討論] 可以給我個建議該怎麼辦嗎??
第一次在這裡發文 我是真的覺得想不到辦法很頭痛了所以想請大家給我點建議 我是一個體重三位數以上 體脂肪超過50%的人 在六月中決定開始減肥 看了版上很多資料 不管是吃的還是運動方面的 我只能說這些資料這些觀念真的很實用 然後我開始每天晚上開始騎一個小時到一個半小時的腳踏車 因為太胖我不敢騎很快很快
Re: [討論] 可以給我個建議該怎麼辦嗎??
※ 引述《elise0209 (璿)》之銘言: : 第一次在這裡發文 : 我是真的覺得想不到辦法很頭痛了所以想請大家給我點建議 : 我是一個體重三位數以上 : 體脂肪超過50%的人 方便的話,還是抽空按 【減肥】範本填個減肥文,資料較齊全也較易集思廣益。 (即發文選項1.[減肥]) : 在
Re: [討論] 可以給我個建議該怎麼辦嗎??
※ 引述《kittyear (凱蒂耳)》之銘言: : 胖到體重3位數 體脂肪50% : 我建議你可以找醫生幫忙了 : 看要吃減肥藥 還是動手術什麼的 : 不過請記得找醫學中心 不要找那些阿哩不達的醫生 甚至是密醫 : 當然運動與飲食作息也要調整啦 : 但你狀況真的有點嚴重 我覺得只靠自立
[討論] 左右為難耶...誰可以給我好建議!!
最近要換張板了... 以選擇兩種板型做選擇!! Takayama 9'2" DT2 Arrow - 9'0 Josh Mohr 個人是對DT-2比較喜歡... 請有玩過這兩張板的大大們給個建議 或是性能介紹吧~~ 改天揪人一起下南澳吧!! 南澳大部分都左跑浪,各位左跑正向的朋友們 改天一起去吧!!
[討論] 可以麻煩給我一些意見嗎?謝謝!!
我準備在今年七月或八月考多益 目前我只有把朗文的新多益高分單字&片語看完 因為我差在文法 我如果做題目錯的都是像這種題目 12. Did your parents ___________ drive a Japanese car? a) used to b) used c) use to d
推薦文章
[Live] 比賽開始 11
[情報] 傷害公式
2009 優良看板 桌布板得獎囉
[集氣] 闖進第二輪吧
[轉播] 05/10 vs TB
[公告] 水桶-marchzoe
[閒聊] 感恩伊比來開晚點名
[公告] 本板獲選為批踢踢優良看板
[LIVE] 05/27 I HAPPY 實況文
[Live] 中視首播花樣男子 03
[震怒] 該死的稱號產生器
[無言] 甘...我真是太佩服自己了 XD
被拒絕
[疑問] 戶籍地抽籤之問題
[情報] 新賽季聯賽規則更動
[影片] 2009 5/17 雙城 VS 洋基
[報名] 板主報名自介
[分享] 免費的網頁遊戲 KingsAge
[情報] 5.27比賽 賭盤結果
[殺手] \@@/
[轉播] 05/27/2009 Rays vs. Tribe
[外電] Damon 勇奪美聯單週最佳球員
[轉播] 5/11/2009 CWS vs. Tribe
[問題] 我的運球不知道可以嗎
[心得] 令人雞皮疙瘩的一首歌
[音樂] 距離《春‧日光》溫暖滿佈還有3天
[情報] 阿信新浪更新 !
[經驗] 搜救
--
----------------