[問題] 挖耳朵流血

Doctor-Info

[問題/醫療] 貓咪常把自己耳朵抓到流血
[問題] 朋友淺水耳多留血
[問題] 挖耳朵流血
[問題/刺] 耳朵流血
[問題] 請問用棉花棒挖耳朵?
[問題] 請問高雄有幫挖耳朵的店嗎?
看板
:Doctor-Info
發表者
:ag4239al
挖耳朵的時候太大力 一直流血 用衛生紙塞住止血 可是一直無法止住 怎麼辦 --
inu1111
推 : 急診
07/28 00:19
imanonymous
: 聽力有受影響嗎?出血量大嗎?若都還好 建議看門診即
07/28 12:34
imanonymous
: 可
07/28 12:34
ag4239al
: 謝謝各位,已求診,沒有大礙,怕有感染而已
07/28 20:36
ag4239al
: 因為耳朵不好止血所以比較擔心
07/28 20:37

推薦文章

推薦文章
[問題] 北高雄哪裡可以挖耳朵?
[問題] 請問怎麼幫小狗挖耳朵
Re: [問題] 請問怎麼幫小狗挖耳朵
□ [問題] 請問怎麼幫小狗挖耳朵
推薦文章
[Live] 湖人 VS 太陽
[心情] 東區bonbonchic糟糕經驗(補懶人包
[閒聊] 懷有殘缺如乙武的胎兒,你會生下嗎
[高光] 今日豪鬼
[0325] 閒聊文
[F/GO] 大腿聯絡簿
[情報] 湯姆克蘭西:全境封鎖 媒體評價 93 分
[新聞] WINNER為節目暫停活動 (JTBC《半月朋友》)
[情報] 太妍四月正規一輯及個人演唱會
[問題] HTC one A9
[t100] S03E07 季末雷-標題格式請注意 板主已改
[無言] 遠傳客服崩壞
[問題] 高雄酒吧
[問題] 待機耗電量
[討論] 某隊球員特別容易被人身攻擊
[實況] solo乂獨秀 鬥智也鬥勇
[問題] 請問我的眉毛哪裡怪怪的呢
[請益] 女生穿什麼會加分?
[問題] 積分遇到瓶頸爬不上去 何解?
[地雷] 直美與加奈子 EP10(完)
[實況] 尊重友善包容理解 唯有肥宅 超越肥宅!
[情報] 2016年3月韓國觀眾最喜愛電視節目
[心得] ASUS ZenPower Combo行動電源簡介及測試
[討論] 關於不同國家女生打扮
[閒聊] 被沒常識的人嗆 會發火嗎(推文補講義照
[實況] 超級藍當哥
[閒聊] RO劇情介紹 I. 背景架構(北歐神話)
--
----------------