[問題] 是不是有的道具出縣時就是存在的東西?

Doraemon

[問題] 是不是有的道具出縣時就是存在的東西?
[問題] 這程度是不是該去看醫生了? (附照)
[問題] 髮量稀少的各位是不是也會有這種心理?
[問題] 鋸棕櫚是不是壞了...
[問題] 請問我是不是有M禿
[問題] 到底是不是脂漏性皮膚炎呢
看板
:Doraemon
發表者
:JCC
我要講的是卡啦OK伴唱機 在雨男好悲哀與半夜裏賞花都有出現這個道具 就是以前那種沒有畫面可自動打分數的伴唱機 跟據華視播的那兩集之前一陣子有播過彗星觀測人 彗星觀測人當中有一句台詞是哈雷彗星早就走了 今年出現哈雷彗星 所以推定是1986年播的 所以卡啦OK伴唱機應該也是差不多1986~1987年間播的 那個年代應該已經有這種伴唱機了吧 所以說有的道具是不是本來就存在的東西呢? --
◆ From: 60.251.161.18
ffaarr
:這篇是1984年2月號連載的。自動打分數還會說話拍馬屁的話
07/09 09:57
ffaarr
:的話,感覺那時好像還沒有吧。
07/09 09:57
SmartSolomon
推 :「幸福瓦斯」灌進肚臍後就快樂且不怕痛,根本就是毒品
07/09 09:58
SmartSolomon
:而且還會讓人失去羞恥心,而且還會成癮..醒來時會變壞
07/09 09:59
HouseWife
推 :我是1985年出生的 當時我阿嬤家有一台會打分數的伴唱機
07/09 20:49
kokoduck
推 :跟樓上同年,我小時候家裡也有一台..
07/09 21:39
YamadaAoi
推 :用來搬運的行李 ……好怪的道具
07/11 15:42
YamadaAoi
:每次都覺得為什麼會花錢買這種道具?
07/11 15:43
hedgehogs
推 :小叮噹的道具大部分都是試用品,不用擔心!
07/12 14:51
ocarina2112
:是試用品才需要更教人擔心吧...XPPP
07/16 00:17

推薦文章

推薦文章
[問題] 如果吃藥掉髮(洗頭)沒有改善是不是沒效
[問題] 不知道是不是禿頭了
[問題] 幫我看看是不是第3期了
[問題] 請幫看這樣是不是掉很多?
推薦文章
[分享] 脫出 - MILD ESCAPE No.71 書斎からの脱出
[LIVE] 尼克 vs 馬刺
[討論] 其實Kobe近10場打得不差,維持水準
[Live] 真愛找麻煩 第七十六集 黑特區
[MayDay] 看板 選情報導
[Live] 前男友 ep.13
[0318] 閒聊集中文
[0317] 閒聊文
[影音] Lin本日賽事全場/精華
[討論] SAC vs DEN LIVE
最後十輪
[心得] 我是壞人之你不懂我所面對的BOSS
[外電] Woody:Lin會先發,除非他受傷
[討論] 完結篇的錯覺?
[討論] Lin的先發地位
[影片] 2012-03-20 湖人 104 vs. 火箭 107
[新聞] 費城亞裔球迷變節 就是要豪小子
[外電] some news...
[外電] Melodrama
[ RM ] 看板友討論心得的心得~ XD
[問題] 哪裡比較容易買到義美豆漿?
[討論] Strawberry Night(草莓之夜) 原作
[影片] Allen Iverson - The King of CROSSOVER!
[閒聊] Jeremy JJ Field 外出用餐被球迷包圍
[閒聊] Doug Glanville 雜談
[心得] 人生第一個10K > <
[公告] Overflag水桶14天
[外絮] Knicks Twitter Update
[新聞] 寬宏官方消息終於是發佈了
--
----------------