[討論] 遠距的性生活溝通

DistantLove

[求助] 男生是否覺得和朋友討論性生活無傷大雅
[討論] 情侶間該多久有性生活?
Re: [討論] 情侶間該多久有性生活?
Re: [討論] 情侶間該多久有性生活?
[討論]有性生活不協調溝通後成功改善嗎?
Re: [討論]有性生活不協調溝通後成功改善嗎?
看板
:DistantLove
發表者
:ManagerW
大家好,我目前是台美遠距一年半,每年只能回台灣大概一個月的時間,關於性這個問題 從剛開始遠距之後就一直存在著,希望版友能分享一些你們的經驗。 我男友是個很重視性生活的人,我們在台灣是住在一起,基本上天天都會有性生活,或是 兩天一次。我來美國之後,雖然他嘴巴講講說每天DIY覺得空虛,女友也不在身邊,他覺 得受不了。 我的想法是可以接受他花錢去解決性慾,但不接受免錢的,也就是所謂的炮友。(請勿戰 我的觀念,謝謝) 但男友總說沒管道也不想花錢,炮友這點也叫我不用擔心,因為他很懶得去找也沒有人可 以找。 但我總覺得他忍得很辛苦,覺得對他很不好意思(我本人性慾不強,所以在國外沒有這方 面的困擾)。 想請問各位版友,你們在遠距離的過程當中,性這方面是如何溝通或是有做什麼事當作你 們之間的情趣呢?謝謝 --
zeoki
推 : phone sex..然後,不要給別人一個免死金牌去嫖,除非妳真的
09/25 12:29
zeoki
: 無所謂。他嫖完後,你會再跟他做愛嗎?我會怕生病。
09/25 12:29
恩恩好 我會在仔細思考的
rubeinlove
推 : 我是覺得你OK就OK 可是既然他說不會了你就不用提吧~
09/25 13:18
rubeinlove
: 同一樓,可以試試電愛~
09/25 13:19
一開始電愛是不是都會很尷尬啊?不知如何開始,怕氣氛會冷掉
ChriQee
推 : 我之前問過我男友這件事 他說是靠運動健身分散注意力~
09/26 00:31
嗯...我男友是每天健身的人,所以已經習慣了QQ ※ 編輯: ManagerW (50.25.232.151), 09/26/2016 08:08:15
morraChou
推 : 不要擔心不做愛不會死 而且他需要的是"妳"
10/15 00:34
推薦文章
Re: [討論]有性生活不協調溝通後成功改善嗎?
[討論] 遠距的性生活溝通
[討論] 球員私下性生活
[討論] 同志被逼結婚性生活怎麼過?
推薦文章
[新聞] 男粉願望成真!漫威想籌拍黑寡婦獨立電影
[Live] 20160506 VS 楽天
[iAPP] 卍乂㊣↖煞氣a灣家寶典↘㊣乂卍推文活動
[討論] 敢吃雞佛嗎?(有圖)
[閒聊] 矮醜禿哪一個在相親聯誼殺傷力最大
[心情] 鄭捷被槍決了,可是那又怎麼樣呢
[情報] Dr.Hsieh試用包
[贈送] 5ml分裝瓶收納包一個 (試做品)
[金光] 東皇戰影.海報
[閒聊] 贏啦幹
[活動] 2016春活E6 E7甲級終於突破...
[新聞] 蔡正元閃婚馬尾妹 周六低調宴客
[影音] 160530 KBS 奇怪的休假 E05 中字
[閒聊] 潘森+弗利貝爾下路太猛了吧
[新聞] 新竹養不起一家誠品?誠品總公司回應了
[情報]華碩預告影片 搶先公開ASUS ZenFone3外型
[轉播] 五下 犀 10:2 猿 余德龍
[問題] 求推薦重度遊戲機 預算15k
[情報] 貌似還有新的代碼更新
[閒聊] 有人發現garena英雄聯盟粉絲頁偷改名嗎
[閒聊] 別再酸NL了
[閒聊] WG42 要幾顆才夠啊??
[資訊] 2016.06.01 蘇打綠「故事未了」視覺聯展
[心得] SE 64G太空灰 一天心得
[問題] MLB TV問題
[閒聊] 會不喜歡女孩整天都把男友掛嘴邊嗎?
[心情] 排氣管燙傷的傷口處理
[轉播] 六上 猿 6:1 兄弟 王柏融(No.6HR!)
--
----------------