本主題所有回覆

Re: [討論] 陳師孟和金恆煒 謝志偉沒資格說自己台灣人

DPP

看板
:DPP
發表者
:kendo26
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : 我只能說 : 台獨人士的嘴炮太多了 : 中華人民共和國早就認為中華民國已滅了 : 一個已經滅亡的國家 : 那裏能跟他們爭啥代表權呢? : 他們的認知是 : 台澎金馬全是他們的土地 : 這才是真的 : 不會因為中華民國改成台灣 : 就認為我們不跟他們爭中國的代表權 : 所以就放我們一馬了 : 中華民國的主權及於那裏 : 也早就不是重點了 : 我是看不懂啦 : 你們獨派人士爭這個東西 : 是有啥鳥用? : 打也打不過人家 : 然後就一直硬要在國名上大作文章 : 也不去了解目前我們遇到的真是困境是啥 : 只會在那裏妄想要改名 : 真是有夠沒建設性的 獨派打不過人家~~那統派打得過囉?? 真是好笑!! 堅持中華民國正統的人不去光復大陸國土解救苦難同胞~~ 卻只會打壓並且責難不支持自己想法的人?? 獨派人士爭這個??獨派人士爭的是說這些話的自由!! 那些當初滿口要反攻大陸的當權者~~他們對言論自由的壓迫實例~~是罄竹難書的!! --
◆ From: 125.230.148.76
alwayscat
推 :有人忍不住回鍋炒冷飯囉
06/10 18:52
alwayscat
:請問你公投連署的進度如何?還停留在嘴
alwayscat
:砲自爽的階段嗎?
kendo26
:對啊~~大家嘴砲一族!!
06/10 19:22
alwayscat
:有沒有以為自己代表"大家"的八卦?
06/10 20:06
kendo26
:是啊~~你不嘴砲~~那你這邊幹麻??
06/10 20:22

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[電台]森田剛生日電台(收播囉)
[閒聊] 2/27盤中閒聊
[實況討論] 23:00-23:30
[恍神] 水餃一顆....一百元!!!!!
[實況討論] 23:00-23:30
[實況] part5
[實況] Part1
小牛 VS 馬刺
Nets V.S Marvericks
[登入] 今晚無法登入嗎
[閒聊] 不知道泰山板的板友都幾年次居多啊?
[分享] 小抽獎~快來把01-100填滿阿!!
[書評] 看上去很美
[殺手]
[聯賽] vs Chelsea
[情報] 2008/2/16 11:00~18:00 首賣
[精靈三結購]大家住哪裡 趴兔
[情報] 首播了...雖然不猛 但很耐聽!!
[創作] 屍體求籤系列 - 東屍求籤
[情報] 單曲發行情報 (日本2/27)
[分享] miss sixty-Mary J(這次不是偷拍)
[問題] 一坪200萬'超豪宅'今年就會出現了吧.
[情報] 好像真的來了..Kurt Thomas.XDD
[情報] 2008 All-Star Reserves
[反推] 中壢 仁X電腦偷換我配備
[非關] 有哪些日本漫畫有明確的提到台灣的
--
----------------