[問題] 貌似甲狀腺低下

Doctor-Info

Re: [問題] 甲狀腺癌手術後性慾低下&肌肉痠痛?
Re: [請益] 甲狀腺低下的一些問題 & 尋醫
[問題] 有關甲狀腺低下
Re: [問題] 覺得自己有甲狀腺低下的徵兆但是
[問題] 貌似甲狀腺低下
[問題]甲狀腺低下
看板
:Doctor-Info
發表者
:ilove0618
因為之前長期缺碘,導致最近到馬偕做健康檢查醫生說我的膽固醇很高300多 甲狀腺有一點點不足,而症狀有無力,不能專心,心情低落,上網找了一下搞得自己更憂鬱更不能專心,一直在想自己是不是不會好了,很害怕,希望有人可以給我更專業的知識,搞得我現在都不敢亂吃東西,早晚餐都是燕麥配豆漿配水果,中午都是自己煮便當都是水煮青菜加上蒜頭鹽巴橄欖油調味還有糙米跟雞胸肉,還偷偷瞞著家人預約了新陳代謝科想做一次檢查,希望大家可以給我一些建議,不過他們說會變胖但是我是因為減肥所以導致這些症狀而體重也沒有增加 --
vxx7m
推 : 諮詢營養師,了解吃的專業知識。
06/14 23:45
ben0719
推 : 我覺得你已經做得很好了,甲狀腺功能低下又不是你的錯,
06/15 02:51
ben0719
: 遺傳因素居多。
06/15 02:51
ben0719
: 看完專科醫,乖乖吃藥3個月就變瘦變正,人生又是彩色的了
06/15 02:54
ilove0618
: 其實我現在是過瘦 我之前前三個月完全不
06/15 06:46
ilove0618
: 健康的瘦身 我現在175/55
06/15 06:46
ben0719
: 那得要把怎樣不健康減重的方式跟醫師說,醫師時間大都很
06/15 11:59
ben0719
: 緊,沒說的話大都以大數法則就做判斷了。
06/15 11:59
Giuliani
推 : TSH, Free T4,LDL-C多少
06/16 14:53

推薦文章

推薦文章
[請問] 甲狀腺低下問題?
[討論] 我有甲狀腺低下的問題 要如何可達運動強度?
Re: [討論] 我有甲狀腺低下的問題 要如何運動才可ꔠ…
Re: [討論] 我有甲狀腺低下的問題 要如何運動才可ꔠ…
推薦文章
[影音] 160221 SBS 人氣歌謠
[16冬] E-3甲 終於...終於...斬啦(痛哭流涕
[問題] 大家會想要有一個哥哥嗎?
[閒聊] 高價屋v.s藝人店
[問題] 防輻射貼紙要貼哪裡
[送帳] 170等 兄弟主帳+點數5組! 已截止^
[討論] 有女孩用過X-bike嗎?
[閒聊] 一定要生過小孩才適合幫忙帶小孩嗎?
[情報] 160228 SBS 人氣歌謠 節目單
[BOX ] Timberwolves 115:119 Lakers 數據
[實況] 小明星大跟班 20160203
[情報] 5位有望突破80分球員:
[新聞] MNET即將製作 "BOY24" 出道選拔節目
[分享] 雅詩蘭黛大使
[心得] 三分之一季心得報告
傳輸線購買
[問題] 不同牌子的快充是否可以通用
[電競] 2016 LCS EU Spring W4D1 選手消失大賽
[問題] 適合男生小聚的地方
[轉錄]不為人知的都市傳說:谷歌的恐怖字眼(3)
[討論] sony z5
[三13] 威..威....震華夏(?)
[LIVE] 怪盜山貓 ep6(臺灣時間pm8)
[影音] FNC NEOZ Dance Perf. 影片(太陽,永斌)
[閒聊] 想練新角色,請給我一些意見
[情報] APRIL粉絲名公布(鳳梨)
[討論] 有人不喜歡用臉書嗎?
[資訊] 20160223匯率
[其他] (影片翻譯)巴克利:我是個蠢蛋
[公告] freddy0112
[討論] 暗溫蒂妮地下城 R3
--
----------------