本主題所有回覆

Re: [討論] 陳師孟和金恆煒 謝志偉沒資格說自己台灣人

DPP

看板
:DPP
發表者
:mstory
※ 引述《kendo26 (kendo26)》之銘言: : 不是!!而是軍人不受憲法保障有"自殺"的權力!! 既然特別法也是中華民國的法律 那你還在凹啥? 你說我加條件 你自已還不是拼命的加條件 看了就覺的好笑 : 這跟他們不受憲法保障"集會結社"的權力一樣!! : 這不妨礙你這個中華民國人民可以合法自殺!! 沒有法 又那來的合法啊? 中華民國的那一條法律有說自殺是合法的啊? : 一般國家如果有兩個議會~~通常上議院或是參議院是各行政區名額固定的!! : 而下議院或是眾議院是依選民多寡來決定席次!! 是有二個議會啊 不過我國的制度好像不太同 以前有國民大會跟立法院啊 : 中華民國只有邊疆地區如蒙古西藏搞這一套~~其餘各省沒有!! : 不過我想問你~~中華民國現在剩下一個完整的台灣省~~你那個"各省"?? 我講的是以前有各省的時候啊 現在沒各省了 當然是取消了啊 : 控蘇案!! 控蘇案不叫法律 你去翻一下六法全書 有那一條法律叫控蘇案的? 別笑死我了 : 你沒本是自己查啊? : 什麼叫做以前的事?? : 你要先翻出這個決議被否定的紀錄才有臉繼續嘴砲吧!! 只有例到六法全書跟憲法的地方 才叫法律 其他的不叫法律 : 你質疑的~~舉證責任在你!! : 你先舉證沒有美軍跟國軍共軍依然不敢打過來!! 真是好笑 我有說沒有美軍跟國軍 共軍就不敢打嗎? 我要說的是 就算有美軍和國軍 共軍也能打啦 只是他們不想打啦 : 不!!舉證責任在你!! 隨便胡扯 還想叫人家證明 真是好笑 : 有啊!!錯的多了~~ 可惜你都沒辦法證明我有錯 XD -- ◆ From: 221.169.167.128
WinniBear
推 :你是回文機器人啊?
06/01 08:14
mstory
:你是推文機器人?
06/01 08:20
WinniBear
推 :真是專業嘴砲王,難怪那麼多板被你搞爛
06/01 08:25
WinniBear
:你的人生目標除了搞爛某些板外有其他麼?
06/01 08:26
mstory
:打呵欠,你們泛綠邏輯爛,是要怪我哦
06/01 08:38

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[Live] DEN at CLE 八點開打(((快醒醒))))
[恍神] 水餃一顆....一百元!!!!!
[比賽] @ New Orleans 2008/02/21
[LIVE] vs Suns
[轉錄][轉錄][公告] 2/2 (六) 停機公告
[閒聊] VS公鹿第四節~
[喬恩] (陳喬恩)最精采的散文集<喬 見沒?>
[實況] Part3
[討論] 客場對灰狼
[新聞] V6井ノ原「気兼ねなく尻触り」 (2則)
[實況討論] 23:30-End
[實況] Part1 (版主不在嗎???)
[代買] 安田 818周邊 (已截止)
[情報] 2008/2/16 11:00~18:00 首賣
[評論] The wisdom of crowds
[Boxscore][Game55] Lakers vs Clippers 02/23
[問題] 桌面...
[討論] 日本人來台的第一餐
[供檔] San11 103 新武將
[轉貼] 寶珠鬼話:人面桃花(完)(古代番外)
[討論]每個日本人都會唱的流行曲?
[心得] 不同的洋蔥
[亂搞] 偽當機
[閒聊] 國際書展海報
{公告} 2008新澎湖板板友簽到簿
[賀文] 甜蜜的candy感動的IZO永遠帥氣的剛樣生 …
[討論] 388文字情報
--
----------------